Совместные снимки Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте наделали шуму в соцсетях

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: orbakaite_k, tasulaaa/Instagram** *Признан иноагентом в РФ **Instagram принадлежит Meta, признанной экстремистской организацией в РФ

В сети появились новые фото Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте. Пользователи задались вопросом: реальные ли это фото, или снимки были созданы с помощью ИИ.

77-летняя Алла Пугачева и 55-летняя Орбакайте позируют в строгих брючных костюмах. Одновременно фотостудия опубликовала фото супруга Пугачевой, так что, возможно, семейная фотосессия всё же состоялась.

"Люблю свою профессию и жизнь за бесконечное вдохновение и интересные встречи! Вот наша новая фотосессия", — подписала фотографии Орбакайте.

В комментариях под фото люди написали о поразительном сходстве Орбакайте и Пугачевой, отметив, что с возрастом Кристина всё больше внешне напоминает свою знаменитую мать, особенно взглядом.

Кристина Орбакайте — старшая дочь Аллы Пугачевой от её первого мужа Миколаса Орбакаса. Она замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым, от которого у неё есть 14-летняя дочь Клавдия. Семья живёт в США. Пугачева вместе с мужем и детьми проживает на Кипре.

Сын Филиппа Киркорова стал звездой подиума на показе Гоши Рубчинского

Жених Лерчек ответил на обвинения и показал её опухшую ногу

16-летняя дочь солиста группы «Корни» выходит замуж по цыганской традиции

Хороший фотошоп, но бывает и качественнее

Красотки ❤️

АБ не узнать. Очень красивая фотосессия, хочется рассматривать.

не ну фотки классные конечно
Но там реальности же нет наверное и 10 %

Интересно фото ии отработаны или человеком?

Красивые фото очень. Красивые женщины, стильные фото

Аноним 442: Хороший фотошоп, но бывает и качественнее

Да ладно вам. Будто все им не пользуются.
По аватарке в соцсети один человек, в Реале другой. А уж фотосессии дак и подавно)

Я прилизанную АБ ни разу не видела

Пугачева на этих фото мне напоминает Собчак Кристина как всегда великолепна

Откуда в 77 лет взялся такой четкий овал лица?)

Не понимаю, зачем это здесь? Они платят юмаме за пиар что ли?

Аноним 89: Не понимаю, зачем это здесь? Они платят юмаме за пиар что ли?

А кто нам запретит любить их? Какой может быть пиар для звезды?

анонимчик: Откуда в 77 лет взялся такой четкий овал лица?)

77 натяжек и фотошоп всемогущий творят чудеса!!

Может у АБ с Ренатой Литвиновой один хирург по подбородку?

Мне такого же надо!

Vivienne W: А кто нам запретит любить их?

А давно юмама сделалось фан-клубом каких-то определенных артистов? Если уж постить, хотя бы местных каких-то.

Аноним 89: хотя бы местных каких-то.

Каких местных ? Прекрасная фотосессия прекрасных женщин , обсуждаем их . Заведите тему про местных , обсуждайте их там . В чем проблема ?

Очень стильно.
АБ в таком образе космическая просто, как кинодива из фильмов 50-х годов

ОляВатокат: Может у АБ с Ренатой Литвиновой о

мне она тоже тут Ренату напомнила

Аноним 89: А давно юмама сделалось фан-клубом каких-то определенных артистов? Если уж постить, х

вы можете же свой создать , никто не запрещает

Аноним 729: вы можете же свой создать , никто не запрещает

Т.е. это теперь чей-то частный сайт что ли?

Vivienne W: Каких местных ?

мне очень Монеточка нравится из местных
Но у нее нет особого стиля - если про внешнее говорить
Хотя у АБ в молодости тоже его не было - вернее был - но ужс что

Аноним 89: Т.е. это теперь чей-то частный сайт что ли?

не знаю - наверное . но вы можете свой фан клуб создать - на этом сайте ! Я не против и думаю многие кому фото нравятся тоже

Аноним 89: Не понимаю, зачем это здесь?

ну разумеется, для того, чтобы восхищаться. местный фан клуб жаждет.

Как то страшно смотреть....Алла Борисовна всегда была яркой, не женщина, а вихрь, звезда, в ней столько жизни всегда было. Можно к ней относится по разному, но то, что это невероятно творческая и яркая, даже искристая натура, думаю, что все согласятся....и вот это...Это вообще что? Восковая мумия? Да еще и сто раз обработанная. Стерли личность....

Vivienne W: Заведите тему про местных , обсуждайте их там

Так это раздел "новости". А не тема в тематическом разделе, которую может создать любой пользователь. Выбор события и заголовок про "наделали шуму в соцсетях" показались странноватыми для такого ресурса, но, видимо, идея в том, что это мама и дочь.

Никогда с гладкой прической она не была на людях, даже на себя не похожа стала..
Вообще человек без времени и возраста...Она напоминает и очень похожа на Мадонну , там бабуля тоже жжёт..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы