«На 30 тысяч рублей прекрасно можно прожить»

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: фрагмент видео из соцсетей

Дизайнера Артемия Лебедева захейтили за слова о том, что на 30 тысяч рублей в месяц можно "прекрасно прожить".

В своем видео во "ВКонтакте" Лебедев объяснил, что зарплата 60 тысяч рублей позволяет откладывать половину и жить на оставшиеся деньги.

"Если вы живете на 60 тысяч рублей в месяц — это абсолютно нормально, в этом нет ничего плохого. Единственное: если ваша зарплата 60 тысяч рублей в месяц, никогда не тратьте в месяц 60 тысяч рублей. Тратьте половину от этой суммы, остальное просто откладывайте, — сказал 51-летний дизайнер. — На 30 тысяч рублей прекрасно можно прожить. В крайнем случае можно есть одни дошираки с сосисками или тушёнкой".

Также блогер перечислил варианты выхода из ситуации, когда не хватает денег: питаться в столовой какого-нибудь техникума, приобрести кнопочный телефон и т. д.

В комментариях подписчики посмеялись над словами Лебедева о сомнительной экономии. Они пишут, что еда в столовых давно не обходится "в копейки", и обвинили сына Татьяны Толстой в оторванности от реальной жизни.

Внук Александра Буйнова погряз в долгах: «А где моя яхта? Где мой Гелик?»

Shaman отказался от совместного выступления с Канье Уэстом, хотя ему его и не предлагали

Постройневшая Ирина Пегова показала своего молодого бойфренда (ФОТО)

Козел

Вообще-то, он говорит там о том, чтобы жить по средствам. Чего очень многие сейчас не умеют.
В своей манере, конечно, но в чём он так сильно неправ?

Этот красавец ежедневно пьет 2 бутылки вина. Ежедневно.
Видимо, на закуску не остаётся, поэтому несёт бред

Новости U-mama.ru: на 30 тысяч рублей в месяц можно "прекрасно прожить".

В день, в день. Он просто оговорился

Very black Jack (ex유지니아): но в чём он так сильно неправ?

В цифрах.

Новости U-mama.ru: на 30 тысяч рублей в месяц можно "прекрасно прожить".

Можно. Но одному человеку в своей квартире. Без съема и ипотеки.

Он видимо не питался в техникуме.
А что левовому челу можно разве пройти?

Эгоиста: Этот красавец ежедневно пьет 2 бутылки вина. Ежедневно.

2 бутылки умножить на 400 руб =800 руб в день на вино
800 в день умножить на 30 дней = 24 000 руб в месяц на вино
У него 6 тыс остается на закуску. Это 200 рублей в день. Пачка пельменей

Вывод - прекрасно можно жить на 30 тыс в месяц.

Интернет бы ему еще отключили за неуплату, чтобы ересь свою не нес пьяную. И вообще бы красиво было

Eva Smirnova: В цифрах.

Ну назвал бы он 100 тысяч, 200 вам от этого легче стало бы? Или смысл от этого поменялся бы?

Very black Jack (ex유지니아): Или смысл от этого поменялся бы?

Конечно. Дьявол в деталях.

А если у меня семья? Всех притащить в столовку?

ХомаДома: 6 тыс остается на закуску

Это на коммуналку))

ХомаДома: Интернет бы ему еще отключили за неуплату,

С кнопочным проживет

Eva Smirnova: Конечно. Дьявол в деталях.

Жить по средствам надо хоть на 60 тысяч, хоть на 200, хоть на 30.

можно, без платежей, только еда и минимум одежды по акциям.
Но (!!!) в реальной жизни взрослого человека есть обязаловка в виде коммуналки))) и другие жизненные потребности, Коммуналка у меня пришла за июль 13 000 руб. и я еще с июня не оплатила свои 7000, думаю протяну) Т.к. очень на море хочется, думаю отложу на путевки, чтобы в кредит не залазить.
Вчера пришло уведомление в требовании оплатить всю задолженность иначе отключат свет, сегодня оплатила.
опять ничего и не от куда не отложить, с моей з/п в 100 000 руб.
О какой 30ке он вообще тут пишет? пучеглазый мамкин сын.

Very black Jack (ex유지니아): Жить по средствам надо хоть на 60 тысяч, хоть на 200, хоть на 30.

Теперь буду знать

Взгляд у него безумный

Very black Jack (ex유지니아):
А вы пробовали прожить на 30 тыс в месяц? Попробуйте, а мы посмотрим, насколько вас хватит. Это значит, что вы будете покупать самые дешёвые продукты питания, медицина и образование, и отдых для восстановления сил, и одежда, вам будут не доступны. У вас все 30000 будут уходить на питание, и при этом вы должны ещё работать

На еду хватит.

Аноним 20: Коммуналка у меня пришла за июль 13 000 руб

Ну если хоромы, то конечно не прожить, у меня вот однушка в новострое, максимум летом 3 тыщи, зимой конечно поболее, стирок и прочих готовок на народ нет, экономно, на 30 прожить вполне хватает. А на 60 - это и отложить вполне.

ну Татьяныч же не Паслер, который сына в Канаду отправил, а сам остался на должности и за бюджетные деньги нас учит патриотизму
пусть говорит, имеет право, он не на госслужбе

прадедушка Артемия

Аноним 20: Коммуналка у меня пришла за июль 13 000 руб. и я еще с июня не оплатила свои 7000

А чего вы в июле затратили в 2 раза больше?

Гаила: Ну если хоромы

нет не хоромы, а 48 кв м.

после его мерзкого интерьвью про ванну, и что он там делал, я вообще не понимаю, кто его может смотреть. Урод он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы