Семья с детьми кидалась едой, а затем избила подростков, не уступивших им стол во «Вкусно - и точка»

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: https://pixabay.com

В Подмосковье двое 14-летних подростков пострадали в конфликте с семьей в кафе быстрого питания "Вкусно - и точка".

В Одинцово семейная пара с детьми, среди которых был малыш в коляске, устроила драку с компанией подростков. Как сообщили свидетели инцидента, школьники не уступили семье большой стол. Супруги начали бросать в детей объедки, нецензурно ругаться, а затем набросились на оппонентов с кулаками.

https://vkvideo.ru/video-26493942_456416059

Школьники попытались заснять конфликт на телефоны, после чего мужчина назвал себя "сотрудником ФСБ" и стал им угрожать. По информации местных телеграм-каналов, очевидцы вызывали полицию трижды. Однако на место происшествия так никто и не приехал.

В пресс-службе ГУ МВД России по Московской области сообщили, что наряд все-таки приехал на место происшествия. Подростки направлены на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления степени тяжести причиненного вреда их здоровью.

Мария Болтнева шокировала признанием о тройняшках: выгоняли из школы, приводили в полицию и называли уродами

Школьник несколько раз ударил ножом одноклассника прямо во время урока

В Карпинске подросток надышался парами газа и погиб

Какое позорище...деградация в чистом виде

ужасно.у самих за столом подросток сидит(((

Да 100% язык распускали. Видно же, что тетка неожиданно взьярилась, девку за волосы стала таскать. Подростки берегов не видят, а тут нарвались.

У тетки мозг жиром заплыл.

Тетке бы на диету сесть, а не в макдачке с детьми махаться за место чтоб пожрать

Может, и грубили подростки. Но кидаться едой и драться начали именно взрослые.

Днище какое, биться за место в этой тошниловке...

ужас, позорище, при детях еще...

100% сидели выпрашивали сами.

Аноним 561: 100% сидели выпрашивали сами.

Что выпрашивали.

Подошли бы к вам, попросили уступить, вы отказали, начали бы наезжать в грубой форме, едой кидаться.
Но виноваты конечно подростки.

ДиВа*: Подошли бы к вам, попросили уступить, вы отказали, начали бы наезжать в грубой форме, едой кидаться

Вы реально верите в это? Я почти каждый день вижу стаи этих "обезьян", как они ведут себя в общественных местах, как разговаривают с другими людьми, язык у них гнилой у большинства. По видео видно, что женщина вызверилась резко именно на девушку, значит та что-то в спину говорила ей.

Аноним 561: Я почти каждый день вижу стаи этих "обезьян", как они ведут себя в общественных местах, как разговаривают с другими людьми, язык у них гнилой у большинства

а где Вы ходите?
почему Вас тянет туда?
Я каждый день прихожу на работу, где вокруг десятки подростков и молодых людей возраста старшей школы и колледжа
Все приветливые и доброжелательные

ну вот примерно так и будет выглядеть любая новость, если кто то из пострадавших от подростков решит им ответить. априори пострадавшими станут дети.
если честно, то я не готова, например, терпеть в свой адрес все подряд только потому, что на той стороне несовершеннолетние.

Аноним 561: Вы реально верите в это? Я почти каждый день вижу стаи этих "обезьян", как они ведут себя в общественных местах, как разговаривают с другими людьми, язык у них гнилой у большинств

Я постоянно вижу нормальных подростков.
И не раз замечала, как взрослые начинают им с ровного места указывать, грубить и хамить.
Подхожу к регистратуре в поликлинике, передо мной подросток, просит справку. С ровного места и обхаяли ее и сказали, что о ней думают. А мне вежливо улыбаются, и без проблем выдали.
Сидят подростки, не орут, не матерятся, не плюются, подходит бабка и давай орать, чего вы тут расселись, валите отсюда.
Вот такое вижу. Хамло подростков бывает, но редко.

это не подростки - это тунеядцы

ДиВа*: Сидят подростки, не орут, не матерятся, не плюются,

они сидят и занимают место, людям присесть и перекусить негде, вы в Гринвич зайдите и их там тьма
Охрана торгового центра к ним не подходит.
Что делать голодному посетителю фудкорта?

компас: они сидят и занимают место, людям присесть и перекусить негде, вы в Гринвич зайдите и их там тьма

А я вот про лавочку на улице писала.
Напротив другая свободная, но надо подойти и начать выгонять подростков.

Т да да в тц, не. Могут тоже просто зайти поесть .
Или тоже нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы