Блогер из Екатеринбурга заправил 1300 литров бензина за ночь и похвастался в соцсетях

Аноним 907: Я не в Екате , в Москве

Я хотела поехать ночью. Не было бензина в наличии.

Кадабра:

В зелёном мешке тоже канистра

Вот козёл! Ограничение на объем ввели ведь не просто так, а чтобы народу бензина хватало. Да, многие сейчас могут просесть по бизнесу, у кого с разъездами связано и не дизель. А этот ушлый такой. Посчитайте, сколько человек он без бензина оставил и бизнес в шоколаде. Может еще и барыжить этим бензином будет втихаря и втридорога

Аноним 907: в Москве

Москва-не Россия. Москву сильно не обижают бензином. У нас вот в Ектб просто нездоровая ситуация. Ночью очереди не меньше.

Вроде такой прошаренный, а ума не хватило не хвастаться на весь интернет

Аноним 766: Вроде такой прошаренный, а ума не хватило не хвастаться на весь интернет

Там вся семья чудоковатая. В последнее время их слишком много на Е1.

Аноним 540: тьмутаракань

Ни фига вы так область опустили..

Новости U-mama.ru: Асбесте и Рефтинском,

А им не надо бензин? Всё, кто рядом по области им тоже бензин не нужен?
Залил эту тонну, так молчи. Зачем об этом говорить?

Аноним 443: А блогер, в тихую

Это как???
Втихую это когда никто ничего не видит и не слышит.
Бизнесу все равно кто им деньги несет. Хоть 10 человек заправилось по 40л , хоть 1 сразу 400.
Ну едьте да заправляйтесь в Асбест и Рефтинский, никому вроде не запрещают.
Ему надо деньги зарабатывать, он ночью не спит и на форумах не страдает.

Аноним 192: Бизнесу все равно кто им деньги несет. Хоть 10 человек заправилось по 40л , хоть 1 сразу 400.

Да- да, все равно. И что не в бензобака, а в тару. На столько всё равно, что когда я оказалась на заправке с наличной и спросила у оператора, если например литр - два не влезет, чтоб не бегать туда сюда и не задерживать очередь, могу это в канистру налить, получила ответ, нет. Видят канистру, отключевых заправку.

(Не бить меня, это было ещё до дииииких очередей и большинства неработающих заправок, теперь я с безналом и весь бензин в мой бак влазит и в тот раз влез).

Аноним 917: У человека работа завязана на бензине. Он выкручивается, как может. Что он по-вашему должен делать

Согласна, просто не надо было писать об этом

Дожили. Какое раздражение вызывает то, что человек заправился за свои же деньги

Анонимка: А им не надо бензин? Всё, кто рядом по области им тоже бензин не нужен?

Всем нужен. И ему нужен.

Анонимка: Залил эту тонну, так молчи. Зачем об этом говорить?

Так да, я ж сразу написала - это было лишнее.

Very black Jack (ex유지니아): Зря он об этом публично заявил,

Раньше не было интернета, что я дурачок знала только семья

Аноним 443: У Москвы метро есть, и

У них есть кремль - это главное преимущество.
Власть , которая бережет нервы москвичей, их нельзя волновать.

Калина Малиновa®: В чем проблема?

Нет у нас проблем

Новости U-mama.ru: Блогер из Екатеринбурга рассказал, что за ночь купил более тысячи литров бензина

Вчера в ТТ мужик видео выложил после заправки, вся рожа побитая

ну так идите так же сделайте) постойте, поездите...охота ?))
вот и мне нет)
поэтому пока живу в деревне и пересела на электричку прямо до работы практически довозит

Аноним 938: Москва-не Россия. Москву сильно не обижают бензином. У нас вот в Ектб

Ответ:
знаю , мама и брат в Екате, не могут заправиться нигде, маме уже за 70 вот как она будет стоять в этой очереди( в Московской области тоже не очень, но вот ночью норм можно проскочить, в Питере тоже вообще нигде бенза нет

Аноним 703: них есть кремль - это главное преимущество.
Власть , которая бережет нервы москвичей, их нельзя волновать.

это да , поэтому и всяких сообщений и сирен нет на беспилотники, а они каждый день летают кучей, знают, что если москвичи заголосят то совсем труба будет

Ну а что ему остается делать, если его бизнес без бензина невозможен, каждый будет сейчас стараться оптимизировать добычу топлива.

Аноним 198: Вчера в ТТ мужик видео выложил после заправки, вся рожа побитая

Мужчину из новости побили?

Very black Jack (ex유지니아): Местная редакция уже давно не перепроверяет тексты на грамотность(любую).

Зато за слово "озверели" сразу пост снесли.

Аноним 540: И ему нужен

У него хотя бы выбор есть. А в маленьких городках 1 действующая заправка на весь город и все окружающие села. Приехали такие, всё слили, местные вообще без бензина.

У человека бизнес, завязанный на бензине. Для чего эта новость? Срач развести?

Новости U-mama.ru: При этом мужчина сумел избежать очередей и хейта со стороны других автомобилистов.

Стукачейниктонелюбит: человека бизнес, завязанный на бензине. Для чего эта новость? Срач развести?

Срач развести хотел блогер, сняв всё и опубликовав.
Почему это нельзя было сделать молча? Зачем раздражение вызывать? Народ и так на пределе.

Имрек: маленьких городках 1 действующая заправка на весь город и все окружающие села. Приехали такие, всё слили, местные вообще без бензина.

++++

Я б услугами этого де ла не стала пользоваться из принципа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы