В Подмосковье 44-летняя женщина родила 17-го ребенка (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Красногорский родильный дом

В Подмосковье 44-летняя женщина родила 17-го ребенка. Об этом сообщили на странице Красногорского роддома в соцсети "ВКонтакте".

Жительница Дедовска поступила в больницу со схватками. В результате естественных родов на свет появился здоровый мальчик весом 4 кг 560 г и ростом 56 см. Ребенка назвали Филиппом. В семье теперь 5 мальчиков и 12 девочек.

Старшей дочери Светланы и Алексея — 22 года, младшей — 2 года и 8 месяцев. Мама и новорожденный чувствуют себя хорошо, они уже выписаны домой.

Светлана рассказала, что все дети у нее творческие и активные, дома постоянно кипит жизнь. Девочки увлекаются рисованием, а мальчики - моделированием и спортом. Светлана сама — дипломированная акушерка, но посвятить себя профессии из-за бесконечных домашних хлопот ей практически не пришлось. Ее супруг Алексей - простой рабочий, он обеспечивает свою большую семью.

«Ксюш, бабий век короток». В Новосибирске гинеколог уговаривала пациентку рожать

В Екатеринбурге парни испытали на себе, что такое родовые схватки (ВИДЕО)

Леди Гага родила первенца в 40 лет

Удивляюсь сколько здоровья у женщины!

Новости U-mama.ru: Ее супруг Алексей - простой рабочий, он обеспечивает свою большую семью.

Жалко его что-то..

Здоровья маме, конечно. Зубы бесплатно лечит, надеюсь

Sunny_S: Жалко его что-то..

А что его жалеть? Это его выбор. Или думаете он не знает о средствах контрацепции?

мамочки, мне столько же лет, на секунду представила ...
Неет! Маленькой же всего 2 годика, это ж малыш итак совсем, куда нового? И зачем 17, медаль почет и уважение и за 10-го же уже дают?
Интересно еще послушать мнение самих таких детей из супер-многдетных семей, где больше 7 детей, вот как это?
Когда тебе 5 лет, с тобой рядом живут 14 сиблингов старше тебя и 2 ляльки младше, как тебе растется, кого ты считаешь мамой, возможно это не мама, а старшая сестра лет 16

Однако, хорошо мамочка выглядит.
Интересно, бабушки им помогают или дистанцировались?
12 девчонок в семье...

Sunny_S: Жалко его что-то..

Вообще ни сколько

Ох, как же их всех прокормить? А организовать? А одежду сортировать (подписывают наверное)?

Женщина очень хорошо выглядит

liaram: Ох, как же их всех прокормить?

Это при таком количестве детей, как раз, на себя государство берет. Там выплаты приличные очень.
А вот

liaram: А организовать? А одежду сортировать

Это ой-ой, я думаю. Ну, может, дети сами помогают как-то, кто постарше

Невероятно! 3-5 детей то много кажется...
И какое здоровье надо иметь и энергию!

У моих знакомых старший мальчик в 20 лет сказал мое детство прошло в памперсах и горшках, у них семь детей. Ну наверняка не будет у него много детей.

liaram: Ох, как же их всех прокормить?

наверняка на каждого ребенка максимальное пособие (18тр), ну сто проц
а вот готовить на такую ораву ну и в целом....ой нет, ужас ужас, 17 детей

Моей знакомой 46 и дочке 2 года.
Она вымотая,постарела,ребенок очень плохо спит,ей нет времени на себя любимую,вообще 🙁Хочется и книгу почитать,сериальчик посмотреть,отдохнуть на пляже. Но нет.
Всему свое время.

Выглядит лучше меня! а у меня один ребенок, я тоже не работаю, занимаюсь собой:)
Где то моя жизнь свернула не туда! Может тоже Надо было 17 рожать

автор: Хочется и книгу почитать,сериальчик посмотреть,отдохнуть на пляже. Но нет.
Всему свое время

Хотя , казалось бы, наоборот такие мысли должны быть у девченаи, которая в 20 лет по залету родила и скучает о беззаботной юности. А женщина в 40+ рожает осознанно, имея жизненный опыт, умеет анализировать и заранее морально должна готова к ограничениям , связанным с воспитанием ребенка .
Я так тоже с подругой перестала общаться из- за его бесконечного нытья.

А где на фото счастливый отец?

Аноним 536: ограничением ,

Под пятьдесят?)) Неее,а можно наслаждаться жизнью.

Девочки какие хорошенькие. Выглядят ухоженными и счастливыми. Где мама берет столько здоровья и энергии? Остаётся только позавидовать 😊

Как хорошо выглядит женщина!
Такая пусть рожает хоть 20.
И ничесе парень, 4560, 56 см.
Это как две моих
А она у меня одна.

Krisik: где на фото счастливый отец?

Работает, наверное

vrijheid19: куда нового

Каждому своё. Я тоже думаю куда вот в мои почту 44 года ещё двухлетку, тем не менее вы же родили.

автор: Под пятьдесят?)) Неее,а можно наслаждаться жизнью.

В детдом предлагаете сдать ?)

Аноним 306: Где то моя жизнь свернула не туда! Может тоже Надо было 17 рожать

мне

Шутки шутками, но такое вот здоровье - это реально дано не всем.
Она действительно хорошо выглядит, и меня интересует даже не вопрос помощи ей как матери, ни пособия и тп.

А реально колоссальные возможности ее организма.
Те помимо всех этих гормональных нагрузок, влияние на сосуды и тп, есть же всякие женские темы - осложнения беременности и родов, о которых прямо не говорят.
Диастаз, опущения матки, выпадения матки, разрывы, швы и тп.
У многих после 1-2-3 ер бывают серьезные проблемы, которые даже банально мешают жить.

А тут 17 беременностей, 17 родов.

Природа действительно дает некоторым огромные ресурсы, тут вот стоит это признать.

Новости U-mama.ru: Старшей дочери Светланы и Алексея — 22 года

Если нет двойняшек и тройняшек, то это получается она практически каждый год своей 22-летней дочери рожала, с учётом времени на вынашивания.

Дочь свою мать наверное даже не помнит не беременной.

Обалдеть.

N Lр: Каждому своё. Я тоже думаю куда вот в мои почту 44 года ещё двухлетку, тем не менее вы же родили.

кто родил, я родила?! Откуда?
У меня двое 14 и 10 лет, больше не будет.

автор: Моей знакомой 46 и дочке 2 года.
Она вымотая,постарела,ребенок очень плохо спит,ей нет времени на себя любимую,вообще 🙁Хочется и книгу почитать,сериальчик

за 40 лет она сериалов не насмотрелась и книг не начиталась, собой не назанималась?
вопрос не вам, конечно
в 40+ лет уже понимают люди что дети это энергозатратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы