Вдова Владимира Лёвкина удивилась, что из лечения онкобольной Лерчек сделали сериал

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Маруся Левкина, вдова солиста группы "На-На" Владимира Левкина, в беседе с Voice удивилась, что из болезни Лерчек сделали сериал. Ей непонятно, зачем возлюбленный Чекалиной так открыто демонстрирует все этапы ее лечения.

"Когда Владимир столкнулся с такой болезнью впервые, меня ещё не было рядом. Во второй раз у нас уже состоялась свадьба, я была в положении. Володя сознательно решил не освещать эту тему в связи с тем, что, когда он проходил это впервые, после выздоровления от него как от артиста отвернулись организаторы концертов и журналисты", — поделилась Маруся.

Чекалина привыкла жить под прицелом камер, отметила Левкина.

"Честно говоря, меня немного смущает, что из этого сделали какой-то сериал. Но если люди делают это сознательно, значит, для чего-то это им нужно. Быть может, сами журналисты чересчур пристально следят за этой историей. Дай Бог, чтобы это шло во благо семьи Лерчек, привлекало дополнительную помощь. Возможно, эта история станет для кого-то примером и маяком надежды", — резюмировала она.

Ранее Луис Сквиччиарини снял на видео, как Лерчек бреет голову с душераздирающими рыданиями. После химиотерапии у нее начали выпадать волосы.

"Моя храбрая Лера, я не могу представить, как женщине сложно терять свои волосы, свою красоту и женственность. Выпадение началось после первой химии, я видел, как тебе было сложно каждый раз расчесываться и убирать волосы большими клоками. И ты приняла правильное решение — побриться налысо, чтобы не позволить этому процессу красть твою красоту по капле", — прокомментировал Луис.

Дети блогерши, 10-летние двойняшки Алиса и Богдан, а также 4-летний Лев, сейчас живут у отца, Артема Чекалина. Он рассказал, что дочь часто плачет из-за болезни мамы и спрашивает, не умрет ли она.

Онкобольная Лерчек вышла на связь с подписчиками в парике

Лерчек полностью погасила долг перед налоговой, выплатив 176 миллионов

Ну, так потому что, всем приходится доказывать. Даже здесь есть те, которые не верят, что она болеет.

Всё-таки блогерство - это не норма психического состояния человека. Одной ногой в могиле, зачем это всё? Деньги за рекламу уже с собой не заберёшь..

Калямаля: Ну, так потому что, всем приходится доказывать. Даже здесь есть те, которые не верят, что она болеет.

Если изначально не выносить все на обозрение, то и доказывать ничего не надо.

Аноним 832: с собой не заберёшь..

ну не с собой, а 4м детям, а еще родители не молодеют

А дома она не могла удивиться? Кто эта вдова? Никто понятия не имел о ее существовании,но тут она присосалась обсуждать болезнь Лерчек.

Новости U-mama.ru: бреет голову с душераздирающими рыданиями.

Зачем эти слезы и сопли на камеру?

Аноним 160: но тут она присосалась обсуждать

её спросили она ответила, в чём ваша печалька?

Аноним 548: Зачем эти слезы и сопли на камеру

Чтобы вы спросили.
Улыбается, так ранее в теме писали слишком довольная,плачет-сопли развела на камеру.

Аноним 160: Никто понятия не имел о ее существовании

это вы загнули конечно

Nysh77: это вы загнули конечно

Что? Я вот первый раз слышу о его жене. Кто ее вспоминал,пока о Лерчек не вякнула?

Аноним 160:

какая вы неприятная аноним

Nysh77: какая вы неприятная аноним

Взаимно.

Аноним 160:

на британский флаг только не рвитесь ради Валерии!

Nysh77: на британский флаг только не рвитесь только ради Валерии!

Как вы, общаясь с неприятным анонимом? Нет, я так не умею.

Аноним 160:

ну мне то пофиг, а вы уж сильно реагируете, я б сказала болезненно!!

Nysh77: ну мне то пофиг

Вы с какой целью мне все это пишете?
Идите мужа воспитывайте
Вы же тут за Маруську заступились. Некую вдову известного певца.

Аноним 160:

реакцию вашу проверяю

Nysh77: реакцию вашу проверяю

Самое главное за своей следите

Аноним 160:

моя в норме, спасибки за заботушку

Аноним 160: на камеру.

А зачем это все на камеру-то?

Nysh77:

Успокойтесь, женщина

Аноним 160:

аналогично

Аноним 548: зачем это все на камеру-то?

Блогер. Люди смотрят, ворчат, сочувствуют,кто как....

Аноним 160: о Лерчек

А Лерчек это кто?

Аноним 548: Лерчек это кто?

Ну погуглите. У нее очень много подписчиков. Поэтому забытые Маруси комментируют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы