Соловьев провел дебаты с Викторией Боней в прямом эфире: итоги

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

UPD: итоги дебатов Владимира Соловьева и Виктории Бони:

• Соловьев извинился перед Боней за свои высказывания в её адрес. Он заявил, что фраза Бони "Вас боятся" в адрес Путина вызвала у него бешенство. Журналист сказал, что Владимира Путина народ любит, а не боится;
  • Боня отметила, что три миллиона человек кормили себя через Instagram* (*запрещен в РФ), а теперь у них нет такой возможности;
  • Соловьев предложил создать платформу в "Максе" для отработки всех жалоб граждан и доведения их до губернаторов и министров. Также он готов выделить Боне эфирное время в рамках своего шоу, чтобы она озвучивала проблемы, о которых ей пишут люди;
  • Блогер предложила Соловьеву извиниться перед Мелони за его высказывания в её адрес. Журналист отказался, отметив, что власти Италии регулярно оскорбляют Владимира Путина и не извиняются.

Ранее стало известно, что телеведущий Владимир Соловьев 28 апреля в 10:00 (мск) проведет дебаты с Викторией Боней в своем утреннем шоу.

В апреле блогер-миллионник выложила ролик с обращением к президенту РФ. Она осудила ограничения в интернете, бездействие чиновников в Дагестане и убийство скота в Новосибирской области. Видео за считанные часы набрало миллионы просмотров, на него отреагировали в Кремле.

Также Виктория Боня готовит коллективный иск против Соловьева, Милонова и Лебедева из-за их оскорбительных высказываний в адрес женщин. После публикации видео Соловьев назвал Боню "потрепанной шалавой", которая смеет открывать "свой грязный рот". Депутат Милонов, занимающий пост зампреда комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства и детства, назвал блогера "дубайской эскортницей", а Артемий Лебедев оскорбил актрису Олесю Иванченко в прямом эфире, предложив ей "сосать" вместо интервью с ним.

"Наши дети, российские дети, смотрят всё это, смотрят телевизор. И мы видим, какой пример подают те, кто [негативно] вещает в сторону женщин. И что они подумают? О, оказывается, так нужно общаться с девочками и женщинами. Вы воспитываете поколение, вы должны быть примером", — сказала Боня.

Журналистка Ксения Собчак в своем телеграм-канале выразила сомнение по поводу эффективности дебатов. По словам Собчак, телеведущий попытается замять некрасивую ситуацию.

"Мое мнение — Соловьев будет вежлив, галантен и все будет переводить в шутку, поняв, что уже много людей вдруг увидели, благодаря Боне, как он по-хамски ведет эфиры. Думаю, будет много "вы красивая женщина" и "я не хотел вас обидеть", и попытка по существу обращения показать свое "знание тем" коров и Дагестана. На этом поле он и надеется переиграть. Поэтому почти уверена — вы зря ждете битвы, будет всё мягко, хи-хи-ха. И про Мелони и "пута" даже не вспомнят. Как и про десятки других оскорбленных им женщин за годы эфиров", - написала она.

Виктория Боня подаст в суд на Соловьёва, Милонова и Лебедева: «Престарелые женщины должны себя защищать»

Дочь Виктории Бони пообещала ей старость в сарае за отказ купить дорогую лошадь

В Кремле посмотрели обращение Виктории Бони к президенту РФ

Новости U-mama.ru: "Мое мнение — Соловьев будет вежлив, галантен и все будет переводить в шутку, поняв, что уже много людей вдруг увидели, благодаря Боне, как он по-хамски ведет эфиры. Думаю, будет много "вы красивая женщина" и "я не хотел вас обидеть", и попытка по существу обращения показать свое "знание тем" коров и Дагестана. На этом поле он и надеется переиграть. Поэтому почти уверена — вы зря ждете битвы, будет всё мягко, хи-хи-ха. И про Мелони и "пута" даже не вспомнят. Как и про десятки других оскорбленных им женщин за годы эфиров"

тоже так думаю
Он уже попробовал грубо и получил волну хейта. Уж кто как не он умеет ужом вертеться и показывать то что нужно - будет теперь соловьем петь

Со зрелищами у нас и так все в порядке. Вот с хлебом похуже.

А я думаю он будет очень изворотливо преподносить оскорбления. Типа - "я сейчас не про вас лично скажу, но такие как вы - "

С Соловьевым Боне лучше было в суде встречаться.
Пусть бы в суде Соловьев доказывал своё право шалавами и прочими пакостями обзываться на оппонентов

Что, где смотреть?

Проплаченные игрища для бабушек.
Даже смотреть не интересно, шуты гороховые.

Ремесло у Собчак смотрите. Интересное зрелище

Зачем соловьёву вообще рейтинг
программе просмотрами добавлять.

Ровно на одну минуту меня хватило. Выключила. Прям коробит от этого фарса.
Собчак свой прогноз на это шоу выдала со стопроцентной точностью

Поднимет рейтинги Соловьеву и на этом всё

самое удивительное - трансляция в тг, который не должен работать))

Смотреть на псевдоинтеллектуальную битву не очень, мягко говоря, умной женщины и медийного двуличного хама-сексиста?
Не интересует

Очередное шоу. Поболтают, пооскобляют друг друга и все.
Увы(((

Аноним 689: Интересное зрелище

Как Милонова поприветствовали на премии Шансон года так,что всей инстой ищут поприветствовавшего,чтобы пожать руку

Была уже битва. Хотела бы посмотреть.

Делаем ставки дамы, я прям хочу взглянуть на этот цирк

Это не я: Со зрелищами у нас и так все в порядке. Вот с хлебом похуже.

Ваш комментарий просто топ!!!

Ну согласитесь, в целом она права. В последнее время мужчины позволяют себе слишком много в негативном плане в сторону женщин и не стесняются демонстрировать это.
Такое ощущение, что мужчины устали от женщин

Будт оскорблять и унижать её. Лучше бы в суде встретилась

А даже если и Собчак окажется права, то нафик. Пусть в суде отвечает за оскорбления

На минуту включила, где в записи посмотреть?) что он там от детей своих каких-то открестился. Типа льют на них помоев прилично, это вовсе не мои)) про кого это он. Этот голубой не его сын?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы