Егор Бероев впервые вышел в свет вместе с молодой женой (ФОТО)

Какая -то балерина не балеринистая...А у него вид изрядно потасканного.Пара из них очень не очень)))

777: дед не мог одеть прилично?

Они еще не брали мастер - класс у Брухуновой

Дед с внучкой
Девочка прямо совсем ребенок, круглые детские щечки, наряд тоже как детское - подростковое платьишко, кроссовочки
Не женщина, а девочка
Мечта педоф…ла

Новости U-mama.ru: с 21-летней экс-балериной

А во сколько лет балетные в отставку выходят?

Он же был дофига религиозный, православный и воцерковлённый. Как это у них сочетается?

Аноним 704: А во сколько лет балетные в отставку выходят?

Если замуж за старого балетомана,то можно сразу после получения диплома в балетном училище.

Аноним 905:

Почему? Или, женщины с деньгами парней покупающих- овца? коза?

Она- то зачем согласилась? Молодая и красивая, а пошла за такого.
Почему она не овца?
У неё выбора не было? Жить негде, есть нечего?

Весело живем: замызганный и

Неопрятный. Фууу!
Жена должна следить, как муж выглядит!

Девочка с игрушкой на сумке - дитя еще.

Да, девушка явно потрепана, как и он сам)

TOD's: Она- то зачем согласилась? Молодая и красивая, а пошла за такого.
Почему она не овца?
У неё выбора не было? Жить негде, есть нечего?

на карьеру надеется, наверное, у актеров и прочих артистов там все сложно, связи рулят
ну и увлеклась взрослым интересным солидным: все ж в 20 думают что у них как-то по-другому будет, хе-хе

Очень напоминает

Xoz®: Они еще не брали мастер - класс у Брухуновой

Дак эта помоложе, на лицо -ребенок, а одета как молодящаяся тётка

777: У девушки наряд какой интересный дед не мог одеть прилично

Аноним 269: Оба выглядят странно, Бероев в каком-то мятом пиджаке с короткими рукавами, внучка с пережженным желтым блондом и в джинсовом платье а-ля колхоз Красный пахарь.

Бобрито бандито: почему при наличии денег люди не моут просто нормально одеться - мне не ясно.

А с чего вы взяли, что у него есть деньги?
Он никогда не был востребован, а это значит, малооплачиваемый артист, и был на слуху благодаря Ксении и теще.
Сам по себе ничего из себя не представляет. Моль.

Зойка-пересмешница: Он же был дофига религиозный, православный и воцерковлённый. Как это у них сочетается?

вот хз. потасканный старый дурак теперь.

у меня знакомый есть, дофига светлоликий, за все хорошее против всего плохого. любовниц открыто заводил пока жена на химиотерапии была. вот бероев мне его напомнил. лицемерное овно.

ананим.: Очень напоминает

Гумберт Берооев

Аноним 325: Он никогда не был востребован

Ну уж это вы загнули. Все таки у Михалкова снимался, тут сериал по СТС в прайм тайм не один сезон шел с ним.

На разницу с девочкой мне пофиг, она добровольно на это согласилась.
Но почему он так ужасно выглядит мне не понятно. Реально как серьёзно больной человек, мужики в окружении этого возраста гораздо лучше выглядят.

Аноним 387: абсолютно не балетные

да разные бывают. Ну и какая она балерина - вроде только только колледж закончила и все . нигде не работала

Бероев неприятный, но не менее неприятна лично мне и Ксения. Никогда не нравились оба.

vrijheid19: все ж в 20 думают что у них как-то по-другому будет, хе-хе

Шансов явно больше, чем самой продвигаться в балете/ кино.

Слышали бы мы о ней, если бы не Бероев и ю- мама?)))

Аноним 328: Но почему он так ужасно выглядит мне не понятно.

Такое чувство, что вышли за хлебом и дверью ошиблись

девочка молоденькая и хорошенькая, начерта ей этот старый хмырь

Как он мне нравился в Турецком гамбите... У девочки предельно странное платье. У меня похожее было в 1996 году. И тут Брухунову упоминают. Она как раз в своем стиле, гротеске, в имидже бабка-стайл бывает интересной, Дед Петросян при ней взбодрился, шляпы-костюмы, ретро-стайл, а это дитя из совхоза... Удручающе вместе смотрятся

Аноним-007: Удручающе
Ага, девочка из "хацапетовки" и заезжий режиссёр в пиджаке своей юности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы