Ольгу Карпуть пытались не пустить в ресторан с питомцем: «Собака — не просто член семьи, а целый глава семейства!»

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети героини публикации

Бизнесвумен Ольга Карпуть пожаловалась, что ее развернули на входе в ресторан Антона Пинского Avrora.

В своем телеграм-канале Карпуть описала ситуацию, которая ее возмутила. Ей пришлось вступить в полемику с хостес, хотя здание принадлежит ее супругу, миллиардеру Павлу Тё. Павел хотел присоединиться к жене во время ужина и попросил ее взять той-пуделиху Мию с собой.

Карпуть оставила нелестные комментарии по поводу меню ресторана: ей не нравилось в заведении и раньше.

"В ресторане под окнами моей квартиры я уже бывала. И, увы, ещё ни разу не вайбанула. Всякий раз это не пункт назначения, а вынужденный вариант. Вроде бы всё на месте: бланковый, но амбициозный интерьер, нарядная — пусть и в своем понимании — публика. Но всё какое-то вымученное. Мертворожденное. Как и в большинстве заведений господина Пинского, гости в основном заняты не хорошим вином, а фотогеничными десертами. Приходят сюда с радостью, но никто не выглядит счастливым", - объяснила она.

Также Ольга пожаловалась, что севиче из гребешка маринуют в майонезе, а блюдо из желтохвоста щедро засыпали ненужными добавками. "Здесь вообще всё немного overdressed. Как в песне Цоя: "Ты выглядишь так несовременно"", - отметила она.

"С собаками на этот гастрономический крейсер нельзя. Однажды я пришла сюда на веранду с крошечной Миечкой, моим сладеньким той-пуделем. Муж должен был подъехать после работы и заранее попросил: "Я устал, хочу поужинать с Миечкой в обнимку". Но на входе нас с ней решили развернуть. Я объяснила, что Миечку из рук выпускать не собираюсь, а Павел Владимирович вот-вот приедет и очень рассчитывает увидеть её за столом. "Поверьте, это того не стоит", — добавила я, обрисовав перспективы дальнейшего развития событий. После этого нам всё-таки разрешили примоститься в углу. Для сегодняшней Москвы, где собака — не просто член семьи, а целый глава семейства, это, конечно, странно", - рассказала Карпуть.

43-летняя Ольга Карпуть - предприниматель и ресторатор, основатель московского концепт-стора KM20 и ресторана. Она замужем за 62-летним владельцем "Капитал Груп" Павлом Тё. У пары четверо детей.

Анастасия Миронова использовала фото чужой могилы для рекламы спрея для волос

Саша Трусова стала первой в истории фигуристкой, которой удалось выполнить четверной прыжок после родов

Наталья Водянова стала мамой в шестой раз и назвала дочь необычным именем

Новости U-mama.ru: 43-летняя Ольга Карпуть - предприниматель и ресторатор, основатель московского концепт-стора KM20 и ресторана. Она замужем за 62-

А вы говорите "зачем сорокалетней нужен дед за шесдесят?";)))

Нужно открыть свой ресторан и кормить людей с собаками, можно даже за одним столом.

Конечно. Именно он и попросил взять с собой пудель. Ему ж без него кусок в горло не полез бы. С одной женой ж тоска

Конечно с женой тоска.
Очень нудная мадам.
Если дама ресторатор, приду к ней в ресторан со своей беспородной любимкой . Она тоже у нас член семьи

Нам бы их проблемы

а я ее понимаю. не с улицы человек и не нищая. скандал дороже обойдется.
тем более сейчас быть не дог френдли прям моветон.
на синих баб мне плевать.

Глава семейства))

Новости U-mama.ru: Ей пришлось вступить в полемику с хостес, хотя здание принадлежит ее супругу

Если здание принадлежит ее мужу, это не значит, что она должна вламываться во все помещения и диктовать свои условия
У всех заведений свои правила. Я люблю собак, но видеть их в ресторане за соседними столами я бы не хотела.

Аноним 504: А вы говорите "зачем сорокалетней нужен дед за шесдесят?";)))

За деньги да(с)

Лето:

Ответ: А почему? Если собака к Вам не лезет, не пахнет и шерсти от нее нет (от той-пуделей нет шерсти). Сидит себе спокойно на ручках и умиротворяет своих хозяев.

Неужели ещё остались рестораны, которые не пускают с животными, хотелось бы у нас в Екатеринбурге иметь список, чтобы знать куда можно идти. Меня совсем не умиляют чужие собаки, которые рядом сидят на диванах и едят с хозяевами из одной тарелки. И мне не приятно думать, что на диване или стуле , где я сижу, пять минут назад собака с грязными лапами сидела и шерсть везде.

птичка синичка: Меня совсем не умиляют чужие собаки, которые рядом сидят на диванах и едят с хозяевами из одной тарелки.

До рвотных позывов у меня прямо.

птичка синичка: И мне не приятно думать, что на диване или стуле где я сижу, пять минут назад собака с грязными лапами сидела и шерсть везде.

Полностью согласна.

Аноним 70: А почему?

По моему мнению, это негигиенично. У собак все равно летит шерсть, слюна, лапы грязные. Они могут лаять, лезть в тарелки, вставать на столы.

Аноним 591: Если дама ресторатор, приду к ней в ресторан со своей беспородной любимкой .

Двум моим гампрам и одному полуволку точно будут рады? Я бы пришла к даме.

Аноним 70: Если собака к Вам не лезет, не пахнет и шерсти от нее нет

Мне любая собака пахнет и от нее летит шерсть, которую я не хотела бы обнаружить в своей тарелке. После резонансной истории с "Додо пиццей", когда они объявили себя дог-френдли, я не могу есть их пиццу - кажется, что псиной пахнет. Ничего не могу с собой поделать.

Я один образ видела как собака прямо из тарелки ест. Животных люблю если что, но хлебать супец из тарелки из которой чужой пёс ел не сильно хотелось бы

Аноним 504: зачем сорокалетней нужен дед за шесдесят?";)))

Вот за этим:

Новости U-mama.ru: миллиардеру

По этой же причине Брухунова испытывает большую и чистую любовь к деду Ваганычу

Вот честное слово смешные аргументы против собак: эта собака, как и многие той-пудели в тысячу раз чище и гигиеничнее многих людей, что ходят в рестораны, от них реально шерсти нет совсем, а запах - дай Боже всем так вкусно пахнуть, особенно после дорого груминга :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы