Россиянин подал жалобу на клинику, избавившую его от клеща в заднем проходе

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Новосибирске пациент подал жалобу на частную клинику, усомнившись в правильности постановки диагноза. Об этом сообщает Сиб.фм.

Мужчина обратился к проктологу с жалобами на сильный зуд в области ануса, предполагая, что у него геморрой. При обследовании врач обнаружил клеща размером с пятикопеечную монету. Кровосос находился на глубине около 1 сантиметра. Судя по размеру, он провел в теле пациента примерно неделю.

Медики избавили пациента от паразита, но сибиряк не поверил, что причиной его проблем был клещ, и подал жалобу на медицинское учреждение.

Также сообщается, что двое жителей Новосибирска посетили другую частную клинику с жалобами на зуд в интимных зонах: женщина — во влагалище, мужчина — в области паха. Выяснилось, что незадолго до этого пара отдыхала на природе. Осмотр выявил у каждого пациента по четыре впившихся клеща. Женщине для их удаления потребовалась хирургическая операция, мужчине помощь оказали консервативно.

Российские эпидемиологи отмечают, что места укусов у взрослых и детей различаются: у взрослых клещи чаще всего присасываются в паховой области и подмышках, на животе, между лопаток, на пояснице и ягодицах, а у детей паразиты предпочитают уши, волосистую часть головы и шею.

Клещи проснулись и открыли сезон охоты в Свердловской области

Джастина Тимберлейка на гастролях укусил клещ, зараженный Лаймом

Кто-то в весеннем лесу не только березовый сок пьёт

Нечего свой задний проход расставлять

Новости U-mama.ru: врач обнаружил клеща размером с пятикопеечную монету.

5 рублей, наверное?:) Или редактор ю-мамы живет с деньгами реформы 1961 года?:)

Чипа™: 5 рублей, наверное?:) Или редактор ю-мамы живет с деньгами реформы 1961 года?:)

Я даже линейку решила достать. Клещ-гигант

Новость, наверное, шутка первоапрельская, такие клещи секс-маньяки.
У мужчин и женщин исключительно паховая область.

Чипа™: 5 рублей, наверное?:)

Ни фигасе 5 рублей
Это уже не клещ, а маленький слонёнок.

Чипа™:

Пять рублей сейчас диаметром 25 мм. Думаете клещ раздувается до таких размеров?

Трусы в лес надевать надо.

Ну вот ещё одна фобия
в меня впивался клещ в паховую зону, спасибо ему, что дальше не пополз))

Аноним 863: Трусы в лес надевать надо.

Ещё советуют употреблять перед походом в лес водку (самогон) с чесноком. Клещ не любит такой запах.

Аноним 284: Ещё советуют употреблять перед походом в лес водку (самогон) с чесноком. Клещ не любит такой запах.

Блин, да кто ж любит то
Но как клещ, допустим , в жпопе этот запах чеснока почует,хороший вопрос)

Мурлик: меня впивался клещ в паховую зону, спасибо ему, что дальше не пополз))

Товарищу впивался клещ в то самое место
Там кожа нежная, клещи любят

Аноним 863: Трусы в лес надевать надо.

Смех смехом, а мне вот в трусы залез беременный таракан. Мне было лет 14, проснулась утром, лежу такая, и почувствовала шевеление прям там у себя, я же паникерша обычно, чуть что кричать начинаю и плясать, а тут у меня оцепенение от ужаса, холодок такой по голове прошелся, я руку просунула и в ладошку таракана, потом побежала и на пол кинула, а эта зараза грамадная и еще беременная, убила тапком. И еще какое то время пребывала в оцепенении и шоке, потом куча мыслей, что например а могла бы родить у меня там, в общем наревелась я до головной боли и долго меня передергивало и не могла забыть весь этот ужас

С 1 апреля всех, я правильно понимаю?
Иначе выглядит как полнейшая чушь!

• одна фобия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы