Таксист в Москве заставил пассажирку рыдать из-за ее рейтинга в приложении

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Москве таксист "Яндекса" довел пассажирку до слез из-за ее рейтинга в приложении. Об этом пострадавшая Кристина рассказала в беседе с 5-tv.ru.

Утром девушка заказала машину, но водитель почему-то кружил по району и не отвечал на ее сообщения. Когда он наконец приехал, пассажирка спросила, почему мужчина долгое время ее игнорировал. Таксист ответил, что все дело в ее оценке в приложении — 4,85 балла. Он "принципиально" не отвечает клиентам с такими показателями, потому что “ниже рейтинг только у алкашей” и других неприятных ему людей.

Всю оставшуюся дорогу мужчина рассказывал, по каким критериям водители отбирают пассажиров. Кристина не стала продолжать унизительный спор, разрыдалась и не могла успокоиться до конца поездки.

После случившегося Кристина обратилась в поддержку сервиса. По ее словам, там пообещали провести беседу с водителем.

"Честно говоря, я просто была в шоке. Просто представьте: я только задала вопрос, почему он не ответил, а он меня просто обкатил помоями, сказав, что ему со мной все понятно", — пожаловалась девушка.

Муж снимал и смеялся: туристку силой заставили прыгнуть с тарзанки в Дагестане

Повсюду вонь, экскременты и мало еды: Брухунова пожаловалась на ужасы отпуска в Марокко

Кирилл Туриченко высказался о претензиях к жене после рождения первенца

Интересно, а на сво у него какой рейтинг был бы? каких только идиотов не т на свете, прости Господи

У меня тоже нет пяти.
Не могла попросить молча ехать?

Больше рыдать что ли не из за чего? И как обычно, на камеру.

Мне однажды таксист не помог чемодан загрузить и вытащить из багажника, ну ладно, не обязан, дак он на опережение мне 1 влепил))) козел))), я его вообще оценивать не стала, ситуации разные бывают

Аноним 168: дак он на опережение мне 1 влепил))

где вы видите оценку от водителя? я вижу только свой общий рейтинг

Не кто-то "заставил рыдать" истеричку, а истеричка решила рыдать на камеру из-за фигни

Зашла глянуть свой рейтинг в Яндекс такси, у меня 4.71, наверное как-то пьяная с вечеринки ехала)) хотя я не буйная, разве, что перегаром дышала

Ещё на стадии кружит по району надо было другое такси заказать

Эм....
какой то бред.
Причем и таксист и девушка.
У меня рейтинг 4,83. Конец света.
О вспомнила, мне как то оценку снизили, топому, что я бонусы яндекса зачла.

При этом я почти не езжу на такси даже.
а уж если и еду, то я прям супер положительная, аккуратная и культурная.

Новости U-mama.ru: Всю оставшуюся дорогу мужчина рассказывал, по каким критериям водители отбирают пассажиров. Кристина не стала продолжать унизительный спор, разрыдалась и не могла успокоиться до конца поездки.

Ох уж эти гиперчувствительные и овер ранимые зумеры
Странно, что с ней не случилась паничка
Ситуация яйца выеденного не стоит, а уж рыдать из-за этого, бред какой-то

Как считают этот рейтинг?)

Если все 5, и одну 1 влепят- уже плохой получается, но это же не отражает реальность

Я один раз в Казани замешкалась при посадке, так таксист мне сказал, нельзя быть такой жирной, а когда я его спросила почему вы мне хамите, ответил, что он в своей машине будет делать все, что считает нужным.
Ну я заткнулась, мало ли, убьёт ещё, он же в своей машине.
Но потом поставила 1 и все описала, мне бонусы на следующую поездку дали

Так это разве плохой?! Плохой это 3 и ниже например 🤔

Раньше только мама знала что Кристина плакса,а теперь и весь интернетик

да как же надоели эти нежные горе-таксисты. дети-подростки регулярно пользуются такси, под моим аккаунтом. рейтинг 4.3. алкаши, видимо, запойные, в своем сунце
и мне не понять, за что им снижают. спокойные, выходят всегда заранее до приезда машины. ну видимо по душам с таксистами не болтают. загадка для меня в общем.

Таксисты охренели совсем. Хамят, оскорбляют, оценки занижают, могут вообще мимо проехать и уехать.
Какого хрена они себя так ведут? И во всем виноваты агрегаторы. Допускают такое отношение.

Аноним 672: Раньше только мама знала что Кристина плакса,а теперь и весь интернетик

Один таксист отметился.

Почитала тему. Там не один таксист отметился, а прям несколько.

4,74

Лето: гиперчувствительные и овер ранимые зумеры

Не переживайте. И вашу броню кто-нибудь пробьет.

Главное чтобы не додумались жизнь людей поставить на рейтинг, вот где ж..па тогда будет. Люди друг другу будут козлить, потому что не умеют по другому себя вести и быдло человеков гораздо больше, хороших как всегда мало и будут больше всех страдать

Стукачейниктонелюбит: могут вообще мимо проехать и уехать.

О это вобще стало постоянно - подъезжают, видят пункт назначения, а там аэропорт или Берёзовский и просто отменяют заказ и уезжают, типа хочу еду, хочу не еду. На сколько я знаю раньше их яндекс за такое наказывал и они вынуждали тебя отказаться, а сейчас сами отказываются сплошь и рядом

Я когда увидела, что у меня рейтинг не 5, то крайне удивилась. Это где я так накосячить то успела чихнула чтоли где-то и не извинилась. Ржали так с подругой , перебирая варианты за что какой то нежный таксист мог поставить не 5

Новости U-mama.ru:

Нежный цвяточек

Аноним 86: за что какой то нежный таксист мог поставить не 5

Может дверь машины не нежно закрыли)) это у мужчин в целом больная тема

Я даже на рейтинг водителей не смотрю, а свой специально зашла глянуть. 4.87 что теперь с этим делать 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы