Соловьев провел дебаты с Викторией Боней в прямом эфире: итоги

Ante: собчачка с ремесло

Ну такой он унылый после дурки. Без огонька уже.

Катерина.н.к:

я б знать не знала, кто это, если бы не вытащили
не с чем сравнивать
поняла только, что подонком называют со всех сторон

Аноним 905: Такое ощущение, что мужчины устали от женщин

Серьёзно? Да лапушки какие)) уставшая женщина тоже может в прямом эфире обосрать всех мужчин страны и нормально будет, проглотят?

Что за ремесло?

Аноним 544: Что за ремесло?

Стукач и доносчик

Аноним 548:

Ясно, люди развлекаются и пиарятся

Аноним 544: люди развлекаются

Аноним 544: пиарятся

работают.
никто из них, ни боня, ни ремесло, ни собчак, ни соловьев пальцем не шевельнут без направления, поддержки и оплаты
Россия - страна женщин среднего возраста. Осень близко. Тетенек погладили

Посмотрела "дебаты". Какой же он мерзкий и неприятный тип! Наорался, наистерил. Ещё и итальянский политиков за уши притянул в истории с Мелони. Боня все таки молодец, спокойно так смотрела на этого напыщенного индюка, который лижет своему хозяину.

Аноним 948: Посмотрела "дебаты". Какой же он мерзкий и неприятный тип! Наорался, наистерил.

подозреваю, если озвучат его доходы, все отнесутся с пониманием, что за такие можно и повизжать
стыда-то нет уже давно, а за недвигу обиделся))

Аноним 548:

Как-то выпал из описания его биографии тот факт, что после вызова этого самого Ремесло на ковер к одному очень известному генералу в одно очень известное многонациональное подразделение, он, Ремесло, сначала вымученно и заученно на камеру извинялся за свои слова, а потом начал "мочить" нормальных волонтеров, которые посмели заикнуться про то, как некоторые срочносборщики тратили собранные деньги не по назначению, про вывод этих средств через криптокошельки на иностранные счета, про связь этих срочносборщиков с вышеупомянутым подразделением, про угрозы тем, кто стал задавать неудобные вопросы и много еще чего другого.
А на ковер к генералу Ремесло попал после того, как сначала сам критиковал Владимира Грубника (канал «ПриZрак Новороссии») и Татьяну Монтян *(внесена в перечень террористов и экстремистов в РФ) в 2025 году за непрозрачность сборов денежных средств на нужды СВО, обвинял их в работе на интересы, чуждые России, и ставил под сомнение их честность. Ремесло также ставил под сомнение подлинность биографии Грубника как «одесского подпольщика».
Как-то так на вскидку...

Аноним 996: Как-то так

Пусть скорпионы в банке грызут друг друга. Может перегрызут..

Технически он не извинился, проблеял, что должен и заржал, тьфу мужичонка.

Аноним 548:

ой все
на картинку сегодня хорошую наткнулась

Про Боню, которая в 2022г выступила против СВО и даже очень хотела получить украинский паспорт, сейчас по сети ходит инфа, якобы в свое время «Киев хотел завербовать Боню и других женщин-блогеров из России. Польские СМИ опубликовали документ СБУ, а потом удалили» . Я нисколько не удивлюсь, если это действительно правда.
Либо кто-то другой использует ее в темную.

Ante:

Картинка огонь

Аноним 996:

да нафига б ей это было нужно. совершенно не выгодно. человек про бабло. Живет прекрасно с миллиардами. Светская львица. Монако. и ничего особого она не сказала, все общеизвестное. Шуму и пыли подняли

Ante:

Все может быть, время покажет, правда все равно прорвется через эту муть.

Аноним 996:

Аноним 996: Я нисколько не удивлюсь, если это действительно правда.
Либо кто-то другой использует ее в темную.

Т.е. вы не допускаете мысли, что кому то не нравится тот сюр, который происходит? Или то, что кто то посмел открыто об этом сказать?
Т.е. все должны кланяться царю и благодарить, что хотя бы дышать еще разрешают, я правильно понимаю??

Оба ужасно бесячих персонажа, даже смотреть на них не могу.

Ante: Но меня чо-та не позовут

у вас тоже 13 млн подписчиков? Это, на минуточку, 10 процентов населения страны. Если выкинуть из статистики пенсионеров и детей, то картина впечатляющая. Соловьев то нервно курит в сторонке.

Аноним 290:

да бог с ними.
посмотрим, что будет дальше

Аноним 928: Т.е. вы не допускаете мысли, что кому то не нравится тот сюр, который происходит?

Для начала надо уточнить, что Вы вкладываете в эту фразу? И в стране и в мире много чего происходит. Вы о чем конкретно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы