Долина высказалась о скандальном клипе SHAMAN: «Есть люди, которые раскаялись»

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

28 мая певец SHAMAN (Ярослав Дронов) представил новый клип "Россия-мама", в котором с помощью искусственного интеллекта "оживил" голоса уехавших из страны артистов, заставив их "петь" вместе с ним.

Премьера клипа вызвала широкий резонанс. Ранее артист неоднократно намекал на громкие разоблачения в своих соцсетях.

Коллеги Дронова по сцене неоднозначно оценили его новый хит. Певица Лариса Долина в беседе с корреспондентом 5-tv.ru заявила, что уехавших артистов можно простить и принять обратно, но вопрос прощения зависит от позиции конкретного человека.

"Главное - ведь они же по-разному высказывают свои мысли. Есть те люди, которые раскаялись, и, возможно, их можно принять обратно. А есть те люди, которые все это время, как началась СВО, поносят нашу страну, поносят президента, всех нас. Вот их, наверное, не нужно принимать обратно", — пояснила артистка.

Продюсер Виктор Дробыш считает, что Дронову прежде всего нужно заниматься песнями о любви.

"Когда мы занимались с SHAMAN музыкой, писали песни… Мы занимались музыкой. Сейчас он занимается… Я не знаю, чем. Я не знаю, мне кажется, певец должен петь про любовь. Про любовь ко всему — к планете, к животным, естественно, к женщине", — подчеркнул Дробыш.

Он выразил опасение, что у публики сложится устойчивый образ SHAMAN как артиста, связанного только с политическими темами: "как Иосиф Кобзон, но не в лучшем смысле".

Ирина Дубцова бросила своего жениха, потому что он её утомил

Дочь Мартина Скорсезе довели до истерики обвинениями в «уродстве»

Экс-возлюбленная Бориса Березовского снялась в прозрачном платье без нижнего белья

Мама у них Израиль. Че их в этом переубеждать. Поржала.

Новости U-mama.ru: Дронову прежде всего нужно заниматься

к психиатру бы его

Новости U-mama.ru: Когда мы занимались с SHAMAN музыкой, писали песни… Мы занимались музыкой. Сейчас он занимается… Я не знаю, чем

Согласна с продюсером

Новости U-mama.ru: Лариса Долина в беседе с корреспондентом 5-tv.ru заявила, что уехавших артистов можно простить и принять обратно

Про кого она? Кто обратно просится, а его не берут?
Из квартиры, кстати, съехала она?

Оля-я: психиатру бы его

Да, тоже такая мысль. Псих в одиночке учит свои фобии родину любить.. 😂

Позер!
А чего на «святое» то рука не поднялась - рядом с Галкиным фотку Пугачевой выложить ?

Да, не однозначный клип. Но зачем вспоминать этих людей на фото? Уехали и прекрасно. Как говорится г…о отвалилось, радоваться надо. Не приятно даже смотреть на них.

Аноним 798: Про кого она? Кто обратно просится, а его не берут?

Долина себя прям господом богом мнит. Простит она , если хорошо попросят

в кедах: Долина себя прям господом богом мнит

Возраст реальность совершенно перестала воспринимать

Zarazadvaraza: Да, тоже такая мысль. Псих в одиночке учит свои фобии родину любить.. 😂

Я что-то подобное уже писать опасаюсь, за любой пост и лайк же можно теперь «залететь».
Про Россию же ж. Че не так пикнешь - оскорбление чувств патриотов еще усмотрят.

Не применимо к ситуации , все-таки сильный голос у Шамана :)

Аноним 716:

Можно любить Родину, страну, людей, который делают добро и правильные вещи. Но вот эта пропагандистко-популисткая машина, которая в принципе, этих же самых людей этой же самой Родины держит за стадо идиотов, должна быть в курсе, что не все так однозначно.

Аноним 49: Не применимо к ситуации , все-таки сильный голос у Шамана :)

Сильный, но слушать невозможно, он не поет, он таращится с первой же ноты

Кринжатина какая)))

Нет, я все понимаю, любить Россию и все такое, но это уже гиперкарикатурно смотрится.

Так это и есть то самое громкое разоблачение которое он анонсировал?

Аноним 716: А чего на «святое» то рука не поднялась - рядом с Галкиным фотку Пугачевой выложить ?

"Фас" не сказали

Аноним 49: голос у Шамана

Визг какой-то , будто ему бубенцы сдавливают.
Он такой же певец, как Гном - фигурист. Из них идеальный тандем получился бы . К тому же оба со странными прозвищами.

Аноним 692: но это уже гиперкарикатурно смотрится.

По-моему, в этом и цель. Внимание привлечь, шум создать. А то про Байкал уже подзабылось, пора накинуть на вентилятор.
Вона каку пиар кампанию раздули!

Песня хорошая, понравилась. По фотографиям в клипе есть и ладно.
Всегда вспоминаю, что в итоге с Израилем вышло у тех, кто туда рванул.

Аноним 798: Пугачевой выложить ?
"Фас" не сказали

Думает, что сама "помрет", у неё шансов мало вернуться.

Ему бояться надо их возвращения, если они вернутся, то про шамана все забудут с его кринжовыми песнями

Аноним 49: Не применимо к ситуации , все-таки сильный голос у Шамана :)

а взгляд у него мне кажется недобрым, почему-то всегда, когда смотрю на него, неприятные чувства возникают.

Аноним 692: Нет, я все понимаю, любить Россию и все такое, но это уже гиперкарикатурно смотрится.

Настолько, что начинаешь задумываться - а точно ли это не стеб?
Помните видос Меньщикова с бабушками из отрядов Путина? Вот прям перекликаются они

Алетея: Настолько, что начинаешь задумываться - а точно ли это не стеб?

Точно, потом, когда ветер переменится, скажет, так вы не поняли, это я так стебался тонко

Аноним 233: Точно, потом, когда ветер переменится, скажет, так вы не поняли, это я так стебался тонко

всё пиар, кроме некролога
я специально, чтоб вас не забыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы