Два котенка в поиске дома

Гражданка П:

Никогда не стригла своим. Считаю, что правильнее приучить к когтеточке.

Аноним 876: Никогда не стригла своим. Считаю, что правильнее приучить к когтеточке.

Одно другому не мешает, я своей стригу когти, и она их точит все равно.
Когти стриженные лучше т.к не цепляются и урон вещам минимальный.

Аноним 476: не цепляются

Как будто бы да
Испробуем, напишу.
Если котята отреагируют нормально, будем внедрять практику)

Гражданка П: И еще стоит вопрос: когти стричь или нет?

Нам ветеринар сказала, что эта процедура нужна ленивым котам, которые когти растят так, что они аж подушечки травмируют. Мы своим не стрижем. Они точат сами и потом разбрасывают их по квартире.

Доброй ночи, форумчане.
Мы продолжаем нашу рубрику)))

Аппетит отменный, стул тоже. Глаза почти пришли в норму.
Котята игривые, просто загляденье.
На завтра запланирован банный день)
Вновь выдался сложный рабочий день, в связи с этим, фото немного.
Надеюсь, что в грядущие выходные удастся побольше времени провести с котятами, поиграть с ними и наделать фоток разных, которые максимально передадут их милоту.

Когтеточек много, не игнорирует, но один коготь дорос до подушечки. Поэтому стричь.

Было/ стало

Аноним 393:

Принято. Взяла на заметку. Спасибо

Чувствую себя сумасшедшей мамашей, которая не может надышаться на свою ляльку
Они потрясающие просто.
Провела с ними полтора часа вечером - как 10 минут они пролетели
Вообще не понимаю, как люди могут спать, когда я тут котят выкладываю

Гражданка П: Вообще не понимаю, как люди могут спать, когда я тут котят выкладываю

Кто спит???
Мы с вами любуемся котятами, милота да и только. Очень симпатичные ребята, видно, что в хороших руках, такие ухоженные стали, сытые, на вид совсем уже здоровые. Прелесть!!!
Как у них обстоят дела с туалетом?

Аноним 476:

С туалетом все чётко: все какахи в лотке. Луж на полу нет.

Аноним 476:

Наполнитель древесный

котята прелесть

Гражданка П: Было/ стало

Блин, это же небо и земля!
У вас очень доброе сердце
Пусть найдутся самые лучшие котородители для этих милах))
Скумбрия помню

Гражданка П: Было/ стало

как вы молодец!!!
девочка рыжулька просто прелесть

Какие лапусики!

И снова, здравствуйте!
В качестве апа: у котят все в порядке. Но вчера отменили банный день, просто обработали глаза, уши, дали таблетки.
Чет неделя выдалась загруженной на работе и я без сил.
Решила перенести мытье на сб или вс.
Прилегла на диван, пришла Соня. Захотела играть. Погрызла мои уши, потом маникюр.
Васян смотрел на нас с непониманием)

Вот так приползешь вечером и думаешь: ща кони двину...
Ляжешь, а собака тут как тут. Иной раз дурим с ней так, что через пару тройку минут забываются тяготы этой взрослой жизни)

Автор, мое вам восхищение! У вас огромное сердце, настолько огромное, что в нем нашлось место не только для котиков, но и даже для гигантской немолодой собаки Котомалышам таких же хороших родителей, как и временная мама!

Добрый вечер, продолжаю освещать жизнь котяток.
Сегодня наконец помыла их и подстригли с дочерью им когти. Парень перенёс стойко все процедуры.
Девочка пищала и мыться ей не слишком понравилось.
Очень хочется забрать их к себе и насладиться временем с ними, пока они не нашли своих хозяев. Откровенно говоря, хочу себе оставить их себе и не разлучать. Но рассудок говорит мне, что 5 кошек в доме - это перебор. Надо найти какое то стоп слово для себя
На грядущей неделе по плану обработка от внутренних паразитов и прием у ветеринара в выходные. Посмотрим на их состояние, анализы крови, спланируем вакцинацию

Подумываю о том, чтобы перевести котят с влажного роял канина для котят в пакетиках на паштет для котят авард. Хотя, может кто подскажет качественный по составу влажный корм или паштет для котят.
Котята едят хорошо. И съедают 2 пакетика влажного корма в день. И сколько то сухого. Не голодают.
И я бы еще хотела перевести в обозримом будущем их на сухой корм авард для котят из соображений экономии. Авард для котят продаётся в упаковках по 10 кг, тогда как роял канин только по 4 кг. Если я правильно увидела на просторах интернета

Какая то проблема с фото, не погружаются. Завтра с компа попробую

Гражданка П:

Основным должен быть сухой корм.
Влажный у них проходит транзитом от рта к попе)) это баловство)

Аноним 114:

Сложно отказать им в этом баловстве)))
В этом отношении я слабак)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы