16-летняя студентка из Иркутска влюбилась в африканца и родила ему сына

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/st_masha17 (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Необычная пара из Иркутска приняла участие в новом выпуске реалити-шоу "Мама в 16".

17-летняя Мария, студентка колледжа из Приангарья, и 25-летний Санти, студент из Кот-д’Ивуара, рассказали о своей истории любви. Маша считает себя рассеянным человеком, витающим в облаках. Ей трудно давалась учеба. Родители девушки развелись, когда ей было два года, причиной стало пьянство отца. Мама Марии работает продавцом, а отец - грузчик. Девушка училась в техникуме индустрии питания по программе "Туризм и гостеприимство", ей еле хватило баллов для поступления даже на это направление.

Настоящее имя Санти -  Ирие Би Ирие Фабрис. Раньше он жил во Франции, но ради высшего образования переехал в Россию, поступив в институт архитектуры, строительства и дизайна.

Пара познакомилась на вечеринке в ночном клубе. Санти признается, что хотел прекратить общение, когда узнал, что девушке всего 16 лет, но потом решил: "Почему бы и нет?". Он жил в общежитии, обучение в вузе полностью оплачивал отец. 47-летний Замбле - владелец частной клиники. Его жена оставила сына отцу и ушла из семьи. Родственники молодого человека гордились тем, что он поступил в российский вуз. К его роману с русской девушкой они отнеслись положительно, чего не скажешь о родителях Маши.

Мать требовала, чтобы дочь рассталась с чернокожим парнем, а отец вызывал его на серьезный разговор. Угрозы не помогли - Мария забеременела. Этот факт не понравился никому. Отец Санти был разочарован в сыне, так как надеялся, что на первом месте у него будет образование. Маша переселилась в общежитие к любимому, опасаясь вернуться домой. Затем они арендовали дом-развалюху без центрального отопления и водоснабжения. Зимой им приходилось стирать в тазу и набирать воду из колонки.

Начались первые ссоры из-за быта. Юноша требовал, чтобы девушка готовила и убирала. Он взял у отца деньги и открыл свой магазин одежды. Маша ревновала мужа к его партнерше по бизнесу, которая в итоге забрала весь товар и исчезла. А потом юношу отчислили из вуза за неуспеваемость. Отец перестал давать ему деньги, и парень устроился работать аниматором.

Будущие родители расписались в ЗАГСе Иркутска. Торжество прошло в кругу самых близких в режиме экономии - без белого платья и ресторана. Они переехали в Люберцы, где Санти устроился в ансамбль. Но из-за того, что он бросил учебу, ему нельзя было оставаться в России. Молодой отец улетел в Кот-д’Ивуар и перестал общаться с Марией.

На своей родине Санти наладил отношения с отцом, урегулировал проблемы с гражданством и вернулся к любимой, как ни в чем не бывало. Мария родила мальчика, которого назвали Шедл. В первое время молодые родители постоянно ссорились из-за денежных проблем.

Сейчас Марии 18 лет, а ее мужу - 26. Вместе с шоу к ним пришла узнаваемость. Пара ведет совместные аккаунты в соцсетях, и количество подписчиков значительно выросло за два дня. В основном комментаторы поддерживают молодую пару, хотя некоторые из них отметили, что в видеороликах Мария часто выглядит потерянной и грустной, а Санти ведет себя грубо по отношению к ней.

Надежда Сысоева рассекретила своего бойфренда: он младше на 16 лет и сидел в тюрьме

Сантехник написал клиентке, что раздевал её глазами и хотел «губами ощутить пульсацию»

Две девушки родили от солиста «Три дня дождя» с разницей в полгода

Ух ты, а ребенок светлокожий. Как интересно.

Аноним 376: Ух ты, а ребенок светлокожий

этот светлокожий ребенок запросто может стать отцом чернокожего ребенка, даже если будучи взрослым женится на светлокожей женщине. Негроидные гены могут передаваться через десятки поколений

Новости U-mama.ru: Мария часто выглядит потерянной и грустной

ну в общем то у нее для этого есть все основания.

Жесть жестокая.
Постоянно какие-то маргинальные новости о неблагополучных слоях населения

Аноним 376:

Ребенок мулат. Он не совсем и светлый, но это результат нормы. Светлая кожа нормальный вариант фенотипа при смешении европеоидной и негроидной рас

Смотрела я этот выпуск, треш полный.

Аноним 376: Ух ты, а ребенок светлокожий. Как интересно.

на 2 фото где уже подрос, видно что мулат.

а первое фото явно из роддома.
чернокожие ( в тч и мулаты) темнеют спустя какое-то время после родов, рождаются фактически белыми. Меланин который отвечает за цвет кожи, начинает вырабатываться только после рождения.

По этой же причине, ладони и ступни у негров остаются белыми, там природа в процессе эволюции не посчитала нужным выделять его в коже, тк эти части тела не находятся под прямыми лучами солнца.

Новости U-mama.ru: . Отец Санти был разочарован в сыне, так как надеялся, что на первом месте у него будет образование.

Его можно понять. Прочитала, что у них в стране 80% населения неграмотное.
Думал сын человеком станет образованным, а сын думает совсем не тем местом.
Мне жалко папу

Ребеночек красивый получился, имя только странное выбрали, могли б как нибудь Федей назвать что ли наверное в России жить же будут

ВасикО: Смотрела я этот выпуск, треш полный.

я в инста иногда рекламные нарезки вижу, мне кажется, там что не выпуск - то треш. Вообще, имхо, очень противозачаточная передача "как не надо делать".
Можно показывать сомневающимся подросткам в качестве профилактики нежеланных Б

ancora85: я в инста иногда рекламные нарезки вижу, мне кажется, там что не выпуск - то треш. Вообще, имхо, очень противозачаточная передача "как не надо делать".

Согласно, только вот телеканал Ю все новые и новые сезоны снимает((

ancora85: я в инста иногда рекламные нарезки вижу, мне кажется, там что не выпуск - то треш.

+++
мои любимые (собственно, единственные кого я знаю) - это пара опоссумов из нашей области))) у них уже двое вроде, я даже в сохраненки добавила ролик с комментами добавила, в минуты печали смотрю и хохочу. как-то в Гринвиче их живьем увидела, так чуть прям там не покатилась

а девчонку из темы жаль, если все как описано, и детства путевого не было, и этот африканский арбузер устроит ей веселую жизнь

а блогер Малышев классные пародии делает на эту передачу))

Мирка: мои любимые (собственно, единственные кого я знаю) - это пара опоссумов из нашей области)))

А кто?

Мирка: а девчонку из темы жаль, если все как описано, и детства путевого не было, и этот африканский арбузер устроит ей веселую жизнь

да. прям те же мысли.
родной папашка алкаш придурок, и молчел не шибко то лучше.

красивая, молодая девушка, всего 16 и уже столько навесила на себя.

ВасикО: Согласно, только вот телеканал Ю все новые и новые сезоны снимает((

там же еще есть не менее эпичные "беременна в 45" про полоумных теток, рождающих от "моя новая большая любовь" старшим детям младенца со словами "вы и будете водиться, что вам сложно чтоли", про свекровей нарезки просто эпичные ( мне даже иногда не верится, что это реальные люди) и про ждуль ( тоже трешачина)

ancora85: про полоумных теток,

Там анонс был про женщину 52 лет, которая решила второго ребенка родить, будучи уже бабушкой, жду этот выпуск.

ancora85: и про ждуль ( тоже трешачина)

Вчера "фееричный" выпуск был

С ужасом смотрела выпуск из Биробиджана..
А тут..
Девиз - рожать,рожать

В 16 считаю можно спитать на возраст.
Но 45 летние и некоторые ещё и успешные(
Про ждуль- треш.
Вчера, старый выпуск ,33 года.
5 детей.
И новая любовь из заключения и старшее её на много и арбузер

Аноним 12: С ужасом смотрела выпуск из Биробиджана..

О да((

Аноним 376: Ух ты, а ребенок светлокожий. Как интересно.

Такие малыши рождаются светлыми, потом темнеют.

Но история, конечно, трешовая. Девочку жаль.

Very black Jack (ex유지니아): Девочку жаль

Зато учиться не хотела)))
Теперь жизнь укусила во всей красе. Кто что заслужил.

А что еще может происходить если у нас убыль населения (мужского?)

и очень много студентов/рабочих из стран Африки, Индии, Китая, всех арабских стран, таджикистан, узбекистан, и даже мексиканцы/аргентинцы уже приезжают учиться в Екатеринбург. В Питере еще больше.

От кого им еще рожать?
Сейчас такие пары еще кого-то удивляют
Через 10 лет будет совсем обыденность. И для 16 летних, и для 26 летних девушек.

Также как в Париже, Лондоне, Америке и других многонациональных городах/странах, где общая доля арабского/чернокожего/азиатского населения уже выше 50%

Аноним 12: С ужасом смотрела выпуск из Биробиджана..

А про что там было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы