Раскрыт многомиллионный бюджет свадьбы Ани Покров и Артура Бабича

Источник: https://www.u-mama.ru

Блогеры-миллионники Аня Покров и Артур Бабич сыграли свадьбу.

Видео с мероприятия Аня Покров опубликовала в своих соцсетях. Известно, что с образом невесты помогала звездный визажист Гоар Аветисян. Бракосочетание состоялось 4 июня за городом. Среди приглашенных гостей были Наталья Рудова, Эльдар Джарахов, Алексей Столяров, Клава Кока, Дима Масленников, Юлия Гаврилина, Наташа Гасанханова и другие.

Покров и Бабич потратили на свою свадьбу около 10 миллионов рублей. По информации SHOT, пара арендовала особняк в пространстве Hide, расположенном в Хлебниковском лесопарке в Подмосковье. Стоимость аренды составила 420 тысяч рублей. Услуги свадебного организатора обошлись влюбленным в 3 миллиона рублей.

В число прочих расходов вошли кейтеринг (10 тыс. рублей на человека), оформление банкетного зала (500 тыс. рублей), оплата работы персонала (1 млн рублей), фото‑ и видеосъёмка (1,5 млн рублей), а также развлекательная программа (примерно 600 тыс. рублей). За вечер Аня сменила три дизайнерских платья от дизайнера Татьяны Кочновой. Главным сюрпризом праздника стал девятиярусный торт от кондитерской Ольги Лакомки — его цена составила 500 тыс. рублей.

Аня Покров (Покровская) — российский видеоблогер, певица. Родилась в Волгограде, окончила Волгоградский государственный институт искусств и культуры. Резкий рост популярности Ани Покров произошел в 2020 году после вступления в блогерский коллектив "Дрим Тим Хаус" — один из крупнейших тикток-домов России. В 2022 году была включена в список номинантов рейтинга Forbes "30 до 30" в категории "Новые медиа". Артур Бабич — украинский и российский видеоблогер. Окончил техникум по специальности "менеджмент", но работать по профессии не пошел. Развивает свои блоги с 2018 года. В декабре 2025 года Бабич получил российское гражданство.

Муж Ксении Бородиной заявил, что мир прекрасен и без Европы

Звезда «Склифосовского» впервые показала сына, которого родила в 49 лет

Юлия Проскурякова опубликовала негламурное фото у водопада

Новости U-mama.ru: Наталья Рудова,

Ответ:

Новости U-mama.ru: Клава Кока

Я только эти два имени знаю))
зачем нам вообще эти новости??

Аноним 222: Я только эти два имени знаю))

Я только Гоар и Коку)))

А я знаю кто такая Покров))

Аноним 222:

Аноним 934:

Аноним 934: Я только Гоар и Коку)))

и я

Новости U-mama.ru: Услуги свадебного организатора обошлись влюбленным в 3 миллиона рублей.

это просто организатору так много?

Кто это???????

Что то толстая какая то невеста...
Даже:

Новости U-mama.ru: За вечер Аня сменила три дизайнерских платья от дизайнера Татьяны Кочновой.

Вообще не помогли((

Ой, ой, синих баб наставили
Там еще и ноги-карапитошки

Для московских мерок 10 млн это как-то скромно ощень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы