Дочь Брюса Уиллиса до сих пор кормит грудью трехлетнюю дочь (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/rumerwillis (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Старшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса, 37-летняя Румер, показала видео кормления грудью трехлетней дочери.

18 апреля Луэтте Уиллис исполнится три года. Ее маму часто критикуют за перегибы в воспитании: Румер уверена в том, что кормление грудью объединяет мать с дочерью. Ей приходится чуть ли не ежедневно оправдываться перед критиками. Она называет грудное молоко "чудесной живой субстанцией", укрепляющей иммунитет ребенка.

Также молодую маму обвиняют в том, что она живет за счет богатых родителей, но это не так.

"Я работаю на четырех разных работах, чтобы обеспечивать свою дочь. Я единственный ее кормилец. Я не живу на наследство и не получаю деньги от родителей. Чаще всего у меня нет помощи, поэтому, прежде чем судить, подумайте. Я очень горжусь тем, что обеспечиваю себя и дочь самостоятельно. Я чувствовала настоящий финансовый стресс и ответственность", — пишет она в ответ на критику.

Луэтта Уиллис появилась на свет в домашних условиях, ее встречала целая команда: помимо медперсонала, рядом с Румер находились мать, сестры и бывший муж, солист группы Vista Kicks Дерек Ричард Томас. Полное имя девочки — Луэтта Айсли Томас Уиллис. Она получила его в честь любимых музыкантов Брюса Уиллиса. "Лу" — это Луи Армстронг, "этта" — Этта Джеймс, а второе имя — в честь братьев Айсли.

Когда ребенку было всего полтора года, Румер и Дерек расстались.

У Деми Мур и Брюса Уиллиса есть еще две дочери – 34-летняя Скаут и 31-летняя Таллула. Во втором браке артиста, с Эммой Хеминг, подрастают 14-летняя Мейбл и 11-летняя Эвелин. Две семьи Брюса сплотились вокруг 71-летнего актера, который борется с лобно-височной деменцией. 

Татьяна Брухунова показала новые весенние образы в неизменном платочке и беретах

Ирина Шейк показала уморительные фото из 90-х

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми посетили пасхальную службу

Мягко говоря, странная женщина

Taya07: странная

Видимо наследственное у них 🤩

Новости U-mama.ru: Луэтта Уиллис появилась на свет в домашних условиях, ее встречала целая команда: помимо медперсонала, рядом с Румер находились мать, сестры и бывший муж

На тот момент (на момент родов) он был "действующий муж"
"Кто так строит пишет?!" (С)

Новости U-mama.ru: Я единственный ее кормилец. Я не живу на наследство и не получаю деньги от родителей. Чаще всего у меня нет помощи, поэтому, прежде чем судить, подумайте. Я очень горжусь тем, что обеспечиваю себя и дочь самостоятельно

именно поэтому кормит все еще грудью? типа экономия.

Ну я до 2,5 кормила странным не считаю ))

Из троих своих детей двоих кормила до 3 лет. Почему обо мне не пишут???

Аноним 322: Ну я до 2,5 кормила странным не считаю ))

Антонимно: двоих кормила до 3 лет. Почему обо мне не пишут???

+++

не буду писать до скольких лет кормила я

KateS:

Я б и больше кормила последнего, если б не антибиотики сильные

Старшую кормила до 2,3, младшую ровно до 3 лет.

Аноним 322: я до 2,5 кормила странным не считаю

Антонимно: двоих кормила до 3 лет.

KateS: не буду писать до скольких лет кормила я

Аноним 800: Старшую кормила до 2,3, младшую ровно до 3 лет.

Тоже не считаю странным в 3 года ГВ, если это всем удобно. Я почти до 3,5 лет кормила, до полной инволюции лактации. Под конец это уже было даже не молоко, а похоже на молозиво. Одновременно как-то и ребенок потерял интерес к груди, и молоко окончательно пропало.

Какой кошмар до 3 лет кормить...

Ну поди не прям кормит ... У нас знакомая тоже долго не могла отучить.. Дочь ее, за новогодним столом, поела салат, и к маме " запивать" Ей года три тоже было)))
Я сама, до двух с половиной, отвадить не могла, но после двух лет, это было только на ночь.

Дак вроде и так ВОЗ рекомендует до 3х лет кормить, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы