Винтажное платье невесты сына Михаила Круга вызвало фурор (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Сын Михаила Круга, певец Александр Круг, в прошлом году женился на Ульяне Сытиной, с которой познакомился на шоу "Давай поженимся!". 31 мая пара сыграла свадьбу, пригласив только самых близких.

Банкет прошел в одном из московских ресторанов. Платье невесты в винтажном стиле вызвало настоящий фурор. Образ выглядел настолько роскошно, что не требовал украшений, поэтому Ульяна обошлась миниатюрными бриллиантовыми сережками и помолвочным кольцом.

Молодежены не стали делиться снимками с подписчиками, ограничившись короткими видео.

Александр Круг родился в мае 2002 года в семье легенды русского шансона Михаила Круга и его жены Ирины. 1 июля того же года музыкант был убит. Александр сменил в паспорте фамилию Воробьев на псевдоним отца и начал выступать на сцене вместе с мамой. Они исполняют песни Михаила Круга.

В 2024 году Александр в сопровождении матери оказался на телепроекте "Давай поженимся". Ульяна работала стилистом проекта. К удивлению многих, пара продолжила общение после шоу, и у них завязался роман.

Ирина Горбачева буквально растаяла во время похудения на препарате

Канье Уэст пригласил Инессу Шевчук на афтепати после концерта (ФОТО)

Анну Седокову снова унизили, выгнав со сцены

Кто бы его знал, если бы не отец.
Все голосистые, вслед за отцом запели и ведь залы собирают

TOD's:

Да, настолько велик талант Михаила , что и после смерти продолжают греться в его лучах. Ходят то не на них посмотреть, а ностальгия по песням Круга.

Шо а5!? Вроде в том году уже женился??? )))

В чем винтажность? Непонятно

Красивая девушка, красивые платья

Александр, хороший парень. Добрый.
Девушка красивая.

Что то я пока не могу привыкнуть, что рожденные в 2002 году уже женятся, разводятся, рожают детей и вообще старше меня выглядят

Аноним 97:

Ну уж не старше
Все мы себя молодыми видим

..аноним: Все мы себя молодыми видим

Так понятно, что не в зеркале, в душе мне все ещё 18

Аноним 105: В чем винтажность? Непонятно

гипюр с рюшками и винтаж не одно и то же

Очень красивая пара и хорошие ребята! Без пафоса и всего подобного.

На первом фото ощущение, что платье невесты начинается с тюля.

Хрень какая

Красивые молодые. Платье красивое

Платье странное. А девушка красивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы