Дженнифер Лопес похвасталась стальным прессом

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/jlo (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Дженнифер Лопес показала свежие снимки, продемонстрировав стальной пресс.

56-летняя певица поделилась с подписчиками фото после утренней тренировки. Ее рельефный пресс привел подписчиков в восторг.

Публикация знаменитости набрала 778 тысяч лайков и 11,6 тысячи комментариев. Поклонники пишут, что артистка "стареет как изысканное вино". Многие из них признались, что хотели бы на шестом десятке лет выглядеть так же.

На днях Лопес похвасталась своей фигурой с другого ракурса: на фото видны ее бесконечно длинные ноги.

Арина Аверина бросила Дмитрия Алиева после того, как он заболел туберкулезом

На похоронах Алексея Пиманова стало известно о семейной тайне

SHAMAN заявил, что лучше один раз лизнуть Байкал, чем всю жизнь вылизывать «пятую точку»

Она нереально крутая!!!

богиня)

круто! но справедливости ради, животик у неё был отлипосачен раньше. иначе бы пресса там не было видно, был бы пресс под прикрытием ну и понятно же, что для такого ровного плоского и рельефного живота общая обезжиренность тела должна быть? а у неё на бедрах и попе все-таки не только мышцы...
а так вообще она конечно давно и регулярно в зале пашет

красотка и трудяжка

Вот у меня верх живота такой же, чессллово , а низ никак прокачать не могу Может потому что три раза рожала, а может потому что жру

Да уж ИИ творит чудеса

Новости U-mama.ru: на фото видны ее бесконечно длинные ноги.

Это ракурс удачный, ноги у нее коротковаты
Да и фотошопа на фотках очень много.
Но надо признать, выглядит она круто в свои 56

Бесконечно длинные ноги - это точно не про Дженни. Хотя я очень ее люблю, и песню LETS GET LOUD слушаю в машине постоянно ) и пресс ее уважаю. Но - точно не длинноногая она. Даже сильно наоборот

SNadya: потому что жру

у меня так же.. пресс прокачан, когда сбрасываю вес, сразу видно конечно. но и пресс же мышца, а она доп обьем даёт под жирком, т.е. животик даже более выпукло может смотреться, если жирок нарос

SNadya: а низ никак прокачать не могу

это единая мышца, нельзя накачать отдельно верх или низ

Аноним 861: то единая мышца, нельзя накачать отдельно верх или низ

Тренер так же говорит. Единая. Почему, если единая, упражнения на верхнюю часть делаю легко и в кайф, а на нижнюю - через кровь пот и слезы?

Лето: Да и фотошопа

есть такое ага, это по лицу заметно, все же на реальных фото у неё не такое гладкое лицо

SNadya: Почему, если единая, упражнения на верхнюю часть делаю легко и в кайф, а на нижнюю - через кровь пот и слезы?

потому что не только мышцы пресса работают)) возможно мышцы спины слабее или косые или ещё какие. либо на самом деле пресс слабоват и когда вы поднимаете верхнюю часть, помогаете себе другими мышцами, а когда нижнюю, большую часть нагрузки как раз пресс на себя и принимает, вот и тяжелее

SNadya: Может потому что три раза рожала,

Возможно диастаз есть и жировая ловушка в довесок. Поэтому и пресс качать бесполезно

Лето: Возможно диастаз

ну кстати да, все-таки 3 родов нагрузка на организм

Она молодец
Но сейчас есть куча операций для пресса, ибо не всегда реально иметь такой даже если тренируешься

Какие длинные ноги при росте 164 см?! Правильный ракурс делает свое дело.

SNadya: Даже сильно наоборот

дак это даже видно на первых фото. ))) редакция тут преувеличила про ноги. пишу не как завистник, а как человек с ростом 164 см как у Ло

но это не отменяет того факта, что она умница. Роскошная женщина и большая трудяга.

SNadya: Вот у меня верх живота такой же, чессллово , а низ никак прокачать не могу Может потому что три раза рожала, а может потому что жру

фигуры разные мб. у нее явная груша, и при таких телах часто живот всегда максимально плоский.
у меня, к примеру, яблоко, и сверху пресс тоже без жирка, а вот ниже пупка может валик нарастать, если буду активно отъедаться. и убрать его я не могу, даже во времена супер худобы, там всегда что-то оставалось)))

что касается беременностей, ДжейЛо двойню выносила, так то тоже приличная нагрузка на тело и мышцы.

Лето: Возможно диастаз есть

его, кстати, корректируют оперативно, те эстетику можно вернуть

Без фотошопа она не так "идеальна", что и понятно....

SNadya: Но - точно не длинноногая она. Даже сильно наоборот

Это да. Даже на фотке в полный рост в спортзале видно, что ноги короткие. Просто правильный ракурс и каблуки. За столько лет в шоу-бизнесе уже знает, как сесть/встать, чтобы написали "длинноногая"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы