Россиянка устроила скандал туристке, на которую засмотрелся ее муж на пляже

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Сочи на платном пляже разгорелся скандал из-за откровенного купальника одной из отдыхающих. Об этом в соцсетях рассказала сама жертва конфликта.

По словам девушки, на нее загляделся мужчина, отдыхавший неподалеку. Его супруга пристально наблюдала за "соперницей", которая пришла на пляж вместе с подругой, а потом стала бросать в их сторону влажные салфетки. Дождавшись, когда муж уйдет купаться, она начала скандалить. Женщина заявила, что купальник туристки слишком открытый, в то время как по пляжу ходят дети и чужие мужья.

"Вы видели купальник свой, видели, как он выглядит со стороны?" — спрашивала она девушку и добавила, что сама является женой и матерью и не желает видеть такие купальники.

Затем разгневанная супруга обошла соседние шезлонги, опрашивая других курортников о допустимости наряда. Замечания по поводу внешнего вида получили ещё несколько отдыхавших девушек.

Позже туристка написала, что получила много поддержки в комментариях. Она даже предложила всем сочувствующим встретиться и пообщаться.

Судя по фото на странице, девушка занимается моделингом, записывает песни и участвует в конкурсах красоты.

Основатель бренда Revyline назвал «жирненькими» женщин с весом 55 кг

Безработный сын Децла пытается выгнать свою мать из квартиры: что случилось

«Ваш напомаженный муж в латексе и коже»: Собчак жестко ответила Мизулиной, которая написала на нее донос

Ой божечки. Не голая и ладна.

бедный муж, бедные дети

Новости U-mama.ru: по пляжу ходят дети и чужие мужья.

Новости U-mama.ru: Затем разгневанная супруга обошла соседние шезлонги, опрашивая других курортников о допустимости наряда. Замечания по поводу внешнего вида получили ещё несколько отдыхавших девушек.

Это же надо такой дурой быть.

Я думаю последнее фото Crazy Frog с опухшим лицом не сама девушка выложила, а её недоброжелатели?

Какой фееричные бред...блин, даже страшно)

Дешёвая постанова. Смотреть даже не стала до конца. Ещё и тему создали(

Сколько неадекватных людей все же….Дресс код по видам купальников введен администрацией пляжа? С указанием вида трусов, лифчиков и т. д. Если нет, пусть все лесом идут. А мужу своему драгоценному повязку на глаза, чтоб не смотрел…но, конечно, к ним претензий, как обычно, нет🤣

А можно поближе купальник рассмотреть?

Сaш-ок: бедный муж

Мужа особенно жалко, приходится смотреть, бедолаге, на пляже на женщин в купальниках😞

Да постанова поди. Все вовремя сняли, выложили, возмутились))

Если честно похоже на постановку для привлечения аудитории. Девочки вы такие осознанные, спасибо за поддержку, переходите мой телеграм канал, бла бла бла

Naturella: Дешёвая постанова.

тоже так думаю. таких дур не бывает

Naturella: Дешёвая постанова

Да, похоже, таких дур не бывает

Naturella: Дешёвая постанова. Смотреть даже не стала до конца. Ещё и тему создали(

Это точно! Не бываете такого. Тем более купальник обычный,не откровенный совсем

Та самая счастливая мамочка ангелочков и жена своего пусечки)))

Нооо, флёр постановы есть, соглашусь с пользователем выше))) че только не придумают для охватов

Совсем у бедняги с головушкой беда
Она никогда в жизни не видела бикини, в которых с 60-х, если не с 50-х, годов женщины купаются?
Ну пусть ходит на мусульманский пляж, где все в буркини. И сама пусть носит.
Кстати, бывала я на пляжах, где часть женщин в буркини, часть в бикини, часть в закрытых купальниках. Те, которые в буркини, на тех, кто в бикини, и не думали нападать
Если это пляж, где не прописана форма одежды, то мало ли, кто лично тебе не нравится.

За дочку страшно теперь 🤣 и так головы сворачивают, придется мусульманский купальник покупать, от неадекваток 🤦‍♀️🤣

Как вообще тут появилась эта тема?. Это постановка 100%. Таких видео пруд пруди. То в ресторане не так одеты были, сейчас на пляже. Все заканчивается одинаоково. В рсеторане обиженная сторона заявляет в придачу к видео что вон от вас и духами то как пахнет. Тут естественно что? пошла реклама духов с арктик. на вб. На этом видео как вы уже догадались реклама чего?! Естественно купальника

в кедах: таких дур не бывает

Вы видимо новенькая на этом форуме

Постановочное видео для хайпа и сбора подписоты.

Naturella: Дешёвая постанова. Смотреть даже не стала до конца.

Конечно. Но люди у нас доверчивые

Сaш-ок: бедный муж, бедные дети

А мне баб жалко.
Это выйти замуж, чтобы потом всю жизнь за мужика воевать и вечно начеку, и даже на отдыхе

Пусть противоугонку ставят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы