Французский бульдог - хотят усыпить!

АБВГДейка: И работа моя высокооплачиваемая, не собираюсь бросать! Вы и бросайте!

Так я других не обвиняю, что они собаку предали.
Эту собаку гуманнее и правильнее было усыпить. Потому что ей нужен рядом человек 24/7.
Ваша высокооплачиваемая работа позволяет нанять ему няню, значит.
Вот и берите себе. Памперсы, пеленки, лечение, выгул, мази и процедуры от пролежней, физио, опорожнение у него еще вообще под вопросом в будущем.
Вот Ваша зп и пригодится.

Я вообще удивляюсь, что хозяева позволяют кому то лезть в их личные дела. Их собака, их право решать, что (не

лучше, так не скажешь тут), но что менее болезненно для животного и их семьи. Дело няни и тем более ее подружки вообще - сторона. И более гуманно усыпить безнадёжную собаку, чем отдать таким горе- спасателям, которые сами ничего не могут сделать ни финансово, ни уходово , но всю душу вынут. Хозяевам сильно непросто решиться на усыпление. И мнение посторонних, тем более такое агрессивное, тут вообще не уместно.

Есть группа помощи французам. Обратитесь туда. m.vk.com/sosbulldog
К сожалению, спинальные проблемы у булок-это породное(( В Екб операции дорогие, в Москве дешевле.

И это я еще очень мягко написала. Няня такая у меня б на следующий день была уволена за длинный язык и болтовню про внутренние дела семьи , где она приходящий наемный работник.

Olga_v_ekb2: А в чем мучения, если просто нужен уход за собакой?

Согласно последним исследованиям собаки брахицефальных пород имеют постоянно повышенный кортизол, это гормон стресса. А тут собака с такими проблемами, у неё он наверное вообще зашкаливает.

Автор, а сколько они готовы ежемесячно платить за содержание такой собаки? Тыщ 50 смогут платить?

автор, вы просто приосаниваетесь и демонстрируете доброе сердечко на фоне безнадежной собаки. усыпить и все.

liaram: Автор, а сколько они готовы ежемесячно платить за содержание такой собаки? Тыщ 50 смогут платить?

А им это зачем?
Владельцами было принято решение усыпить.
Тут няня решила забрать. Пусть и платит.
Реально выгнала бы тоже в секунду такую няню.

Olga_v_ekb2: А в чем мучения, если просто нужен уход за собакой?

АБВГДейка: Надо делать массаж, чтобы моча отходила.

собака самостоятельно в туалет сходить не может, это не мучения?

АБВГДейка: Врачи дают хорошие прогнозы.

так бывает при

АБВГДейка: Генетическое заболевание,

?

Свою собаку тащила бы до последних сил и денег, заведомого инвалида никогда не возьму. Собака для радости, а не для ежедневного стресса и мучений

АБВГДейка: Я вожусь с бездомными котятами, кошками из области, мне хватает! И работа моя высокооплачиваемая, не собираюсь бросать! Вы и бросайте! И хватит наездами отвечать! Не нравится тема, не пишите!!!

Ну так заберите собаку, себе.

Бывает, что гуманней усыпить собаку, чем обрекать ее на тяжелую мучительную жизнь...

ВишИнка: Я вообще удивляюсь, что хозяева позволяют кому то лезть в их личные дела. Их собака, их право решать,

Тоже так подумала.
Зы, свою бы усыпила. Хоть и любим её все.
Но тащить собаку-инвалида лежачего это для меня перебор.

миними: У знакомой до старости такая дожила, никто не носился с ней и точно никакое расписание под неё не подстраивали,

Не может быть.

Я бы посоветовала проконсультироваться у Еманова Андрея Александровича в Кургане, ему можно отправить снимки по эл.почте и он скажет, может помочь или нет. Возможно, есть какие-то варианты лечения. Если, конечно, хозяева согласятся оплачивать их. Но вдруг еще можно поставить его на ноги

отстаньте от больной собаки. сделайте ей уже хорошо и не больно. Усыпите пса. Вы его мучаете

Li-ss: Возможно, есть какие-то варианты лечения.

Есть. За очень много денег и уходе 24/7

Li-ss: Если, конечно, хозяева согласятся оплачивать их.

Они приняли уже решение. Такое ощущение, что читаете мимо букв.
Оплачивать это уже спасИтели-спасАтели должны из своего кармана.
А они не хотят.

ЗовиМеняНаташа: Есть группа помощи французам. Обратитесь туда. m.vk.com/sosbulldog

Писала я туда. О них я выше сказала, что у них нет передержки, а больные собаки все по волонтерам.

АБВГДейка:

Ну да народ чёрствый, а вы добрая. Только на словах, сами то ну вот я не могу, у меея работа и ещё сто причин. А у всех остальных так нет работы

Ветеринар из ветдоктора после просмотра МРТ, анализов сказал, что собака неоперабельная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы