Турецкую актрису задержали из-за кулона-вибратора, который она носит на шее

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Генпрокуратура района Бакыркёй в Стамбуле начала расследование в отношении 54-летней актрисы Бенну Гереде, сообщило издание Haberler.

На канале Эмель Озугур Yargısız ("Без осуждения") актриса показала свой кулон в виде портативного вибратора. Она объяснила, что ей нравится иметь такой кулон под рукой, когда у неё повышается либидо. После выхода ролика Гереде задержали и доставили в суд. Ей выдвинули обвинение по 226-й статье УК Турции, предусматривающей наказание за распространение непристойных материалов при помощи интернета. Актрисе грозит от 6 месяцев до 3 лет лишения свободы.

Сейчас женщину отпустили под подписку о невыезде. Также прокуратура потребовала ограничить демонстрацию видео на территории Турции.

Бенну Гереде - актриса, профессиональный фотограф. Она снялась в пяти фильмах, а в 2013 году участвовала в турецкой версии шоу Survivor.

https://vkvideo.ru/video-235680432_456274910

Марина Зудина назвала своё изменившееся лицо художественным вымыслом

Ирина Хакамада показала редкое фото своих детей

Полина Диброва отпустила 16-летнего сына к его девушке на все каникулы

Это ж Тарзан, Сергей Глушко.

Какая несимпатичная женщина. Вот вроде и фигура, и стройность при ней, а лицо жутковатое.

А по теме. Вот тебе и без осуждения, что называется.

Страшная.....

Новости U-mama.ru: виде портативного вибратора. Она объяснила, что ей нравится иметь такой кулон под рукой, когда у неё повышается либидо.

Ну что, мужчины, вы все еще верите, что размер имеет значение?

После такого она точно ни одному мужчине не скажет, что фу, у тебя маленький

Mariwell: фу, у тебя маленький

кулончик вибрирует а пенис размером с карандаш нет, не улавдиваете разницы?)

-Лиса Алиса-: кулончик вибрирует а пенис размером с карандаш нет, не улавдиваете разницы?)

Не было у меня ни кулончика, ни пениса размером с карандаш.
Не могу оценить масштабы данных предметов

Mariwell: Не могу оценить масштабы данных предметов

тоже не могу и не жаль совсем но предположить можно)

Аноним 718: Страшная

Поэтому и с вибратором на шее)

Срамота)))))

Потому что мужика нет

Аноним 734: Поэтому и с вибратором на шее)

Зато вон какая радостная удовлетворенная жизнью.

Язык твой - враг твой
Молчала бы никто б в жизни не догадался, что это вибратор.
А вообще удобно, всë свою ношу с собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы