Руководитель московской клиники, где детей с аутизмом лечили клизмами, исчез из России

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Mash

Руководитель клиники "Планета Мед" Василий Генералов исчез из России после возбуждения уголовного дела.

По данным Mash, расследование ведется по статьям о причинении тяжкого вреда здоровью и мошенничестве. Сам Генералов заявил пациентам, что публикации о деятельности клиники являются проплаченными, а родители пострадавших детей якобы действуют "по западной инструкции", чтобы в России перестали лечить детский аутизм.

Сейчас около 500 семей хотят засудить клинику за лечение аутизма у детей гормонами, пептидами, стволовыми клетками и чисткой с помощью клизм. Одной из пострадавших врачи объяснили, что проблемы возникают из-за паразитов, оккупировавших организм. Ее дочери прописали чистку, гормоны и клизмы с раствором хлорита натрия. Больше года ей делали процедуры, теперь она не может самостоятельно ходить в туалет.

Другие утверждают, что через два года после лечения у детей начались истерики и проблемы со сном, одной девочке поставили диагноз "токсический гепатит". Другому мальчику ввели стволовые клетки за 650 тыс. рублей. В результате, по словам матери, он перестал реагировать на обращенную к нему речь. Детям проводили капельницы с озоном и лечили БАДами.

Расследование дела находится на контроле центрального аппарата Следственного комитета.

Россиянка продолжает судиться с врачами из-за неудачного аборта и страданий старших детей

Россиянке на пятой неделе беременности отказали в медикаментозном аборте и направили к психологу

Гореть бы этим псевдо врачам в аду. С бесконечным клизмами

Доктора-менгелевцы какие-то, ей богу.
Эксперименты что ли на беззащитных инвалидах проводят?

Новости U-mama.ru: Сейчас около 500 семей хотят засудить клинику за лечение аутизма у детей гормонами, пептидами, стволовыми клетками и чисткой с помощью клизм.

Фигасе лечение, когда аутизм начали лечить гормонами? Спасибо, что до лоботомии не додумались.

Вот буквально пару недель назад попался ролик женщины (мамы), там и его показывали. Сначала все вроде складно показалась, а потом такую чушь стали оба нести 🙈
И он НЛП явно пользуется, неприятный тип мне показался.

П. С. Никогда раньше о нем не слышала. Тема мне не актуальна, простое любопытство, думала правда какой-то прорыв ☹️

Когда я вижу ухоженных, лоснящихся от спокойной и обеспеченной жизни врачей, у меня сразу возникает подозрение. Эти глянцевые фотки из журнала мод не вызывают ассоциации с врачами, которые вытаскивают тяжёлых пациентов. Эти люди на фото живут не отягащая себя лишними мыслями, переживаниями, деньги тратят на одежду и внешний лоск, а не на обучение.

Аноним 462: Когда я вижу ухоженных, лоснящихся от спокойной и обеспеченной жизни врачей, у меня сразу возникает подозрение

Без комментариев))

Я не понимаю, ведь существуют клинические рекомендации лечения каждого заболевания.
Как они могут от них уходить?

Аноним 462: Эти глянцевые фотки из журнала мод не вызывают ассоциации с врачами, которые вытаскивают тяжёлых пациентов.

Это рекламные фоточки. Причесали, накрасили, посадили в правильную позу. Но в принципе, серьезные мед учреждения в такой рекламе и не нуждаются.
Эти уроды конечно

Аноним 427: Это рекламные фоточки

Понятно, но когда идет это пускание пыли в глаза, впечатление "дорого, богато", то меня настораживает. Сама работаю с такими детьми, нет у нас таких холенных модников, с такими детьми другие люди по характеру работают. Профессия накладывает определенный отпечаток на лицо. Недавно рассказывали про стоматологию (в другом городе), где профессиональные менеджеры в белых халатах встречают посетителей, водят по кабинетам, помогают всё рассчитать, оформить. У людей возникает доверие, как к врачам, а это обычные менеджеры на проценте, цель которых максимально раскрутить клиента и передать стоматологам на лечение.

Аноним 706: когда аутизм начали лечить гормонами

Все ровно: Никогда раньше о нем не слышал

Аноним 973: Я не понимаю, ведь существуют клинические рекомендации лечения каждого заболевания.

дак это типичные клиенты премии ВРАЛ.

Новая германская медицина, интегративная медицина, митохондриальная медицина и тп. Всякие БАДы тоннами от докторов типа Зубаревой и БГБЛ диеты для аутистов.
Огромное кол-во псевдоврачей и шарлатанов от медицины зарабатывают на этом бабки, тк многие родители от отчаяния готовы на все, лишь бы ребенка "вылечили" или "скорректировали", тк традиционные методы, зачастую, это просто многолетняя тяжелая работа и коррекция. А тут обещают быстро и что сработает. ( нет)

Многие обитают в инста - там вообще фиг проконтролируешь.
А вот как уж они лицензируются - одному богу известно. Не факт, что как стандартные мед клиники - находят значит лазейки.

Видим такие названия - обходим стороной.

Новости U-mama.ru: клизмы с раствором хлорита натрия

клизмы с отбеливателем???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы