Дети Оксаны Акиньшиной воссоединились с мамой после рождения четвертого ребенка

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети

Дети Оксаны Акиньшиной от Арчила Геловани теперь живут с ней и с ее супругом Данилой Козловским. Об этом сообщает Woman.ru.

Продюсер Леонид Дзюник рассказал о том, что дети актрисы воссоединились с мамой после рождения четвертого малыша. Также он вступился за Акиньшину, которую захейтили в соцсетях.

"Она не делает аборты, а рожает от любимых мужчин. И неважно, с кем дети живут, она дает жизнь. Тем более сейчас все дети с ней! И старшие, и маленький. Маленький, наверно, очень красивый будет, мама с папой такие красивые оба! Оксана — артистка, она работает, ей надо заниматься карьерой, это ее право, а с детьми она сама разберется", - сказал Дзюник.

Он допустил, что бывший муж Акиньшиной поспособствовал тому, чтобы Данила Козловский после "отмены" сохранил свое положение в кино- и театральной среде.

6 мая у Оксаны Акиньшиной и Данилы Козловского родился первый общий ребенок. Мальчика назвали Лео. Козловский в своих соцсетях показал несколько совместных фото с беременной супругой, а Оксана опубликовала фото из престижного роддома "Лапино". Также стало известно, что перед рождением Лео актеры тайно поженились.

У Козловского есть дочь Ода-Валентина от бывшей возлюбленной Ольги Зуевой. Девочке сейчас шесть лет. Для Акиньшиной Лео стал четвертым ребенком. Старший сын Филипп родился в 2009 году от гендиректора "Планеты Информ" Дмитрия Литвинова. У подростка расстройство аутистического спектра, он живет с бабушкой в Санкт-Петербурге. Во втором браке актрисы с кинопродюсером Арчилом Геловани появились Константин (2013) и Эмми (2017). После развода родителей дети жили с отцом в Грузии.

Ксения Бородина поймала двух клещей во время отдыха на Алтае

У Анастасии Волочковой отвалились волосы во время выступления

Выступление солистки культовой группы Reflex вызвало шок у поклонников

Все-таки они так друг другу подходят, что ни говори.

И детей из Грузии ей сразу выдали вот так просто? И она будет ими заниматься, хотя до этого у нее на это ни было не времени, ни желания?

Оба накосячили ранее. Пусть уже живут и воспитывают.

Аноним 58: И она будет ими заниматься, хотя до этого у нее на это ни было не времени, ни желания?

это она вам сказала?

Детей из Грузии получила, чтобы жизнь мёдом не казалась. Поднас.. ть решил БМ.

Бобрито бандито: это она вам сказала?

А об этом обязательно говорить надо? Поступки сами за себя говорят. Родила троих детей, а воспитывали за нее другие люди.

Аноним 58: А об этом обязательно говорить надо? Поступки сами за себя говорят. Родила троих детей, а воспитывали за нее другие люди.

сколько аутистов вы лично воспитали? думаю ни одного.
ну и вариант когда вывозят отцы детей тоже мимо вас прошли?
так радуйтесь и молчите.ю
всегда удивляет что находятся те кто только так может приосаниться и почувствовать себя чем то.

Аноним 58: а воспитывали за нее другие люди.

В смысле "другие люди", она их что, в детдом сдала? А отец такой же родитель, как и мать.

Бобрито бандито: сколько аутистов вы лично воспитали? думаю ни одного.

Она тоже ни одного. Ну остальные дети без этого диагноза, если что у нее. А своих детей я сама воспитываю, извините, что они здоровыми родились

Бобрито бандито: вариант когда вывозят отцы детей тоже мимо вас прошли?

Ой. Детей у нее типа забрали, вывезли, годами они жили с отцом, а тут вдруг вот так просто ей выдали их на блюдечке с голубой каемочкой. Вам не кажется это странным?

Бобрито бандито: и молчите

А вы другим рот не затыкайте. Форум для того и существует, чтобы высказать свое мнение и обсудить представленную ситуацию или новость.

urtica: В смысле "другие люди"

В прямом. Эта фраза имеет один смысл. Значит, другие люди, а не она сама. Одного ребенка воспитывает бабушка, других отец, она - ни одного из них. Ну, может, на 4 ребенке система даст сбой и она не оставит его очередному родственнику.

Аноним 58: А своих детей я сама воспитываю, извините, что они здоровыми родились

Вы, тоже известная, актриса и много снимаетесь?

Аноним 58: Значит, другие люди, а не она сама. Одного ребенка воспитывает бабушка, других отец, она - ни одного из них.

Ну жили бы вдвоём они на пособие по инвалидности с сыном вместе, вам было бы легче? Человек работает, зарабатывает деньги, в том числе на должный уход за своим ребенком. Ну да, вот такая профессия. Работала бы инженером, точно также сын был бы с бабушкой, потому-что кому-то надо работать и обеспечить сына всем необходимым. Реабилитации это недешёвое удовольствие.
Средних, насколько мне известно, тоже не просто отцу отдали, а он буквально отсудил их и увёз в Грузию.

Легко бросаться камнями с дивана. Есть хорошая поговорка для таких как вы

«Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить».
«Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках»

Аноним 58: Она тоже ни одного. Ну остальные дети без этого диагноза, если что у нее. А своих детей я сама воспитываю, извините, что они здоровыми родились

так вы и не являетесь востребованной актрисой, которая развелась с небедным мужчиной гражданином другой страны.
даже у меня была и няня у ребенка, садик частный с 1,2 и щас репетиторы и педагоги.
я обычная. дофига тех кто делегирует. нам просто есть чем похвастаться кроме как "я всех детей сама воспитываю"

Ага, так все и поверили в эту сказку.

Бобрито бандито: сколько аутистов вы лично воспитали?

А причём тут аутист или нет? Не только у нее ребёнок с диагнозом, но большинство родителей бремя воспитания не перекладывают на других, хоть и родных людей.

Мурлик: А причём тут аутист или нет? Не только у нее ребёнок с диагнозом, но большинство родителей бремя воспитания не перекладывают на других, хоть и родных людей.

да при том. и не вижу ничего страшного что ребенок с бабушкой.
при ее занятости это единственный адекватный вариант.
у большинства зависть глаза застит что аж есть-пить не могут.
самое прикольное что ей до звезды мнение анонимных ю мам.

Lusya): Вы, тоже известная, актриса и много снимаетесь?

Бобрито бандито: так вы и не являетесь востребованной актрисой, которая развелась с небедным мужчиной гражданином другой страны

Иии? Что из этого должно следовать? Раз я не актриса, то не имею права констатировать факт, что она не воспитывает ни одного из своих детей сама? Я что-то не так написала, соврала?

Very black Jack (ex유지니아): просто отцу отдали, а он буквально отсудил их и увёз в Грузию

Тогда зачем отец после стольких усилий всех детей ей просто так отдал? Может, она не очень и хотела их забирать, карьера ведь...

Да просто она темы про себя на ю-маме прочитала, подумала: ай-яй-яй! Тетки правду говорят! Горе мне, матери-кукушке!
И побежала, всех обратно собрала! Стыдно стало потому что

Аноним 708: Да просто она темы про себя на ю-маме прочитала, подумала: ай-яй-яй

Похоже она на юмаме сидит теперь.

Аноним 708: Стыдно стало потому что

Сомневаюсь, что таким людям вообще стыдно бывает. Вы почитайте ее биографию, чтоб в этом убедиться

Аноним 58: Тогда зачем отец после стольких усилий всех детей ей просто так отдал? Может, она не очень и хотела их забирать, карьера ведь...

А он отдал? Или они временно с ней живут, знакомятся с братом? У вас есть информация изнутри семьи чтобы так раскидываться обвинениями?

Как на юматери любят обвинять матерей. А потом эти же люди в темах матерям пишут про "отдай детей отцу, пусть он их воспитывает".

Стукачейниктонелюбит:

ага, какой то договорняк между всеми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы