В соцсетях пользователей возмутило просвечивающее нижнее бельё горожанок

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В российских пабликах обсуждают "возмутительное" поведение горожанок, которые с наступлением жары надевают просвечивающую одежду.

"Девушки, в связи с наступлением жaркой погоды, перед тем как выйти из дома, проверьте свой внешний вид! Убедитесь, что вaш бюстгальтер и трусы не просвечивают сквозь вашу одежду!!! Верх идиотизмa - надевать черное и цветное белье под белую одежду, в тaких случаях надо надевать бесшовное телесного цветa белье!" - пишет пользователь.

Такое же сообщение появилось в паблике "Злой Екатеринбург".

В 2025 году в соцсетях разгорелись споры из-за горожан, которые позволяют себе загорать в черте города в "непристойном" виде. В Госдуме мнения депутатов разделились: одни предлагали запретить гражданам загорать в парках и в других общественных пространствах в полуголом виде, а другие напоминали, что в "человейниках" тяжело выживать летом без какого-то отдыха. Закон не запрещает россиянам загорать в парках (вдали от школ и детских садов), если при этом отдыхающие не распивают спиртные напитки.

В нескольких российских школах запретили носить одежду с иностранными надписями

Стерлигов назвал школьниц с ярким макияжем папуасками

Матери ставят психику сыновей под угрозу из-за женских раздевалок

Каждый раз интересно каких там горожан что возмутило в чужой одежде и виде. Может им таблеток попить да не смотреть

Честно, мне тоже фу, но только на мне. Не люблю, когда трусы конкурируют под брюками, стесняюсь про просвечивающие и вовсе молчу
Но вот на других как-то ровно не у всех безупречный вкус, я так считаю, кому-то не повезло

Почему мужикам с голым торсом можно ходить, а девушкам с нижним бельём не в тон - запрещено?

Новости U-mama.ru: надо надевать бесшовное телесного цветa белье!

тоже так считаю и ношу. НО на остальных плевать, даже забавно бывает

Новости U-mama.ru: Убедитесь, что вaш бюстгальтер и трусы не просвечивают сквозь вашу одежду!!!

А еще лучше - просто не надевайте ни того, ни другого, тогда точно ничего просвечивать не будет!
Надо же, как, оказывается, кого-то может нервировать вид женского белья сквозь одежду. Эти граждане поди в магазинах в обморок падают? Вон, в Магните труселя продают, на всеобщем обозрении вывешены, страшно представить, какая психотравма

svetlonio: Каждый раз интересно каких там горожан что возмутило в чужой одежде и виде. Может им таблеток попить да не смотреть

Думаю тех, у кого жены в паранжах.

Нужно что бы женщины не предохранялись, беспрерывно рожали и при этом не отсвечивали. Но ещё работали, зарабатывали деньги и содержали себя и всех своих детей.

а без белья никого не возмущает? Который год разгуливают без лифчиков, ничего живем как то, а тут на те-труселя увидали.
Дресс кода нет никакого. Хоть в суды хоть в институты спокойно проходят хоть в чем. Так что к кому вопросы?

Аноним 724: ничего живем как то, а тут на те-труселя увидали.

Да просто штрафовать тех кто пялится на чужие жопы и трусы , да ещё и жалобы пишет.

Под белую рубашку чёрное белье всегда можно было

🍓 КлубНика: и содержали себя и всех своих детей.

В смысле себя и детей?а мужчин?

Это как в том анекдоте про женскую баню...

Лучше б возмутились запахом немытого тела, сандалиям с носками и майкам-сеткам на мужиках. У них там соски просвечивают)))

Мне тоже не нравятся просвечивающие трусы. Некрасиво. Неважно на молодой девушке или уже хорошо пожившей женщине)
Верх я допускаю, что специально одевают так, кому-то нравится. Я ношу пэстисы, мне так удобнее и никаких лишних лямок нигде не торчит.
Больше всего меня удивляют девушки/дамы в леггинсах на неидеальных формах и сверху короткая куртка/футболка. Часто еще и с бельем под них не заморачиваются.

liaram: Почему мужикам с голым торсом можно ходить, а девушкам

Так тоже ходите

К сожалению, иногда заметно, что ткань просвечивает только на улице и на солнце. Если человек один идёт на работу, к примеру, со стороны себя не видит, то и знать не знает, что белье видно.

Аноним 316: когда трусы конкурируют под брюками

Какая хорошая фраза
Кто стесняется тот не носит, кто не стесняется,тот носит. Все логично)

У нас того лета то, дайте оторваться людям)))

Ася: К сожалению, иногда заметно, что ткань просвечивает только на улице и на солнце. Если человек один идёт на работу, к примеру, со стороны себя не видит,

Для этого существует интеллект, и много способов, как это развидеть дома.

Аноним 724: Для этого существует интеллект, и много способов, как это развидеть дома.

Подскажите, пожалуйста, как? Я без стеба, если что. У меня как-то была тёмная, свободная, длинная, летняя юбка. Никогда бы не подумала, что сквозь нее что-то видно. Чисто случайно заметили. Теперь летом ношу только однотонное белье на всякий случай.

Ася: К сожалению, иногда заметно, что ткань просвечивает только на улице и на солнце. Если человек один идёт на работу, к примеру, со стороны себя не видит, то и знать не знает, что белье видно.

И такое бывает, но на фото дама все же в тени)

Маня не раздражают чужие трусы. Давайте просто порадуемся, что человек вообще натянул их)

Аноним 631: труселя продают, на всеобщем обозрении вывешены, страшно представить, какая психотравма

Скоро нервные неравнодушных горожане потребуют прокладки продавать как сигареты из ящика, а то ж травма и неприлично

Ася:

Положить вещь на гладильную доску с чехлом с принтом цветным ,сразу видно что и как просвечивает когда гладишь

Material girl: В смысле себя и детей?а мужчин?

Есть же мужчины -крысы которые сами себя содержат.

Новости U-mama.ru: Убедитесь, что вaш бюстгальтер и трусы не просвечивают сквозь вашу одежду!!!

А то что, хочется спросить?

Ася: Если человек один идёт на работу, к примеру, со стороны себя не видит, то и знать не знает, что белье видно.

Ну видно и видно. В чем трагедия? У мужиков письки отопыриваются в брюках и особенно в трениках. И никто из них не стесняется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы