81-летняя женщина на электросамокате погибла после столкновения с грузовиком в Екатеринбурге

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

81-летняя женщина на электросамокате погибла в результате столкновения с грузовиком в Екатеринбурге.

По предварительным данным, на перекрестке улиц Московской и Островского водитель грузового автомобиля MAN допустил наезд на водителя СИМ. 81-летняя пострадавшая скончалась на месте. Инспекторы установили, что пенсионерка пересекала регулируемый переход на красный свет.

41-летний водитель грузовика не пострадал. На него составлен административный протокол за управление неисправным транспортом, отсутствие диагностической карты и путевого листа.

Сотрудники Госавтоинспекции проводят необходимые процессуальные действия. Устанавливаются все обстоятельства и причины случившегося.

Воспитательница недоглядела: в Академическом самокатчик сбил трехлетнего ребенка (ФОТО)

15-летний мальчик попал в реанимацию после езды вдвоем на самокате на Пехотинцев

Подставила водителя бабка

У меня только один вопрос - как она при отсутствии мозгов и инстинкта самосохранения дожила до 81?!

Темная ЛОшадка:

Возрастные изменения тоже имеют место быть
Моя бабушка 86 лет, работала всю жизнь на руководящих должностях на заводе, образованный , здравомыслящий, прагматичный склад ума. До сих пор и читает много , и в телефоне все новости , особенно политические, смотрит и знает,постоянно в движении. А вот внимательности не стало, рассеянность появилась , сама говорила , как пару раз также на красный проходила и только потом охала, как так она не заметила😞
Так что не надо судить о бестолковости человека по жизни.
Водителя, ппц как жалко, тут и разговоров нет((

Темная ЛОшадка: У меня только один вопрос - как она при отсутствии мозгов и инстинкта самосохранения дожила до 81?!

Вам не стыдно?

Новости U-mama.ru: 81-летняя женщина на электросамокате погибла

Неожиданно
Я дважды перечитала, чтобы убедиться, что написано не "от самоката", а "на самокате"
Жаль бабулю, ездить на электросамокате в таком почтенном возрасте..круто, но очень рискованно

В таком возрасте на дороге уже делать нечего..(

Ни разу не видела бабушек в таком возрасте на самокатах...

Темная ЛОшадка: меня только один вопрос - как она при отсутствии мозгов и инстинкта самосохранения дожила до 81?!

Дело соучая. Кто то всю жизнь бегает на красный и умирает от старости в постели. А кто то вот так

Аноним 715: бабушек в таком возрасте на самокатах.

это не кашеринговый, а такой с сидушечкой... Вы просто внимания не обращали. Я часто вижу такие, на них пенсионеры ездят очень аккуратно, не нарушают, не гоняют. едут тихонечко себе.

Liluijop: Возрастные изменения тоже имеют место быть

возможно там два светофора зеленых. один для машин, другой для пешеходов.
или тормозами что то случилось, ручка авоськи под рукоятку тормоза попала, например

На самокате проще, чем пешком, там всего две кнопки. Думаю, со временем мы увидим гораздо бОльшее количество таких пенсионеров на улицах.
Видимо, бабушка не уследила за ситуацией. Водителя жалко (

Лето: Жаль бабулю, ездить на электросамокате в таком почтенном возрасте..круто, но очень рискованно

Причем на красный свет. (((

Аноним 715:

Может очень хорошо выглядят бабушки лет на 65, мы и не замечаем, правда я и 60+ не видела на самокатах)

Лето: Я дважды перечитала, чтобы убедиться, что написано не "от самоката", а "на самокате"

Бабушка из нашего ЖК. Все лето ездила на самокате с сидением который. Вроде не лихачила и все соблюдала. Жаль и водителя, и бабушку

Liluijop: сама говорила , как пару раз также на красный проходила и только потом охала, как так она не заметила😞

Я с подругой недавно на великах каталась, нам и 40 нет, и вот мы подъезжаем к светофору, я останавливаюсь, а подруга летит и чуть не под машину на красный.
Я в полном недоумении и шоке, она, как оказывается, тоже.
Потом рассказывала, что задумалась о чем то и думала что зелёный. Трясло её всю.
Что уж говорить о людях 80+...

Вообще не понятно, с какой скоростью они все неслись что бабушка погибла сразу.
Вообще это ужасный перекресток, машины летят. При повороте не пропускают пешеходов.

И странная отмазка водителя грузовика о том что солнце в глаза слепило. Солнце вечером совсем в противоположной стороне.

Сумка с продуктами кстати до сих пор лежит там 😟

Аноним 438: правда я и 60+ не видела на самокатах)

Я только на роликах. У нас по району катается семейная пара так красиво так синхронно видно что бывшие спортсмены.

Аноним 438: правда я и 60+ не видела на самокатах

Мой папа всю жизнь на велосипеде ездил. Не по тротуарам, а по краю дороги, с указанием руками о повороте и так далее, все как в пдд прописано. После 65 стало трудновато крутить педали, хотел сначала электровелосипед, но тяжело домой таскать. Помогла выбрать ему электросамокат, сам попросил поставить в настройках ограничение 20 км/ч. Сейчас папе 71, ездит. От сиденья наотрез отказался, сказал, что там посадка не как на велосипеде, с сиденьем хуже самокат управляется.

Вот это бабуля была. Огненная.

Аноним 517:

Это здорово! Вот сейчас вспомнила, знакомый моего дедушки, а ему 86-87 лет до сих пор на велосипеде ездит.

Я в свои 40 лет боюсь ездить на самокате и велосипеде, в детстве спокойно гоняла, сейчас боюсь скорости, хотя медленно еду, видимо с вестибулярным аппаратом что то. А тут 80 лет.

Жаль, конечно, всех и бабулю и водителя

Аноним 311: Вообще не понятно, с какой скоростью они все неслись что бабушка погибла сразу

скорость тут вообще ни при чем. Достаточно удачно стукнуться головой о грузовик или асфальт, это и на 5 км\ч можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы