Блогер из Екатеринбурга заправил 1300 литров бензина за ночь и похвастался в соцсетях

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети героя публикации

Блогер из Екатеринбурга рассказал, что за ночь купил более тысячи литров бензина, объехав несколько городов Свердловской области. Об этом пишет "КП-Екатеринбург".

В беседе с изданием Константин сообщил, что ночью 31 августа он залил 1280 литров бензина, используя множество канистр и огромный пластиковый резервуар, установленный в кузове микроавтобуса. При этом мужчина сумел избежать очередей и хейта со стороны других автомобилистов.

"Бензином я закупаюсь все лето. Четыре дня назад набрал 520 литров. У меня свой бизнес, занимаюсь прокатом мототехники. У меня большие квадроциклы, мотоциклы, организовываю туры. Чтобы не стоять в очередях, уезжаю подальше от Екатеринбурга и только по ночам. В городе мне никто не даст заправиться даже два раза подряд, точно будет конфликт", - сказал мотоблогер.

Минувшей ночью Константин "обнес" заправки в Асбесте и Рефтинском, а несколько дней назад заправил 500 с лишним литров в Богдановиче. Ему помогают двое парней 16 и 18 лет. На многих АЗС действует ограничение в 40 литров в один чек, но Константина это не смущает.

"Большинству без разницы. Если за тобой нет очереди, то и нет никаких проблем. На некоторых заправках есть терминалы, где можно оплатить сразу 80 литров бензина, это уже быстрее. На одной из АЗС мы заправили 320 литров, нам сказали: "Все, ребята, хватит". Уехали в Рефтинский, где стояли больше часа, и за нами не было ни одной машины. Набрали почти тысячу литров. Главное - за раз оплачивать 40 литров. Получается, на заправке около 25 раз я сходил до кассы", - пояснил блогер.

В соцсетях Константина осуждают за его вылазки: говорят, что из-за таких, как он, в регионе нет бензина. Бизнесмен не согласен, так как он и в прошлые годы заправлялся на тысячу литров. В его арсенале имеются болотоходы и другие крупные машины.

Бензина будет больше: комментарий правительства Свердловской области

Россиянка «арендовала» ребёнка-инвалида у своей подруги, чтобы заправиться без очереди

Мать и двое детей погибли в ДТП из-за закупленного впрок бензина

все в этой новости

Бить таких надо, может быть даже ногами

"мы всю жизнь ходили лакомиться горохом на это поле и никто не был против".
Ну заправлялся ты на 1000 литров в предыдущие года, сейчас то другая ситуация. Зря он об этом публично заявил, конечно.

Аноним 785: Бить таких надо, может быть даже ногами

За что? У человека работа завязана на бензине. Он выкручивается, как может. Что он по-вашему должен делать? Похвастался он только зря.

Very black Jack (ex유지니아): Зря он об этом публично заявил, конечно.

соц сети свои двигает, заодно

Аноним 785: Бить таких надо, может быть даже ногами

За что? Бизнес у человека, и

Новости U-mama.ru: он и в прошлые годы заправлялся на тысячу литров

Если он едет в тьмутаракань, очередь не создаёт? Конечно лучше б молчал, но ничего ужасного не делает.

Подали новость, как будто человек за ночь заправку обнёс.

Я бы тоже поехала в турне по области, только вот машина уже пустая стоит

Новости U-mama.ru: Минувшей ночью Константин "обнес" заправки

я правильно понимаю, что вот тут местная редакция обвинила человека в краже?

Или в каком смысле использовали это слово в тексте?

ОБНЕСТИ - это... Значение слова ОБНЕСТИ 🔊 ⭐
огородить, окружить ◆ Обнести сад изгородью.
пронести вокруг кого-чего-нибудь ◆ Обнести блюдо вокруг всего стола.
(об угощении) подходя к каждому, предложить ◆ Обнести гостей вином.
пропустить, обойти кого-нибудь (поочерёдно подходя ко всем с угощением) ◆ Обнести блюдом.
крим. жарг. (криминальный жаргон) обворовать, произвести кражу со взломом и вынести ценное имущество из квартиры или иного помещения ◆ Обнести квартиру.

Больше: sinonim.org/t/%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8

Он же не для перепродажи все это выкупает.. что за реакция? Закрыть свое дело на клюшку, чтобы тети на городских паркетниках заправились без проблем?
У всех сейчас все прекрасно, конечно, но человек прям всем бизнесом своим попал и не по собственной вине, обеспечивает работу себе и тем, кто на него работает в том числе, не перекуп, в какое положение поставили - из того и выворачивается

Аноним 953: я правильно понимаю, что вот тут местная редакция обвинила человека в краже?
Или в каком смысле использовали это слово в тексте?

Местная редакция уже давно не перепроверяет тексты на грамотность(любую). Либо специально пишут очень провокационнно.

Very black Jack (ex유지니아): Либо специально пишут очень провокационнно.

чтобы писать провокационно, надо иметь мозги, вкус, насмотренность - все то, чего нет у местной недоредакции

Я тоже вчера ночью заправилась за 5 минут в 2-30 ночи никого не было...под утро в 6 утра уже очередь... что такого мужчина криминального сделал он же все оплатил , раз нужно ему и на этом его хлеб он же не виноват что дичь с бензом началась, так же как и предприниматели у которых на вб товар спалили ...

Раз он смог, то и другие могут.
В чем проблема?

Новости U-mama.ru: и за нами не было ни одной машины.

Аноним 907: Я тоже вчера ночью заправилась за 5 минут в 2-30 ночи никого не было...

Блин, как?)) Я б легко ночью съездила, но как ни загляну в чаты и приложения- хоть днем хоть ночью очередища там, где есть 95, или тупо осчередища где нет, но вроде ждут бензовоз

Я не в Екате , в Москве , не уточнила , но у нас утром днём тоже очереди в километр, я и поехала с расчетом что наверное очередь будет , но нет норм все ещё и 95 залила за 70р 60 к

Аноним 907:
Вам повезло. Мой папа с 10 вечера до 4 утра стоял. Заправился, через полчаса бензин закончился

Я на днях такого видела в очереди на заправку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы