Вдова Владимира Лёвкина удивилась, что из лечения онкобольной Лерчек сделали сериал

Если бы болезни не было, ее бы следовало придумать. Столько пиара..

Аноним 548: Если бы болезни не было, ее бы следовало придумать. Столько пиара..

Попробуйте себе придумать....

Аноним 160: ? Я вот первый раз слышу о его жене

Я Лерчек узнала только на юмаме, из за миллионов одинаковых тем прочнее. И что?

Аноним 78: Лерчек узнала только на юмаме, из за миллионов одинаковых тем прочнее. И что

Интересно, что у Чекалиной более 10 лямов подписчиков в нельзяграме.
Правда,а кто такая эта женщина,о которой новость? Пошла в гугл-актриса десятых ролей...

Можно же не так демонстративно

Новости U-mama.ru: Лерчек бреет голову с душераздирающими рыданиями.

понятно,что привыкли из всего пилить контент, но детей своих же что ли нисколько поберечь не хочется?

Новости U-mama.ru: дочь часто плачет из-за болезни мамы и спрашивает, не умрет ли она.

Аноним 312: нельзяграме

Инстаграм уже и упоминать по имени нельзя?

Аноним 548: Инстаграм уже и упоминать по имени нельзя

Почему? Можно. Многие так называют после блокировки,приклеилось

Аноним 160: Кто ее вспоминал,пока о Лерчек не вякнула?

В своем кругу думаю ее никто и не забывал. Человек работает на благо других. А вот вы кто? Вас то кто вспомнит? Что вы сделали кроме как нахамили в теме? Это самый ленивый может, проще простого нахамить. Даже думать не надо!

\~ПуШок\~: Человек работает на благо других

И что она делает?

\~ПуШок\~: Что вы сделали

Работаю на благо других

\~ПуШок\~: Даже думать не надо

Чтобы осудить больную раком женщину

\~ПуШок\~: Вас то кто вспомнит?

\~ПуШок\~: своем кругу думаю ее никто и не забывал.

В моем кругу никто не забывает. А вас забывают что-ли? Вы ничего не сделали хорошего?

Аноним 548: Столько пиара..

Имхо, больше всех пиарится этот самый Луис. Уж онем точно никто не знал (у нас, по крайней мере) до того, как он приклеился к Лерчек.

Аноним 312: Интересно, что у Чекалиной более 10 лямов подписчиков в нельзяграме.

У меня его и не было никогда,

Аноним 312: Интересно, что у Чекалиной более 10 лямов подписчиков в нельзяграме.

У меня его и не было никогда, ничего не потеряла

Аноним 312: Чекалиной более 10 лямов подписчиков в нельзяграме.

Да хоть 50 лямов. Любители трясти своим бельём всегда найдут себе сподвижников. Фигню всякую в Инстаграмме со времён основания постили. Но это не значит, что все это г смотрят, да ещё регулярно, да подписываются и с пеной у рта встают на защиту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы