Многодетная семья устроила гендер-пати на фоне памятника Жукову, залив его краской (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Калужской области многодетной семье грозит уголовное наказание за акт вандализма. Устроив гендер-пати возле мемориала, родители случайно забрызгали его краской.

33-летний Андрей и его 29-летняя беременная жена Надежда с двумя детьми приехали в деревню Стрелковка с определенным планом. Они решили узнать пол ребенка у мемориала полководцу. Выяснилось, что у них будет сын, а самим родителям – уголовное дело. Два баллона с синей краской, распыленные в воздух, испачкали постамент памятника.

Пятна краски обнаружили работники мемориального комплекса. Нарушителей вычислили по камерам наблюдения, с ними проведена беседа. Возбуждено уголовное дело за осквернение мемориальных сооружений, посвященных защитникам Отечества в период Великой Отечественной войны. Максимальная сумма штрафа по этой статье – до двух миллионов рублей.

Деревня Стрелковка в Жуковском районе Калужской области – малая родина прославленного полководца Георгия Константиновича Жукова. 

16-летняя студентка из Иркутска влюбилась в африканца и родила ему сына

Сын священника надругался над 13-летней школьницей в Краснодаре, и теперь её подвергают травле

Пятилетнему мальчику отказались продать букет для мамы на 8 марта

Новости U-mama.ru: Возбуждено уголовное дело за осквернение мемориальных сооружений

Если устранят ущерб , то наверное перебор с наказанием

Новости U-mama.ru: 33-летний Андрей и его 29-летняя беременная жена Надежда

Два ...... - это сила.

Тряпки в руки и отмыли. Вместе с детьми Ущерб прям.
Зато урок на всю жизнь. Головой иногда бы думать не помешало. Ненамеренно же,хоть и очень тупо. Можно было предугадать.

А зачем они возле памятника это сделали ?
Чем их поле не устроило?
Я за уголовку.

ВасикО: Два ...... - это сила.

Люди деградируют. Мне вчера попалось видео одной девушки, где она на полном серьёзе рассказывает как они с мужем поехали оформлять им пособие по безработице. И вот тут случилось то, от чего ей чуть плохо не стало и затряслись руки. Муж её правда, успокоил и сказал выйти на улицу отдышаться от пережитого стресса))) А суть в том, что она увидела что на бейджике женщины, что оформляла им документы, цтакое же имя и отчество, что и у неё. Она конечно слышала что может совпадать имя или отчество, но чтобы сразу Имя и ОТЧЕСТВО!!!? И она на полном серьёзе рассуждает что значит эта женщина её тётка, ну или она ей тёткой поэтому приходится.. Я такую тупость ещё в жизни не встречала

ВасикО: Два ...... - это сила.

Организованная преступная группа.
По предварительному сговору.
Да еще несовершеннолетних вовлекли.

Аноним 713: Я такую тупость ещё в жизни не встречала

Наверное красивая

Это не та, которая ржёт всё время и тупит на камеру?

Пока нембыло интернета, никто не представлял масштаб количества тупиц

Аноним 713:

Жесть

Аноним 713: такую тупость ещё в жизни не встречал

Вы верите всему, что выкладывают в инсте?

Там ещё коты, верхом на собаке, у кровати хозяев на баяне играют по ночам

liaram: Наверное красивая

Симпатичная. Ресницы, губы как у рыбки)))

Шквaркa: Вы верите всему, что выкладывают в инсте?

Ну я надеюсь что она просто прикалывается с серьёзным лицом.

Шквaркa: Там ещё коты, верхом на собаке, у кровати хозяев на баяне играют по ночам

Да))а ещё красотки, которым 25, но выглядят на 50.

Аноним 713:

Я тоже видела это видео.
Там девушка не похожа на безработную. В модификацию ее внешности было столько вложений… только в одни губы ого-го, а губами она не ограничилась

Аноним 819: Там девушка не похожа на безработную. В модификацию ее внешности было столько вложений… только в одни губы ого-го, а

Я пролистнула. Но дурочку сыграла она очень убедительно, молодец!)))

Посмотрела видео, ничего такого там нет. Ну сделали глупость.
Дать каждому по 15 суток исправительных работ и отмыть памятник.

MayFlower: Да еще несовершеннолетних вовлекли

И эмбрион мальчика, без его согласия письменного.

Аноним 713: Люди деградируют. Мне вчера попалось видео одной девушки,

Мы с мужем так ржали с него, а еще больше с каментов. Настроение подняла
Я зашла к ней на страницу в надежде, что она троллит так, но честно говоря, кажется она не троллит((( это печально, конечно

Xoz®:

А я вот зашла сейчас специально, посмотрела несколько видео. Она троллит. И это радует))) ещё её комментарий увидела, что её веселит, что люди верят. Ну играет дуру она очень убедительно.

Аноним 516: Я за уголовку

Зачем так сурово? Видно же по видео, что не было у них цели памятник портить. Причинение вреда по неосторожности. Вполне их штраф вразумит.

Очень даже скрепное гендер-пати, у мемориала, а не где нибудь в Дубае пафосная вечеринка.
А тоже вот смотри не угодили.
Очевидно же, что никакого умысла об осквернении не было. Какая уголовка, какие даже 15 суток. Просто ребята ступили немного, ну, с каждым бывает.

Они так искренне обрадовались, что мальчик. И дети тоже😍
Кажется, на сей раз это действительно благополучная семья.
А не как в новостях трэшанину напишут про детей, и тут же "семья благополучная".
Но краску нужно было сразу убрать, конечно. Мне мемориалы любые в таком состоянии - прям боль(
Будем надеяться, что разойдутся полюбовно с властями и урок усвоят, и родители, и дети. Умысла не было, это очевидно.

Господи, кто только не рожает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы