Среди российских подростков распространяется массовый тренд на кудри

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Шедеврум

У российских школьников случился неожиданный бум на кудри. В основном барбершопы осаждают юноши от 9 до 17 лет.

Как заявил президент Ассоциации предпринимателей индустрии красоты Игорь Стоянов, данную моду разгоняют популярные блогеры, представители шоу-бизнеса и другие медийные персонажи. В соцсетях парней в шутку называют "ламами" за похожую прическу с длинной челкой, свисающей на глаза.

По данным Shot, только за последний год в одной Москве искусственные кудри себе сделали сотни молодых людей. Спрос на кудри среди парней в среднем вырос на 45%. 

Рыдающий эмодзи стал самым популярным в мире, а «смех» использует только старшее поколение

«Люди всё больше будут оголяться»: известный стилист назвал модные тренды

Хорошенькие

Он уже давным-давно распространился

У Собчак был Лутчак, ну какой кудряш

Опомнились))) уж года 3 новейшему тренду

Новости U-mama.ru: В соцсетях парней в шутку называют "ламами"

в англоязычном сегменте - брокколи

Марк Эйдельштейн, какой год уже реклама с ним

зачем_мне_ник:

Вот как раз таки брокколи были у теток в ссср. Гладкость затылка и кудряш на основе головы.
А сейчас как итальянцы ☝️И кстати некоторым очень к лицу парням.

Некоторым идет, но большинство плохо выглядит с этой брокколи
Впрочем, почему бы и нет.. покуражатся и отпустит ))

Ого, удивилась))) у моего прямые, густые, не представляю что он завивать их будет 😀

Rewa: Вот как раз таки брокколи были у теток в ссср

ну в англоязычных странах не видали теток из СССР
да и наша молодежь их уже не знает
если только бабушкины фотоархивы полистать

У нас племянник с относительно короткими волосами, но регулярно делает хим завивку) говорит, что модно

Шумелка Мышь: Некоторым идет, но большинство плохо выглядит с этой брокколи
Впрочем, почему бы и нет.. покуражатся и отпустит ))

Пусть развлекаются. Лучше так, чем сальные волосы и грязь под ногтями)

Я еще думаю, почему у мужского парикмахера целая стойка появилась с бигудями разных видов :)
А у женского наоборот ничего. Только краска для волос.

Мой начал ещё в 2023 году делать такую причёску. Свекровь сделала и маму не спросили. Но у моего кудри не держатся толстый волос. А на районе у нас много таких "барашков" ходят. Компания даже одна есть, трое кудрявых и один среди них с прямыми волосами. Такие они ми ми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы