Жительница ЖК Eleven выбросила котенка в завязанном пакете вместе с лотком и миской (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: SHOT

В Екатеринбурге женщина выбросила котенка в завязанном пакете в мусорку вместе с лотком и миской. Об этом пишет SHOT.

Как рассказали SHOT жители ЖК Eleven в Академическом районе, одна из соседок пошла выбрасывать мусор, когда услышала, как из бака кто-то надрывно мяукал. Девушка вытащила из контейнера черный завязанный пакет, в котором оказался рыжий котенок с лотком и миской.

Одна из неравнодушных соседок забрала найденыша к себе. Сейчас он живет у пенсионерки, с ним все хорошо. Соседи просмотрели записи с камер и самостоятельно вычислили хозяйку брошенного питомца. Ею оказалась женщина из этого же ЖК.

Сначала местные хотели устроить самосуд, но все же решили действовать в рамках закона и написать заявление в полицию.

В Екатеринбурге мужчины не смогли разойтись в узком проходе магазина и подрались (ВИДЕО)

В Екатеринбурге школьница умерла из-за вдыхания паров газа

В московском метро мужчина избил девушку из-за чёрных линз и плюнул в форточку вагона (ВИДЕО)

Тварь какая..... Харю распечать и наклеить везде. На работе что б узнали....

Новости U-mama.ru:

Тварина

Новости U-mama.ru: в Академическом районе

Новости U-mama.ru: Соседи просмотрели записи с камер и самостоятельно вычислили хозяйку брошенного питомца

В академе все под камерами. Дама совсем ни о чем не подумала, так хотела избавиться от котёнка?

Котенок просто огнище. Обожаю рыжих. Как рука то повернулась такое чудо выкинуть?

Новости U-mama.ru: женщина из этого же ЖК

Уродка моральная

Это она на фото? пусть прославится на весь город, позорище. Давно пора ужесточать законы по животным.

Новости U-mama.ru: Сначала местные хотели устроить самосуд,

Устроить с*ке "сладкую" жизнь, чтоб пожалела, что там живёт вообще!

Новости U-mama.ru: Сначала местные хотели устроить самосуд, но все же решили действовать в рамках закона и написать заявление в полицию.

Какие последствия для нее будут ?
Капец тварь

У меня нет слов цензурных. Гадина какая!

Новости U-mama.ru: Девушка вытащила из контейнера черный завязанный пакет, в котором оказался рыжий котенок с лотком и миской.

Какое счастье, что есть добрые неравнодушные люди. Девушке пусть её добро вернется в стократном размере

Живодерка! Если не хотела пристраивать, хоть бы просто на улицу отпустила...

Мразь

Аноним 501: хоть бы просто на улицу отпустила..

Вот именно, что в голове у нее вместо мозгов? Просто как мусор выкинула и все. Это же не рыбка, бл..

Как это назвать? Лень? Не захотела пристраивать? Жестокость? Как вообще можно додуматься? Ну вышвырнула просто на улицу бы, но ведь завязала в пакет и в контейнер, чтоб его там завалило пакетами. Буду следить за развитием

Одна из завсегдатаев этого форума, в одной из тем не стесняясь заявила, что если так сложится и её кот станет ей не ко двору, выкинет без зазрения, совести. И что то её даже почти никто не осудил... Показательно однако

Аноним 70:

Я не оправдываю такое, но просто выкинуть на улицу это одно, но сделать так, чтобы точно умер - это что?

Новости U-mama.ru: Соседи просмотрели записи с камер и самостоятельно вычислили хозяйку брошенного питомца. Ею оказалась женщина из этого же ЖК.

хорошо. когда камеры работают и запись есть, а то тут выяснить не можешь, кто мусор до бака донести не может

Аноним 501: хоть бы просто на улицу отпустила...

Так, конечно. А тут медленную и мучительную смерть выбрала.

Znayka: но просто выкинуть на улицу это одно,

Вот и выкидывают, особенно в конце дачного сезона. И чем лучше, трупики по трассе?

tiun1982: А тут медленную и мучительную смерть выбрала.

А надо было легкую и быструю - под колесами машины? Не о том мы сейчас. Должна быть действительная ответственность владельцев.

Очередная дикошарая новость про район. Для тех, кто в каждой теме разваливает и пишет про контингент и безопасность

Анна Иванна: А надо было легкую и быструю - под колесами машины?

Вы прежде чем свои фантазии пускать в ход, уловите смысл написанного

Чукча в чуме: Очередная дикошарая новость про район.

При чем тут район? В других преступности нет? Просто здесь камеры помогли и женщина в нужное время услышала

Анна Иванна: Должна быть действительная ответственность владельцев.

Это безусловно.

Чукча в чуме:

А вы в своем застрахованы что ли от подобного?

Да, я зооошиза, не понимаю таких людишек, ну взяла ты котенка, не справилась, возможно детям, не хочется время тратить на приучение к лотку, котенку месяца 3 точно, ну пристрой на Авито, в других группах, вот такие берут животных, а потом в пакетах находят на помойках, благо ещё живыми, сволочи, я такого же рыжика подобрала на помойке, сейчас это красивый котяра, после того, как я щенков пристраивала, так уж действительно лучше в приюте, чем таким моральным уродам, одного убили, другого отдали с лапами обездвиженными, другого больного забрали, с циститом, и сильным воспалением, решила семейка взять щенка искупать и погулять в мороз минус тридцать, а потом когда он начал ссать непроизвольно, зачем к ветеринару, у вас щенок плохой, уже хотели выкинуть. Бесят просто.

Аноним 70: и её кот станет ей не ко двору, выкинет без зазрения, совести.

Меня поразил случай, рассказанный одной коллегой. У них с дочерью было несколько кошек-котов, 4-5 вроде, и она их любила, заботилась. И вот один взрослый кот начал метить, всю квартиру обметил. Знаете как она поступила? Ни что не догадаетесь! Повесила его на балконе.
Я в шоке была от услышанного, даже не выбросила а повесила(((

Анна Иванна: Вот и выкидывают, особенно в конце дачного сезона. И чем лучше, трупики по трассе?

Таких тоже осуждаем. Но в данном случае было лучше выбросить, у котенка был шанс на добрых людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы