Россиян с ожирением предложили кормить за счет государства

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Одной из мер, которая частично позволила бы решить проблему ожирения в России, могла бы стать система льготного питания, рассказал "Абзацу" депутат муниципального округа Внуково, руководитель центра исторического наследия ЦА ЛДПР Егор Коськов.

Зачастую трудности с обменом веществ кроются не только в дисциплине людей, но и в доступности правильного питания, отметил Коськов. Если государство сможет создать все необходимые условия для поддержания здорового образа жизни, это частично решит проблему ожирения.

"Государству стоит сосредоточиться на создании условий для здорового образа жизни: поддержке отечественных производителей качественных продуктов, развитии школьного и корпоративного питания, популяризации спорта и просвещении граждан. Если говорить о мерах поддержки, то они должны быть адресными. Например, для людей с подтвержденными медицинскими показаниями можно рассмотреть программы льготного питания по назначению врача. Главная задача – не ограничивать людей, а сделать здоровый выбор самым простым, доступным и выгодным", – уточнил депутат.

В России официально зарегистрировано около 3 млн человек с диагнозом "ожирение". Избыточный вес фиксируется у 56% жителей страны, а ожирение — у 22–26%. Среди детей школьного возраста 480 тысяч страдают ожирением.

Певица Лиззо показала, во что превратилось ее тело после похудения

Мальчики в России чаще страдают ожирением, чем девочки

Ирина Горбачева буквально растаяла во время похудения на препарате

Я буду не против, если мне выдадут огурец и цветную капусту

Аноним 557: Я буду не против, если мне выдадут огурец и цветную капусту

Пусть уж всё выдают: сёмгу, грудку курицы/индейки, говядину, да творог.

Аноним 470: Пусть уж всё выдают: сёмгу, грудку курицы/индейки, говядину, да творог.

Кстати, да. Говядину и сёмгу пусть выдают, я себе не могу их позволить. А вот авокадо интересно выдадут? Тоже говорят полезно.

И будут кормить как в 40 больнице - вроде и с голоду не помрешь и сбалансировано наверно.

Ну по логике их наоборот надо не кормить.

Новости U-mama.ru: но и в доступности правильного питания, отметил Коськов. Если государство сможет создать все необходимые условия для поддержания здорового образа жизни, это частично решит проблему ожирения

В большинстве случаев это питание не дороже зажоров, из за которых большинство полнеет. Пиццы, коллы, пиво не дешевые, кура и морковка явно дешевле. Я свой семье дешевле обхожусь из за количества и разнообразия в питании. Можно и еще дешевле питаться, чем я сейчас.

Я тут за последние 2 года, так бургер захотела, ну вот не могу хочу, купила самый дорогой 250₽, на сайте был дороже, в наличии не было, дык вот он влез на ладошку, какие-то ущербные бургеры стали

Овсянку вам выдадут просроченную и яблоко. Сразу каак похудеем

Аноним 590:

Это где вы такой бургер нашли?
250 р?

Аноним 557: Я буду не против, если мне выдадут огурец и цветную капусту

Вы с питанием в больницах знакомы? Вот это и выдадут , кушайте на здоровье а по документам оформят как

Аноним 557: Говядину и сёмгу

Людям с ожирением будут делать бариартрию по ОМС. Или делают.

Куда подходить?

Я тоже хочу за счёт гос- ва.
Хотя бы раз в неделю. Айсберг, аспарагус, руколу- зелень всякую и черешню.
И арбуз. Ну ладно можнл раз в 2-3 недели даже.

Аноним 152: Вы с питанием в больницах знакомы? Вот это и выдадут , кушайте на здоровье

Да я почти так и питаюсь. Пусть выдают, хоть не готовить самой

Аноним 557: Пусть выдают, хоть не готовить самой

Лучше приготовить себе как сама хочешь, чем ходить с протянутой рукой

Аноним 152: Вы с питанием в больницах знакомы? Вот это и выдадут

ну я вот полежала неделю в московской больнице, согласна на больничное питание - пусть мне продуктами выдадут, а я уж приготовлю и даже вкуснее, чем их комбинат питания, соусы эти дебильные точно уберу, соль так же как и они добавлять не буду

Аноним 557: буду не против, если мне выдадут огурец и цветную капусту

Да, т. К. Так питаться дороже, чем булками и макаронами

Audacia ♀: пусть мне продуктами выдадут

Ну ждите, когда выдадут
Как по мне, не дай Бог государство займётся раздачей продуктов

Аноним 152: Как по мне, не дай Бог государство займётся раздачей продуктов

это вы просто таки не знаете, чем кормят в столичных больницах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы