Автобусные маршруты в Екатеринбурге снова хотят изменить, а некоторые - отменить (СПИСОК)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://www.u-mama.ru

Екатеринбуржцы предложили варианты изменения автобусных маршрутов для упорядочивания движения и избегания дублирования. Об этом сообщил официальный сайт города.

Ассоциация пассажиров предложила городским властям варианты изменения 19 автобусных маршрутов.

Изменятся следующие маршруты:

– № 46. Автобус будет двигаться по улицам Папанина – Фурманова – Шаумяна – Ясная – Академика Сахарова – 17-я Мехколонна. Отмененные участки компенсируют маршрутами №№ 12, 45, 50, 51, 54, 55, 59, 62, 87;

– № 50. Добавится остановка «УрФУ» на улице Мира;

– № 52. Маршрут пройдет по улицам Пехотинцев – Заречный – микрорайон Елизавет. Отмененные участки будут компенсированы маршрутами №№ 1, 16, 51, 62;

– № 53. Автобус поедет по маршруту микрорайон Авангард – улица 8 Марта – Ритейл-парк Солнечный;

– № 55. Путь следования продлят до Северного Химмаша, а также отменят «петлю» по улице Академика Парина. Отмененные участки компенсируют маршрутами №№ 51 и 59;

– № 56. Конечной остановкой вместо «Сад Надежда» станет «ДМБ № 9». Автобус пройдет по улицам Техническая – Белякова – Леваневского. Отмененные участки компенсируют маршрутами №№ 24, 43, 68, 73;

– № 59. Конечной остановкой вместо «17-я Мехколонна» станет «Академика Ландау». Маршрут пройдет по улицам Краснолесья – Вильгельма де Геннина – Академика Сахарова – Рябинина. Отмененные участки будут компенсированы маршрутами №№ 42, 46, 50, 58;

– № 62. Вместо остановки «Южная подстанция» конечной станет остановка «Рощинская». Автобус пройдет по улицам 8 Марта – Академика Шварца – Щербакова – Лыжников – Рощинская. Отмененные участки компенсируют маршрутами №№ 52, 67, 72;

– № 64. Движение в обе стороны будет организовано по улице Малышева, без заезда на проспект Ленина. Отмененные участки компенсируют маршрутами №№ 48, 49, 56, 84;

– № 70. Будет отменена «петля» по проспекту Академика Сахарова. Маршрут пройдет по улицам Краснолесья – Тенистая – Суходольская. Отмененные участки будут компенсированы маршрутами №№ 42, 55, 59;

– № 73. Автобус станет ездить по маршруту Совхозная – Бакинских Комиссаров – сад Надежда;

– № 76. Маршрут перенаправят до остановки «Ритейл-парк Солнечный» по улицам Декабристов – Московская – Амундсена. Отмененные участки компенсируют маршрутами №№ 47, 54, 72, 74, 87;

– № 77. Путь следования будет продлен до остановки «КОР»;

– № 80. Вместо остановки «Парк Победы» конечной станет остановка «Кирпичный завод». Маршрут перенаправят по улицам Коммунистическая – 40-летия Октября – Машиностроителей. Отмененные участки компенсируют маршрутами №№ 60, 73;

– № 81. Конечной остановкой вместо «Микрорайон Авангард» станет «УрФУ (улица Мира)». Автобус станет ходить по улицам Предельная – Умельцев – Титова – Родонитовая – переулок Базовый – Комсомольская – Мира. Отмененные участки компенсируют маршрутами №№ 53, 86;

– № 89. Маршрут проложат по улицам Окраинная – Военная – 8 Марта – Ленина – Карла Либкнехта – Свердлова – Челюскинцев – Смазчиков – Сулимова – Академическая – Мира – Вишневая. Отмененные участки компенсируют маршрутами №№ 31, 35, 36, 50, 51, 54, 77, 81, 83;

– № 98. Отменится заезд на Медгородок (улица Волгоградская) и Северный Химмаш (улица Славянская). Автобус станет ходить через Дагестанскую – Инженерную – Грибоедова – далее по маршруту до Щорса – Шаумяна – Серафимы Дерябиной – далее по маршруту. Отмененные участки компенсируют №№ 43, 55, 78.

Маршруты №№ 054 и 86 будут отменены. Первый будет компенсирован маршрутами №№ 50, 54, 58, 76 и 93, второй – маршрутами №№ 62 и 89.

Магазин сети «Жизньмарт» закрыли из-за грязи, насекомых и салатов с кишечной палочкой

Двухлетний мальчик проглотил нательный крестик во время сна (ФОТО)

Жительница ЖК Eleven выбросила котенка в завязанном пакете вместе с лотком и миской (ФОТО)

А можно ругаться ? Или сразу в бан?

Гореть им в аду синим пламенем!

Это что вообще?
У них развлечение такое - регулярно менять маршруты?
Или просто ни с первого, ни со второго раза ничего хорошего не получилось, они решили снова попробовать)

Новости U-mama.ru: Екатеринбуржцы предложили варианты изменения автобусных маршрутов

Блин, назовите фамилии этих екатеринбуржцев, которые предложили такую ересь. Я предлагала увеличить количество автобусов, а не резать маршруты.
В этом борделе не кровати надо переставлять, надо девочек менять(цитата из анекдота)

Блин такой отстой что на парина не сесть на 55 теперь:((
И так всё лето он ездил по временной схеме, я так боялась не вернут, и вот в итоге;(( никак не компенсируется ни 51 ни 59, вот никак просто, дочь ездит на нем на уктус на тренировки.

Всё понятно. Это что бы мы с пересадками ездили.

Отменять маршруты, ну охрененно, вот итоги выборов

По зиме только развлекаться пересадками

AnnaNim: вот итоги выборов

По этому я не хожу голосовать и время своё терять.

вот на фоне этого транспортного беспредела особенно цинично выглядит обсуждение парковки на площади.
задолбали
что там за комитет по смене номеров и маршрутов собрался и регулярно выдает перлы. разогнать всех надо.

Да пипец. Стояла тут на остановку трансагентство... Жду 61
Подошла женщина, спросила, а какой троллейбус поворачивает на Люксембург.
Я- да сейчас вообще не знаю даже
она - также фигня
И полезли обе в карты.
И это мы-постоянные жители города уже не знаем кто и куда из от едет...

Предлагаю Всем на сайте Екатеринбург РФ написать обращение в комитет по транспорту, что бы отстали уже от общественного транспорта. Правда пока не могу придумать приличную формулировку, кроме как перестаньте слушать идиотов, ничего в голову не идет Но если мы сейчас просто на форуме перетрем, то никакого эффекта не будет, хоть обращениями попытаемся как то на это повлиять (как минимум работы им добавим, меньше времени рассматривать автобусные маршруты останется)

Посмотрела, какими пользуюсь и все поменяют НЕУДОБНО для меня. Только у 50 добавится остановка.

Мне будет теперь не на чем ездить на работу😳класс,это был единственный маршрут
Назовите пофамильно кто входит в эту ассоциацию пассажиров,героев нужно знать в лицо

Sтропа: Жду 61

С этим вообще вечная проблема. Больше часа можно простоять на остановке. Лучше бы решили проблему с количеством автобусов на маршруте.

Как пишут :
№ 81. ... Отмененные участки компенсируют маршрутами №№ 53, 86;
Маршруты №№ 054 и 86 будут отменены.

Новости U-mama.ru: Ассоциация пассажиров

Это те, кто автобус видит из окна служебного авто?

Охренели что ли в край? С Пионерки в центр теперь только 84 автобус останется, тк 16(бывший 26) трамвай отняли и мы спасались 81 автобусом. Да на Советской утром в него не сесть было, шёл уже битком, как теперь люди выезжать будут? Это был наш спасительный маршрут!

Marikaya: № 81. ... Отмененные участки компенсируют маршрутами №№ 53, 86;
Маршруты №№ 054 и 86 будут отменены.

Шедеврально! Он на Дорожную вообще что ли не поедет?! то есть со Вторчика в центр теперь только с персадками?!

Новости U-mama.ru: – № 89. Маршрут проложат по улицам Окраинная – Военная – 8 Марта – Ленина – Карла Либкнехта – Свердлова – Челюскинцев – Смазчиков – Сулимова – Академическая – Мира – Вишневая.

Ответ:

ПумаLux:

вот 89 будет ходить

ПумаLux: теперь только с персадками?!

Вы так и не поняли для чего это всё делают.
Когда все это начиналось несколько лет назад так и писали что бы люди ездили с пересадками. Один автобус час ждать второй час. Да уж.

Аноним 946: Когда все это начиналось несколько лет назад так и писали что бы люди ездили с пересадками. Один автобус час ждать второй час. Да уж.

Мне очень жаль пожилых людей. Только привыкнут, запомнят номер нужного автобуса, а им вот опять сюрприз. Многие ведь даже и не узнают о такой замене, пока на остановку не придут или уедут не туда, куда надо. Издевательство над людьми!

Аноним 521: Блин, назовите фамилии этих екатеринбуржцев, которые предложили такую ересь

Не наши они. Тюменский Орлов и компани

Как меня умиляет все таки это - екатеринбуржцы предложили. Реально, мы???

профилактика деменции а если серьезно, то если сейчас опять с бензином будут проблемы, я никуда не доеду, только пешком, т.к воще не понимаю с этим транспортом ничего, только вникать начинаешь, а тут опять 25. Да и с перекрестками/развязками у нас беда, кто эти люди, что это все придумывают? Я все предлагаю, дать кому то премию за самую бездарную развязку, теперь еще и за транспорт и остановочные комплексы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы