Рыжик хочет домой

Дама Бубён:

Не то слово... они контактные.

Отчитываюсь. Рыжий уехал домой. Хотели взять бело рыжего, но он вчера был против. А сегодня сидела полчаса на крыльце разговаривала с рыжим. Он сначала возражал, потом подошёл гладиться. Потом пошёл холодный дождь и я его убедила зайти в переноску. Полтора часа в дороге до Академа (тот ещё лабиринт, я там в светлое то время заблужусь) и котик дома.

Но остаются ещё два. Бело рыжий котик и чёрное пятнистое некто.

Тёма и Жучка: Потом пошёл холодный дождь и я его убедила зайти в переноску. Полтора часа в дороге до Академа (тот ещё лабиринт, я там в светлое то время заблужусь) и котик дома.

Ого! Какие хорошие новости! Надо остальных ловить?

Argenta87: У меня 3 кошки и собака, все девки, что делать с мужиками - не знаю

У меня всегда были девочки. А потом пошли мальчики)). Так вот, коты более дружелюбны к себе подобным, более спокойны и уравновешены.
Сейчас у меня 3 кота и 2 девочки.

Тёма и Жучка

А этого тоже пристраиваете?

АнонимАноним:

Какого? Их там 2, фото выше чуть расплывчатое. Белорыжий кот и чернопятнистое некто (не знаю кто это). Если будут желающие, буду каждый день как приеду с работы ставить котоловку. Эти не такие контактные как рыжик. Его уже Симба зовут. Хотя завтра рано утром прилетает сын, вдвоём с белорыжим справимся. Я одна не смогла эту морскую звезду поставить в переноску и закрыть. А вот пятнашку только на котоловку надежда.

Рыжик чудесным котиком будет, по морде видно. Хитрым, шустрым.

ВБ:

Этот точно да. Я ещё ни с одним котом так долго и содержательно не беседовала как сегодня с этим. И он всё понял. Результат - пока в клетке на карантине, сыт, в тепле и любви.

Белорыжий котик прибился к соседям. Пока у них, просят помощи в пристрое.

Тёма и Жучка:Белорыжий

Маленький ещё, хозяин, найдись!!!

Elenakubrik:

Ему уже месяца 4 наверно. Как и брат его (пристроенный уже) сам к людям пришёл. Но они не могут себе его навсегда. Пока приютили. Вырастет в шикарного котея.

Котёнку не падать!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы