Рудковская позлила подписчиков люксовыми сумками: «Ривьера выглядит лучше в Chanel»

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Инстаграм (запрещён в РФ) @rudkovskayaofficial

Продюсер Яна Рудковская снова похвасталась люксовыми аксессуарами на отдыхе на французской Ривьере.

Рудковская показала несколько снимков из Сен-Тропе. "Ривьера выглядит лучше в Chanel", — подписала она кадры.

В мае 51-летняя светская дива улетела в Париж, где зашла в фирменный магазин Chanel и приобрела несколько вещей. Дома она сняла "распаковочку" своих обновок, но получила в свой адрес кучу насмешек из-за крупного логотипа на сумке и балетках. За любовь к брендовым вещам Рудковскую прозвали "Диоровной". Яна регулярно демонстрирует в соцсетях дорогие наряды и всегда хвастается покупками.

Яна Рудковская получила известность как продюсер певца Димы Билана и супруга олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко. Она родилась в городе Кустанае (ныне Костанай) Кустанайской области Казахской ССР, окончила Алтайский государственный медицинский университет по специальности "врач-дерматовенеролог". Сейчас Рудковская продолжает продюсировать Диму Билана, среди её подопечных также Юлианна Караулова и группа "Градусы".

Принц Гарри и Меган Маркл возвращаются в Великобританию

Сын Плющенко впервые выступит на международных соревнованиях в новом статусе

Татьяна Брухунова показала наряды в ретростиле на отдыхе за 5 миллионов

Интересно, налоговая на нее подписана?

Интересно увидеть фото в полный рост в платье с цветочным принтом.

Такое ощущение что у нее травма детства и сейчас она до сих пор пытается показать что уж сейчас то она при деньгах, смотрите, могу позволить.
Мне иногда думается что дизайнеры фирмы зная ее любовь к бренду специально создают такие....ммм...своеобразные вещи, да эмблему на них побольше. Типа по любому Рудковская купит, во прикол будет.
Вот была это пушистая сумка не шанель, а скажем багсленд(фирма в екб), она бы даже не взглянула на нее. А красная заколка была бы без бляхи шанелевской- тоже не взяла бы.
Ну либо ей хорошо платит бренд за выгул фирменных странных вещей

Заколка красивая.
Платья тоже, очень даже.

Аноним 981: Такое ощущение что у нее травма детства и сейчас она до сих пор пытается показать

аналогичные мысли

Новости U-mama.ru: Она родилась в городе Кустанае (ныне Костанай) Кустанайской области Казахской ССР, окончила Алтайский государственный медицинский университет по специальности "врач-дерматовенеролог".

Молодец. Живёт свою лучшую жизнь, и пофиг на бирюльки. Кстати, она с них тоже много что имеет.

Гольный фотошоп

Алмаз_твоего_сердца: Интересно увидеть фото в полный рост в платье с цветочным принтом.

В инсте целое видео в этом платье есть)

она мне цыганку напоминает, куча всякого золота дорого-бохато)))
по мне так абсолютно безвкусно, хорошие и дорогие вещи она не умеет сочетать , напялит все подряд на себя, как чучело, ей богу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы