В Омске мужчины обрезали волосы подростку, бросавшему камни в автомобили

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Омская полиция установила личности мужчин, издевавшихся в городке Нефтяников над 14-летним подростком.

Видео инцидента попало в соцсети. На кадрах мужчины насильно удерживают полуголого подростка, бьют его и отрезают клоки волос.

Как оказалось, группа школьников бросала камни возле гаражей и попала в стоящий неподалеку автомобиль. Хозяин машины вместе с другом решили наказать зачинщика. Они обрезали подростку несколько клоков волос, заявляя о его нетрадиционной ориентации из-за прически. Мальчика не отпускали несколько часов, даже после того, как за ним приехали родители.

Семья пострадавшего обратилась в полицию. Как рассказали в управлении МВД по региону, заявление написала мать. Полицейские нашли и опросили всех участников конфликта. Несовершеннолетние участники инцидента ранее не попадали в поле зрения полиции, а вот их 43-летний обидчик уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.

В Каменске-Уральском подростки преследовали мужчину-инвалида, бросая в него петарды (ВИДЕО)

Подросток выстрелил из арбалета в учителя и выпрыгнул в окно

Сын Филиппа Киркорова забросил футбол и стал зависимым игроманом

Новости U-mama.ru: Как оказалось, группа школьников бросала камни возле гаражей и попала в стоящий неподалеку автомобиль.

А завтра человека камнями закидают эти ромашки?

Мужик перегнул. Дорого ему сейчас обойдется.

Наказание должно быть в правовом поле, а не эта жуть.

Фигня из под коня: Наказание должно быть в правовом поле, а не эта жуть.

надо доказать, далее только гражданский процесс. деткам не будет ничего.

Понятное дело, что каждый человек должен нести ответственность за свои действия, но это же еще ребенок, за которого несут ответственность родители, если есть претензии к воспитанию ребенка, то иди и разговаривай с его родителями, и пусть они воспитывают свое чадо. А если родители такие же как и дети, то сразу заявление писать, а вот то, что сделали на видео с несовершеннолетним ребенком это перебор.

Фигня из под коня: Наказание должно быть в правовом поле, а не эта жуть.

Samaia Rijaia: если есть претензии к воспитанию ребенка, то иди и разговаривай с его родителями, и пусть они воспитывают свое чадо. А если родители такие же как и дети, то сразу заявление писать

Послушать бы рассуждения белопольтных, когда их кредитный хавал будут обктдывать камнями.
Помогла ли полиция тем, кого кошмарят стаи подростков? Например ,была тема про мужчину, которого милые мордашки избили, обхаркали и забрызгали из баллончика. Полиция Послали на... пострадавшего мужчину

Парню и его родителям урок : если не воспитывают родители, воспитает общество и часто это будет очень больно =доходчиво для самых непонятливых

Аноним 386: А завтра человека камнями закидают эти ромашки?

ну завтра закидают или нет - еще вилами на воде писано, а этот сегодня уже над человеком издевался \

Манулa: Помогла ли полиция тем, кого кошмарят стаи подростков?

А почему бы этому мужику не пойти и полицейским волосы обрезать - раз они не помогают и свою работу не делают ?

Как камни кидать, это они смелые. А как им люлей дали, дак мамкины пирожочки

Мужик пострадал от этих подростков ещё и привлекут за наказание.
Итог, свое имущество защитить сам не вправе, ментам и государству - пофиг. Смысл тогда зарабатывать на это имущество. Круг замкнулся - страна деградирует.

в кедах: полицейским волосы обрезать - раз они не помогают и свою работу не делают

Мужик один, а полицаев много.
У нас государство занимает одно из лидируюших позиций по количеству силовиков на душу населения.

Этот урок пацан запомнит на всю жизнь, если человека не могут научить родители научит улица.

-Лиса Алиса-: Этот урок пацан запомнит на всю жизнь, если человека не могут научить родители научит улица.

На пацана глубоко пофиг. А вот мужик серьезно вляпался.

Если кто не в теме, малейшее правонарушение, дело и за ленточку.

Аноним 386: А вот мужик серьезно вляпался.

сам виноват что психический, пацан не голову ему камнем проломил, а случайно попал в машину, думать надо башкой и тому и другому

-Лиса Алиса-: а случайно попал в машину,

Вот когда Вам абсолютно «случайно» камешек в голову прилетит, я бы хотела Ваши трели послушать.

Аноним 386: от когда Вам абсолютно «случайно» камешек в голову прилетит

-Лиса Алиса-: пацан не голову ему камнем проломил,

Вам уже похоже прилетел

Аноним 386: прилетит

Вам мое алаверды тетя. Вы когда кому-то что-то желаете подумайте, что в обраточку не какашка, а ведро гомна может прилететь

Все уже забыли здесь как на Вторчике такие детки трамваи забрасывали и терроризировали, да? Мужик может и перегнул палку, но если родители не могут справиться, то видимо только через такой опыт может что-то в мозгах будет. Но не факт.

-Лиса Алиса-: случайно попал в машину

Мне интересно, как вы определили, что случайно?

-Лиса Алиса-:

Вы меня удивляете, мадам
Помнится в одной из тем хвастались, сто если вас или ваше кто тронет, то вы ему все ноги переломаете . А тут оказывается если кто другой так же действует, то он психический

Аноним 517: кто тронет,

что у вас тронули? Мужика кто тронул, пацан 14 лет? И да я с детьми не воюю, у них есть родители, вот с ними бы и разбирался дядя. Я не защищаю пацана и не оправдываю мужика, чужому ребенку я бы не стала волосы на улице стричь, считаю это психическим отклонением. И не надо смешивать люди-кони, когда угрожают твоей жизни это одна реакция, в других случаях это другая реакция. Легко издеваться над тем кто тебя слабее. Остановить преступление не = тому что сделал в итоге мужик.

Ну правильно, раз родители не воспитывают, воспитает общество!

Аноним 49: как вы определили,

ясновидящая

Новости U-mama.ru: их 43-летний обидчик уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.

Ещё несевший будущий уголовник попал на уже отсидевшего уголовника. К сожалению, в нашем обществе остановить неадекватов могут только другие неадекваты.

Правильно сделали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы