В Москве курьер уронил пиццу, поднял её с пола и вручил клиенту (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Москве курьер засмотрелся в телефон, уронил пиццу, поднял ее и доставил клиенту. Инцидент попал на видео.

29 сентября в ТЦ "Колорит" курьер доставлял пиццу клиенту в компьютерный клуб. На кадрах видно, что мужчина смотрел в телефон, когда коробка выскользнула, а пицца оказалась на полу. Доставщик собрал ее и вернул в упаковку.

https://vkvideo.ru/video-28658784_456355971

Пользователи соцсетей разделились во мнениях. Одни возмутились тем, что клиенту передали еду, которая побывала на полу, а другие предположили, что курьер боялся увольнения или штрафа. Есть и такие, кто вспомнил о правиле "пяти секунд".

В Екатеринбурге мужчина, выгуливавший собак без поводка, жестоко избил курьера (ВИДЕО)

В Москве курьера уволили за отказ нести пешком 30 литров воды на 23-й этаж

ой все так делают работники общепита, ну чего как маленькие то)

Новости U-mama.ru: Есть и такие, кто вспомнил о правиле "пяти секунд".

имхо это правило работает, если самолично роняешь что-то. "что упало у студента - упало на газетку"
но это уже твой косяк и твое решение

Новости U-mama.ru: Пользователи соцсетей разделились во мнениях

ну жалеть в соцсетях все горазды, а по факту, никто б лично не захотел есть пиццу с пола за 1000 руб, если бы это был их заказ.

Можно подумать это единственный косяк Я бы больше удивилась, если бы он выбросил её и купил новую за свой счёт))
Я не думаю, что в ресторанах выбрасывают все, что падает. Кладут в тарелочку клиенту и вперёд ))

Для чего видео с камер смотрели?

N Lр: Для чего видео с камер смотрели?

может клиента смутил вид пиццы, когда открыли заказ. Решили проверить.
Или сама администрация посмотрела, когда увидела непонятные следы сыра у входа ( там же походу часть начинки на полу осталась) или кто-то поскользнулся или встал на них....

в общем, дофига вариантов

Странная доставка. Обычно пиццу в спецсумках возят, чтобы как раз избежать такого.

Milena29: Странная доставка. Обычно пиццу в спецсумках возят, чтобы как раз избежать такого.

может быть, он ее рановато достал из сумки, разява

Аноним 592:

На видео даже близко сумки нет

Новости U-mama.ru: а другие предположили, что курьер боялся увольнения или штрафа

Ну так справедливо. Самому приятно было бы есть еду, побывавшую на грязном полу подъезда.

Аноним 592: ой все так делают работники общепита, ну чего как маленькие то)

Вы, видимо, тот самый работник общепита.

Аноним 336: Я не думаю, что в ресторанах выбрасывают все, что падает. Кладут в тарелочку клиенту и вперёд ))

И часто в ресторане вам попадается пища, соскребенная с пола с остатками начинки и припудренная грязью с ботинок?
Я вообще не знаю, что в башке у этого курьера, но уронить пиццу начинкой вниз на грязный пол, где просто миллион людей в уличной обуви ходит, потом поднять и переложить обратно в коробку и думать, что никто не заметит, это просто гением нужно быть. Некоторые даже в курьеры со своими умственными способностями не годятся

КураМура: И часто в ресторане вам попадается пища, соскребенная с пола

Откуда я знаю? И вы не знаете и не узнаете. Не обязательно нести припудренное грязью, они там знают как подшаманить думаю) И никто не догадается никогда. Пойманы не были, но я почти уверена, что так делают… Это ужасно конечно, но…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы