Егор Бероев впервые вышел в свет вместе с молодой женой (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Егора Бероева

Актер и режиссер Егор Бероев впервые вышел в свет вместе с 21-летней супругой, экс-балериной Анной Панкратовой.

48-летний артист опубликовал снимки из Токио в личном блоге. В Японии состоялась премьера фильма "Кукла", в котором Панкратова сыграла ключевую роль.

"Картина оказалась удивительно близка японскому зрителю. Гости премьеры не только глубоко прочувствовали ее смысл, но и высоко оценили визуальное и художественное решение. Мы никогда не думали, что этот фильм могут показать в Японии, но по цвету, построению кадра, ритму и актерской работе он оказался очень созвучен японскому восприятию. Показ прошел прекрасно. Зрители задавали неожиданные, глубокие вопросы, которые мне раньше никто не задавал. Стало ясно, что эта история интернациональна и не имеет границ. Много вопросов было Анне — японцы были поражены ее эмоциональным погружением в образ", - написал актер.

Показ прошел в сотрудничестве с "Российским фестивалем культуры в Японии 2026".

Анна Панкратова окончила Московский хореографический колледж Ледях. В 2025 году она снялась в сериалах Егора Бероева "Марик" и "Кукла". В начале 2026 года стало известно об их свадьбе с Бероевым.

Шумиха вокруг личной жизни Бероева поднялась после того, как он объявил о разводе с Ксенией Алферовой. Супруги прожили в браке более 20 лет, у них есть дочь Евдокия. Актер сообщил, что расстался с супругой еще в 2022 году, но Алферова утверждает, что это произошло еще раньше.

В интервью Лауре Джугелии Алферова заявила, что они с Бероевым все еще венчаные супруги. Она тяжело переживает разрыв. Несмотря ни на что, 51-летняя актриса нашла в себе силы жить дальше. Также она призналась, что несколько лет назад потеряла двоих детей от Егора. Это были преждевременные роды на большом сроке.

Ранее продюсер Евгений Морозов рассказывал, что Александр Абдулов предсказал скорый конец брака дочери. "После их свадьбы он мне сказал: „Вот увидишь, они долго вместе не протянут. Егор слишком зациклен на себе, и Ксюше, к сожалению, скоро придется знакомиться с ним заново. Его только собственное „я“ волнует", — вспомнил Морозов.

Яну Рудковскую высмеяли за 48-й размер ноги на фото

Уникальная выставка платьев королевы Елизаветы II, включая детские, открылась в Букингемском дворце (ФОТО)

Вдова Владимира Лёвкина удивилась, что из лечения онкобольной Лерчек сделали сериал

Какие же они смешные, эти престарелые манд...лазы

Аноним 315: Какие же они смешные, эти престарелые манд...лазы

Он старался, похудел вон как
Выглядит как онкобольной если честно

Аноним 17: Он старался, похудел вон как

ему не к лицу, реально дед какой-то с внучкой

Как 48? …Он на все 75 выглядит

Очень молодо выглядит девушка, а Бероев облезлый такой. Я что-то пропустила момент, хорошенький же раньше был...

Гордый папа с дочерью....грустно и смешно.

urtica: Гордый папа с дочерью....грустно и смешно.

Скорее с внучкой.
Девушка как школьница выглядит.

У девушки наряд какой интересный дед не мог одеть прилично?

эхх, как мне нравился Егор... и пара их была симпатична с Ксенией
ну блин, что за старческие потуги? на кой ему эта "внучка"

Какая крепенькая балерина😄

Какой то творческий вечер в доме для пожилых.

Им хорошо Деда Мороза со Снегурочкой играть

Бывают пары, где больше разница в возрасте, но женщина выглядит свежо, эффектно и уместно. Тут же папа с дочей. Легкая нотка педофилии.

Даже Бруханова с Петросяном гармоничнее и понятнее на фоне данной пары.

Hel2010: Бероев облезлый

Это именно то слово- облезлый
Как же убого это все выглядит.

Оба выглядят странно, Бероев в каком-то мятом пиджаке с короткими рукавами, внучка с пережженным желтым блондом и в джинсовом платье а-ля колхоз Красный пахарь.

Хорошенькая.
Влюбился, так бывает.
Женился, уже хорошо, не отнекивался от брака, явно сам предложение сделал.
Думаю, что разойдутся и он очень будет переживать.

Аноним 597: Бывают пары, где больше разница в возрасте, но женщина выглядит свежо, эффектно и уместно. Тут же папа с дочей. Легкая нотка педофилии.

Дада, тут Диброва вспоминают, они с Полиной не смотрелись как дед с внучкой, на свадьбе. Хотя Дмитрию 49 было в тот момент, Полине 19… Он как дед не выглядел, а она как школьница

Прочитала, Бероев с новой женой замутил, когда ей только 18 исполнилось, в 2022 году

Чо-т прям фу.
Из всего Бероева мне понравились только его начищенные ботинки.

козл*на

одеты нелепо оба.
он весь мятый, сидит изделие отвратно, тк мало на размер, рукава тоже короткие.
сорочка внизу странная туда, джинсы не в тему.
она забыла юбку надеть или штаны.
если это типа платье короткое - оно странное.
почему при наличии денег люди не моут просто нормально одеться - мне не ясно.

Ага, он пыжится, а толку нет. Но она не могла нормально нарядиться. Как будто чемодан украли. Что за пошленькое платьице.

У Бероева долгое время был типаж такого романтичного мальчишки. Бэби фейс. Видимо он все еще таким себя помнит:)
Это как в темах где 40летние пытаются доказать, что могут носить все как в 20 лет, если фигура не поплыла. Но нет. С возрастом что то сначала незримо, а потом и очень зримо для окружающих меняется

Мне кажется или ноги абсолютно не балетные... И платье какое то нелепое.

Выглядят отвратительно оба. В 49 лет многие мужики смотрятся достаточно неплохо. Этот же какой-то весь замызганный и обрюзгший. Девица смотрится на его фоне внучкой. С кем ради денег и славы только в кровать не ляжешь.

А по мне они чем то похожи. На вид папа с дочкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы