Добрые россиянки укутали ядовитую рыбу фугу в парео и выпустили в море

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: SHOT; Шедеврум

Решимость русских женщин не знает границ: туристки спасли опасную рыбу фугу, которую выбросило на берег в Хайнане.

Как стало известно SHOT, Антонина с подругой отдыхали на пляже в Санье. Они заметили на песке рыбу и решили спасти ее. Одна из девушек сняла с себя парео и попыталась осторожно укутать рыбу. В этот момент они поняли, что имеют дело со смертельно опасной рыбой фугу, которая начала раздуваться на глазах.

Сердобольных россиянок не смутило происходящее - они только немного испугались, что рыба сейчас "рванет". Фугу успешно вернули в море.

Яд фугу приводит к параличу мышц: у человека сохраняется сознание до самого конца, а смерть наступает от удушья — парализуются мышцы, отвечающие за дыхание. Антидота не существует. Из-за риска контакта с токсином трогать её не рекомендуется.

«Для нас его больше не существует»: жених туристки, убитой медведем, не пришел на поминки

Россиянин прикоснулся к египтянке в отеле, танцуя «ламбаду», и был арестован за домогательства

То волков ловят пристраивают, то медведей жалеют, а теперь ещё и ядовитые рыбы, сердце россиянок не знает границ!

На Хайнане, в Санье что рыбы фугу плавают у берега? Я так и знала, что не надо туда мне. Вычеркиваем

Аноним 513:

Я из за змей во многие места не езжу🤣 летом были на экскурсии пошли к озеру, и один с канатки указал на камни там змея. Я встала и сказала дальше не пойду 🤣🤦‍♀️

Русских женщин ничего не остановит, если они захотят помочь

Milena29

Сразу вспоминается видео, как женщина на сапе спасла овцу

Аноним 513: На Хайнане, в Санье что рыбы фугу плавают у берега? Я так и знала, что не надо туда мне. Вычеркиваем

А на Пхукете знаете сколько ядовитых рыб плавает? И на пляж выбрасывает тоже иногда

Milena29: Русских женщин ничего не остановит, если они захотят помочь

Нанести помощь и причинить добро

Аноним 992: сердце россиянок не знает границ!

Выдрессированы русскими мужиками. Жалеть и спасать наше всё.

Какие дуры.

svetlonio: А на Пхукете знаете сколько ядовитых рыб плавает?

А в египте? Плавала и умилялась, что это красивая рыбка меня боком толкает, как котик, утипути общительная. Домой приехала, погуглила, баааатюшки это ж рыба хирург. И боком она толкается, когда угрожает, у них сбоку острые шипы, сначала просто толкается, а потом достает эти шипы и режет. Раны сильные от этих рыб

Sunny_S: Сразу вспоминается видео, как женщина на сапе спасла овцу

я не видела. есть ссылка?

Аноним 992: То волков ловят пристраивают, то медведей жалеют, а теперь ещё и ядовитые рыбы, сердце россиянок не знает границ!

Прям как спасение российских мужчин алкоголиков

Sunny_S: Сразу вспоминается видео, как женщина на сапе спасла овцу

Milena29: Русских женщин ничего не остановит, если они захотят помочь

Тут на ю-маме недавно добрая девушка искала хозяев потерявшейся змейки

В ОАЭ вФуджейре лежала такая бедолага на песке, мы её палочкой спихнули в волны. Загадали 3 желания (не сложные) .Все исполнились.

Бобрито бандито: я не видела. есть ссылка?

u-mama.ru/news/novosti/50701-permyachka-spasla-tonushchuyu-ovcu-zatashchiv-ee-na-sapbord.html

мама мужичков: Тут на ю-маме недавно добрая девушка искала хозяев потерявшейся змейки

если бы у меня из унитаза вылезла, я бы тоже очень искала

Sunny_S:

огонь женщина )))

Бобрито бандито: если бы у меня из унитаза вылезла, я бы тоже очень искала

Нее, она на улице в траве ужа увидела и спрашивала, кто змейку потерял, помочь хотела животинке хозяев найти

Аноним 202: А в египте

нырнула и по привычке глаза закрыла, хотя в тот раз муж заставил меня очки плавательные надеть.
Открыла глаза а на меня рыба светлая в черную пятнышку глаза пялит .
Мои глаза стали такими же и я, мне кажется, уже бегом убегала от этой красоты

Аноним 513: На Хайнане, в Санье что рыбы фугу плавают у берега? Я так и знала, что не надо туда мне. Вычеркиваем

Тайланд вычеркивайте тоже, фугу и там есть, лично наблюдала.

Аноним 513: туда

дак и в Тайланде тоже , я лежала , дети тайские рядом ей игрались

Таэлинвар: Прям как спасение российских мужчин алкоголиков

Только животные благодарнее 😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы