Найдена собака- джек рассел

Хозяйка улетела. Мне тоже многое в этой истории кажется странным. Надеюсь, что 2 декабря её точно заберут. Собака вообще невоспитанная((.

Автор, по закону Вы имеете право на денежную компенсацию за передержку! Надеюсь, что хозяйке всё -таки придет в голову Вас отблагодарить!

Мама_чуда:

Ответ: Ой, мне главное, чтоб собаку забрали. Я не понимаю хозяйку собаки. Зная, что собака, несмотря на выгул на улице, еще ходит в туалет дома, грызет вещи и дерёт обои - ни за что бы не оставила собаку у чужих людей на столь длительный срок. У меня у самой собака. В этой ситуации я бы попросила своих родных, друзей забрать к себе собаку или устроить её в зоогостиницу. Ведь человек, уезжая отдыхать, планировал же где-то её оставить.

То есть собака убежала от хозяйки, а та улетела после побега?) типа прилечу, потом поищу, удобно

ЮттаМи: Зная, что собака, несмотря на выгул на улице, еще ходит в туалет дома, грызет вещи и дерёт обои

ЮттаМи: своих родных, друзей забрать к себе собаку или устроить её в зоогостиницу.

Родные и друзья, видимо, в курсе такого поведения собаки и не согласились её взять. А на передержку денег пожалели.

urtica: Комбез надели, а поводок , видать, дома забыли

krasa25: рассчитано было, что собака в комбезе, не замёрзнет, если, что , добрые люди подберут на передержку

Вот тоже мне кажется, что поводок и не надевали. Выставили на улицу и уехали.

ЮттаМи: Собака вообще невоспитанная

Тот случай, когда людям надо было купить плюшевую собаку
Вместо нормального послушания пуховик модный купили собакену :(

От неё просто избавились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы