Юлия Михалкова рассказала о ревнивых жёнах участников «Уральских пельменей»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Юлии Михалковой

Шесть лет назад Юлия Михалкова ушла из шоу "Уральские пельмени". В студии радио "Комсомольская правда" актриса рассказала, почему пока не возвращается к бывшим коллегам, и вспомнила о ревности их жён.

По словам Михалковой, она продолжает встречаться с актерами шоу. Коллектив проекта был преимущественно мужским, и некоторые жены ревновали своих мужчин к красотке.

"Возможно, у жен в самом начале и были какие-то моменты ревности, недоверия. Когда они меня уже узнали, поняли, что мне можно и нужно доверять, что у нас схожие ценности, я не подведу и не предам, они расслабились. А через какое-то время я уже даже стала следить за ребятами, чтобы это повышенное женское внимание не причинило вреда их семьям. Поскольку такие красавчики, вон какой Сокол! За ним там вьются просто. И стар и млад, как говорится. А популярность они набирают и набирают. От поклонниц иногда отбоя нет, но я как своим каблучком стукну — и сразу же все разбегутся", - поделилась она.

Сейчас Михалкова погружена в театральную и кинематографическую деятельность в качестве продюсера. У нее необычные хобби: фехтование, тактическая стрельба, метание ножей и спиц. Кроме того, Юлия выучилась в парфюмерной школе, чтобы составлять ароматы. Ей, как разносторонней личности, хотелось бы самой сняться в кино, а не только придумывать сценарии для других.

"Какую-то женщину необычной судьбы мне было бы интересно сыграть. Бизнес-леди, возможно, которая прошла 90-е: от момента основания киоска до момента создания крупных заводов и торговых центров. Вот я ее уже представила и начала говорить с другой интонацией. Я сразу визуализирую. А как человек, обладающий навыками сценарного искусства, у меня уже родилась целая история, уже все, целый сериал про эту женщину. А как продюсер я уже мысленно пошла его и продала, привлекла уже инвестиции. Вот такой у меня сейчас в голове стратегический план", - сказала Михалкова.

Актёры сериала «Не родись красивой» встретились спустя 20 лет после съёмок

Дочь Михаила Турецкого забрала своего третьего ребенка, родившегося у сурмамы в Кыргызстане

Алина Загитова утонула в цветах от таинственного возлюбленного в свой день рождения

Новости U-mama.ru: даже стала следить за ребятами,

Что ж за Брекоткиным-то не у следила. Уж на сколько семьянин был, дочек обожал, а туда же(((

Аноним 88:

Дак и Исаев. Интернет аж порвало от его новой феечки. Как его только не просклоняли за девочку-дочку.

Аноним 88: Уж на сколько семьянин был,

Все они семьянины, до определённого момента

Аноним 88: -то не у следила

ушла из пельменей, вот они все и поплыли

Аноним 88: Что ж за Брекоткиным-то не у следила

И этот чтоли???? Ну капец

Xoz®: И этот чтоли????

Там, уж, двое детей новых

urtica: Там, уж, двое детей новых

ничесе я отстала от жизни

Так-то все меняют старых жён на молодых красоток) у кого есть возможность
У соколова тоже молодая жена

Аноним 862: все меняют старых жён на молодых

Вообще не все. Большинство, да. Но не все

Аноним 88: Но не все

Попов, Рожков, Мясников и Ярица - остались пока верны своим "старым" женам.

urtica: Попов, Рожков, Мясников и Ярица - остались пока верны своим "старым" женам.

держим за них кулачки

Соколов пользуется популярностью у женщин?! Открытие. Таких "остроумных" мужичков незамысловатых в каждом ЖЭУ и автосервисе пруд пруди. Правда, денюжек у них поменьше.

Соколов красавчик????

svetlonio: Соколов красавчик????

А то! Харизма так и прет!

Аноним 88: Что ж за Брекоткиным-то не у следила.

А Димон то куда????

svetlonio: Соколов красавчик????

Не красавчик. Но харизматичный очень. Притягивает

Аноним 483:

Ещё раз убеждаюсь , что понятие харизматичности и притягательности у каждого свое

Аноним 862: Так-то все меняют старых жён на молодых красоток) у кого

Я помню так было с " улицами разбитых фонарей", как только парни начали хорошо зарабатывать , сразу своих старушек на молодух поменяли и под старую сраку детей новых настругали

DianochkaNN: Соколов

svetlonio: Соколов

svetlonio: Ещё раз убеждаюсь , что понятие харизматичности и притягательности у каждого свое

Дааа
Он из них самый привлекательный для меня. Не в смысле красоты, естественно.
Остальные вообще не вызывают отклика.

svetlonio: Ещё раз убеждаюсь , что понятие харизматичности и притягательности у каждого свое

Конечно, свое. К гадалке не ходи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы