Алла Пугачева четыре месяца была прикована к постели из-за перелома тазобедренного сустава (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Певица Алла Пугачева четыре месяца провела в постели из-за серьезных переломов. 77-летняя артистка призналась, что у нее были панические атаки.

В воскресенье, 26 июля, Алла Пугачева появилась на закрытии фестиваля Laima Rendezvous Jūrmala в концертном зале "Дзинтари". Ее сопровождал 50-летний супруг Максим Галкин* (*включен в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента).

Пугачева объяснила журналистам, почему ходит с тростью и прихрамывает. Как оказалось, певица сломала ногу и была практически обездвижена.

"Это не образ. Я никому ничего не рассказывала. Дело в том, что я четыре месяца была обездвижена. Потому что я упала. Короче, я сломала ногу и тазобедренный сустав. И я, честно говоря, не думала, что вообще встану. У меня были панические атаки, мне было ужасно. Меня предупредили, что и полгода можно лежать", - поделилась Алла Борисовна.

Артистке пришлось обратиться за помощью к психологу, который посоветовал ей проявить силу воли.

"Я действительно очень тяжело это всё переносила. Взяла себя в руки и стала ходить. Сначала с палочкой, потом без палочки. Я ее беру только тогда, когда мне нужно быть уверенной. Я знаю, что здесь много народу", - посетовала Пугачева.

Певица объяснила, что пыталась ходить без трости, но ее неуверенная походка вызвала переполох. "И все говорят: "Боже мой, она еле ходит. Она вообще скукожилась". А с палочкой как-то спокойнее", - сказала Пугачева в интервью.

https://vkvideo.ru/video-240126302_456239239

Мария Порошина показала, как изменилась её дочь Груня за 6 лет

Певицу МакSим снова госпитализировали в состоянии сильнейшего стресса

Хайди Клум топлес отдыхает на пляже с 20-летним сыном

Кремень она, конечно

А че юбка то такая длинная для 76 лет?

Безгранично уважаю и восхищаюсь.

по фи гу
у нее другая родина вот там пусть за нее и переживают

Ну и молодец! Спокойная, выглядит и говорит достойно, не изображает ничего..

В другом видео готова поехать с концертами в Киев( Говорит, приглашайте. Очень уважала ее всегда. А теперь - ну ее(

Такая старушка уже,непривычно её видеть без кудрявых париков.
А Галкину уже 50..даже не верится.

На Шапокляк стала похожа. И худая, как всю жизнь мечтала. Но уже не от здоровья худоба.

Максимка прошелся по ее возрасту. Ох получит дома

Великая, непревзойденная Алла.

Здоровья тебе, Алла Борисовна. Великая женщина.

Соня Рикель: В другом видео готова поехать с концертами в Киев(

Ответ: А что там, не люди живут, на концерт сходить не могут?

Стойкая канеш женчина в плане воли, разговаривает нормально, не дементная. Галкину уже писят, с ума сойти, вот же тридцать было.

Она лысая? Где волосы?

Аноним 969: Максимка прошелся по ее возрасту. Ох получит дома

Мне показалось, что она замешкалась. По любому мысль в голове промелькнула: а не ударить бы ему.

бедняга! Часто шейку бедра ломают возрастные, у Аллы еще серьезнее?

КонФФетка: По любому мысль в голове промелькнула: а не ударить бы ему.

Ляпнул так ляпнул. Даже мне захотелось ему врезать.

Марья-старушка: Великая женщина.

В чём её величие для вас?

Taya07:

Ответ: В том, что говорит, что думает, поступает по своим принципам и никогда ни перед кем не прогибается

Taya07: В чём её величие для вас?

Стойкая, сильная духом, принципиальная, ну и ее вклад в развите нашей эстрады вряд ли кто-то будет отрицать. Никогда не была поклонницей ее творчества, но глубокое уважение она вызывает, особенно последние несколько лет

Taya07: В чём её величие для вас?

Ну как же назначила себя Примадонной, перекрывала путь на сцену тем, кто был ей не угоден или более талантлив, ссорилась со всеми, пропихнула свою безголосую дочурку и столь же бездарного унучика, регулярно уходила со сцены устраивая последнюю гастроль, но так никуда и не ушла, достала всех настолько, что народ в голос заявил, что с ней Новогодний Огонек смотреть не будет. И это только то что на поверхности.

Аноним 723: народ в голос заявил, что с ней Новогодний Огонек смотреть не будет. И это только то что на поверхности.

Ответ: Народ может "в голос заявлять" что угодно. Пусть хавает Шамана тогда, большего он не заслуживает, видимо

Аноним 723:

+100500
Меня вообще удивляет тенденция объявлять лицедеев "великими" людьми

Аноним 601: Ответ: Народ может "в голос заявлять" что угодно. Пусть хавает Шамана тогда, большего он не заслуживает, видимо

Защитничкам, просьба не возбуждаться и мне не отвечать, а то как пойду перечитывать темы тех ле про Новогодний Огонек, как повытаскиваю оттуда цитат.
ПыСы: даже, если вы здесь все удалите, интернет помнит все.

А что с волосами ? неужели химия ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы