Юлия Проскурякова опубликовала негламурное фото у водопада

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Инстаграм (запрещен в РФ) @uliaveronika

43-летняя певица Юлия Проскурякова опубликовала в своих соцсетях очередное негламурное фото.

Супруга Игоря Николаева, в отличие от других звездных жен, не старается быть похожей на моделей из глянца. Проскурякова не экспериментирует с внешностью и нарядами, оставаясь в образе обаятельной "соседки".

Актриса позировала фотографу в простой белой футболке и шортах.

Ранее Проскурякова обиделась на подписчиков за то, что они в очередной раз обвинили ее в использовании связей композитора для личного продвижения. Юлия напомнила о том, что была певицей еще до знакомства с Николаевым. Она очень любит своего талантливого мужа, но уверена в том, что добилась бы многого на сцене и без него.

Игорь Николаев познакомился с будущей женой на гастролях в Екатеринбурге. Певица была его давней поклонницей. Их общение привело к свадьбе. Разница в возрасте у супругов - 22 года. Пара поженилась в 2010 году, а в 2015-м у них появилась дочь Вероника.

Меган Маркл опубликовала новые фото своей дочери Лилибет

17-летняя дочь Сергея Жукова встречается с футболистом Матвеем Лукиным

«Ваш напомаженный муж в латексе и коже»: Собчак жестко ответила Мизулиной, которая написала на нее донос

Можно девушку вывезти из деревни, но деревню из девушки вывезти нельзя.

Да прикольная она. Всяко приятнее смотреть на нее, чем на Волочкову или Петросян (забыла, как фамилия у его жены).

Аноним 319: деревню из девушки вывезти нельзя.

А сильно надо?

Женщина, как женщина.

Аноним 319:

Она настоящая. Человек. И здорово, что при деньгах, не превратилась в тот ужас, что большинство без пола и возраста сейчас. На нее смотреть приятно

Аноним 319:

А Екатеринбург- это деревня?
Вы из деревни?

Да классная она, живет свою лучшую жизнь. Молодец.

Аноним 319: но деревню из девушки вывезти нельзя.

А как из деревни вывозят? А вывозить обязательно надо? И чем вообще деревня плоха?

Живут и радуются, не бесят своей «гламурностью». Хоть на живых людей похожи.

Аноним 901: Дело не в городе
Вы слышали с ней интервью, видели передачи? Она реально деревня, интеллектом не блещет,

Да обычная среднестатистическая женщина. Можно подумать, что у нас все с тремя высшим и кандидатскими.

Аноним 567:

А с тремя высшими счастливее живут и люди, какие- то особенные?

Аноним 901: Она реально деревня, интеллектом не блещет, может вы…рать в эфире какие-то очень личные вещи, типа в каких трусах (или без трусов) спит Николаев. Ну не от большого ума

Однако ж Николаев с ней спит. Ума ей на это хватило. И не надо мне рассказывать, что он нафиг никому не сдался. Он то может и нет, зато у дочери Проскуряковой будущее обеспечено, о среде, в которой она воспитывается, большая часть страны может только мечтать, а это значит не такая уж Юля и дура, какой хочет казаться.

Даже как то странно, что у нее губы свои, хотя и тонкие, но накачивать не стала, даже минимально.
Я ее поддерживаю 👍, конечно. Какая была, такая и осталась.

Живая, натуральная и естественная! 🔥

Тетка как тётка, обычная, коих миллион. Зачем ее показывать?

Аноним 901: Я тоже к ней хорошо относилась, пока она не открыла рот…

Часто обращалась к ее отцу по работе, очень интеллигентный и приятный человек, я сомневаюсь, что его дочь «глупышка». Может она что-то и сказала там в интервью, наверняка она знала для чего это.

Аноним 901: может вы…рать в эфире какие-то очень личные вещи, типа в каких трусах (или без трусов) спит Николаев

Да они все могут. Тодоренко вон периодически что-то ляпает и ничего

Господи, привязались к девке, кому она покоя не даёт? Приятная девочка, у них семья уже много лет, никакого г...на про неё не пишут. Но нет же, негламурная.

Аноним 901: Я тоже к ней хорошо относилась, пока она не открыла рот…

Аноним 901: Она как раз хочет казаться умной, но не получается

Ну нет у нее 3 высших и кандидатской, зато уверенная в себе и счастливая. Лучше так, чем умной с закрытым ртом и в коммуналке
Живет свою жизнь так как хочет, о чем ногие и мечтают.

не знаю ни одной песни)
надо хоть загуглить

Вообще-то у неё высшее юридическое. Приятная женщина, которую по фото можно узнать, а не как тыща других одинаковых. И Николаев не дебил и песни его поют и перепевают

Не только она одна

А у вас получается?

Аноним 567: Ну нет у нее 3 высших и кандидатской, зато уверенная в себе и счастливая. Лучше так, чем умной с закрытым ртом и в коммуналке
Живет свою жизнь так как хочет, о чем ногие и мечтают.

Ответ:

А кто-то против? Речь только про то, что она - деревня, и ей очень повезло оказаться там, где она оказалась. Мы за нее очень рады, хотя не от всей души
Кстати, даже 10 кандидатских не равно воспитание и интеллигентность. Я знаю деревенских без образования, которые намного воспитаннее и приличнее себя ведут/говорят, чем некоторые с тремя высшими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы