Блогерше Лерчек диагностировали рак желудка четвёртой стадии с метастазами

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Подруга Валерии Чекалиной (Лерчек), Алина Акилова, рассказала о диагнозе блогерши.

Бывшая жена Николая Сердюкова узнала, что ее подруга больна раком желудка четвертой стадии.

"По поводу Лерчек… Честно, рыдаю третьи сутки. Это все чистая правда — все, что с нашей маленькой и хрупкой девочкой происходит. Рак четвертой стадии с метастазами. Она только родила маленького, и тут такое. Судя по ее посту, ее не выпускали из дома для сдачи анализов. Она потеряла свое драгоценное время! И думаю, что ситуация от ее диагноза не изменится", — написала она в своих соцсетях.

Акилова верит, что Лерчек сможет побороть болезнь. "Должна же быть справедливость в этом мире, не так ли? Я не знаю, как мы можем ей помочь… Я не знаю, что еще должно произойти, чтобы все приостановили хотя бы на время лечения. Как только получу хоть какие-то новости, я напишу", — добавила она.

Ранее юрист Катя Гордон призвала людей объединиться и потребовать, чтобы Лерчек освободили из-под домашнего ареста. Ее поддержала Виктория Боня.

Полное излечение рака желудка IV стадии крайне маловероятно, так как к этому моменту обычно уже имеются отдаленные метастазы. Современное лечение (химиотерапия, таргетные препараты) в основном направлено на сдерживание болезни, уменьшение опухоли, продление жизни и улучшение ее качества.

Некоторые пользователи сомневаются в диагнозе Лерчек, как и в ее отношениях с аргентинским танцором. По их мнению, все происходящее похоже на спланированный "спектакль" для общественного резонанса: сначала публику напугают страшными диагнозами Лерчек, а после отсрочки или отмены приговора "внезапно" окажется, что болезни не было.

8 марта стало известно, что у недавно родившей Чекалиной обнаружили рак. Об этом в соцсетях сообщил отец ее ребенка, тренер по танцам Луис Сквиччиарини. По его словам, у блогерши выявили злокачественные клетки и метастазы в легких, из-за чего началось разрушение позвонков, и ей срочно провели операцию. Сейчас Валерия находится дома с детьми.

Онкобольная Лерчек уехала домой к детям вопреки рекомендациям врачей

Лерчек срочно перевезли в реанимацию онкологического отделения

Я/мы Лерчек?
ПиСи: фоткались в одной комнат ее дома, где она на домашнем аресте?

Бедная девка. Здоровья ей.

Лерчек это или любой другой человек - рак это страшно. Особенно при наличии 4 маленьких детей, один из которых только родился. Здоровья ей.

Не один человек не будет врать о таком ...
Очень жаль, может сможет победить? 😞

Новости U-mama.ru: что с нашей маленькой и хрупкой девочкой происходит.

Горшочек не вариииииииииииии

Многие и не подозревали о существовании Акиловой, пока она эту новость у себя не вылила. Противно, как многие пиарятся за счёт несчастья других. Ей вообще кто-то давал разрешение на публикацию диагноза? Леру жалко и неважно, какая онкология у неё, но этот раздув прямо фу.

Кстати, до нее нигде диагноза не было...
Не пойму только танцор писал , что из плаценты или пуповины взяли анализ, нашли клетки, так это вроде хориокарцинома или как ее...
А тут бац желудок

Sтропа: , может сможет победить?

Вряд ли.. Очень жаль её по человечески.

Новости U-mama.ru: Судя по ее посту, ее не выпускали из дома для сдачи анализов. Она потеряла свое драгоценное время!

И никто за это не ответит

Фофновая_Фыфечка: Не пойму только танцор писал , что из плаценты или пуповины взяли анализ, нашли клетки, так это вроде хориокарцинома или как ее...
А тут бац желудок

Или почки как будто придумывают какой рак правдоподобней будет 🤦‍♀️ не удивлюсь если откажется здоровой после отсрочки приговора

Так вроде про рак легких писали до этого

У отца была 4 стадия рака желудка. Делали полную резекцию (удаление желудка). Удалили полностью желудок, саму опухоль и близлежащие узлы. Всего весом около 7кг, когда его вес был 62кг. После 7 химий. Выписали он весил 53кг. Восстанавливался около года. Вес восстановился через года три. Прожил после этого ещё 16 лет. Умер от другого рака, от рака лёгких из-за курения, был заядлым курильщиком.
Так ему под 60 лет было, когда диагностировали рак желудка, уже был не молодой и +сахарный диабет.

Она молодая и при деньгах, думаю, если правда, то она вполне сможет победить эту 4 стадию. Раз отец мой, уже не молодой и не богатей, справился, то и она сможет. Так что это не приговор.

Sтропа: Не один человек не будет врать о таком ...

Как же плохо вы знаете людей. Пушкин:«Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!»

Аноним 241: она вполне сможет победить эту 4 стадию.

Сценарий это и подразумевает

Аноним 241: Раз отец мой, уже не молодой и не богатей, справился, то и она сможет. Так что это не приговор.

У него тоже уже были метастазы в лёгких и в позвоночнике?

Аноним 241: думаю, если правда, то она вполне сможет победить эту 4 стадию

Если правда метастазы в лёгких, то вряд ли

Новости U-mama.ru: Ранее юрист Катя Гордон призвала людей объединиться и потребовать, чтобы Лерчек освободили из-под домашнего ареста. Ее поддержала Виктория Боня.

Ну все хайпожоры сейчас слетятся ждем интервью у Собчак

Если диагноз правдив, то это страшно … Но Лерчек так заплутала по жизни : колоссальная сумма денег нечестно заработанная так скажем , при серьезном уголовном деле рожать 🤰 4 ребенка от танцора …зачем ?!! С этим можно было повременить если уж такая любовь настигла вдруг .. Просматривается во всем этом сценарий , который ей навязали скорее всего юристы , адвокаты . Но если все подтвердится по диагнозу - желаю только здоровья и здоровья, может и справится

Очень жаль ее , и детей ее очень жалко . Страшный диагноз

tiun1982: Как же плохо вы знаете людей

Возможно, но я верю людям, верю что про такое не врут.
Вполне верю про метастазы в лёгких.
У меня у отца был рак желудка, метвстаз не было, оперировали, вырезали , прожил лет 10 или больше, не помню
Потом резко спина заболела и все, 2 месяца...Метастазы в позвоночнике

Аноним 241: Она молодая и при деньгах, думаю, если правда, то она вполне сможет победить эту 4 стадию

ну вообще рак любит молодых - убивает их быстрее, чем пожилых людей, тк обменные процессы организма еще активные и болезнь прогрессирует быстрее и агрессивнее. Деньги, как известно, тоже не панацея. Уж у кого-кого,а у Стива Джобса денег было более чем достаточно, однако рак это не остановило:(

Если эта девица не придумывает себе диагноз ( а я верю, что она и на такое способна), то дела у нее более чем печальные.

Milena29: Так вроде про рак легких писали до этого

Так чего только не писали. И операция на спине была. А она дома уже

Чипа™: Уж у кого-кого,а у Стива Джобса денег было более чем достаточно, однако рак это не остановило:(

Стив Джобс стал ярким примером несостоятельности альтернативной и народной медицины.
Он практически до самого конца верил своим духовным наставникам, шаманам да гуру, которые лечили его на свой лад.
Его ни раз врачи уговаривали лечь на операцию и пролечиться, он сам отказывался. А когда согласился, когда боли стали невыносимыми было уже поздно.
Много раз об этом писалось и обсуждалось, что он сам себя погубил слепой верой в альтернативную медицину.

Аноним 779: никто за это не ответит

В посте про роды наоборот была инфа, что ее во время беременности оперировали

Новости U-mama.ru: Четвертая беременность Лерчек протекала тяжело, ее прооперировали из-за проблем с почками.

Те уже во время беременности она посещала врачей получается и уже что-то происходило и о чем-то врачи знали и она тоже??
Если опухоль в почках то наверное б взяли гистологию...

Поэтому, пока что, больше вопросов, чем ответов.
Не хочется думать, что вся эта ситуация - спектакль ради отмазки от приговора, потому что это слишком страшная ситуация, чтоб ей манипулировать.

Если же все реально, и ее намеренная 4ая беременность запустила онкологию, и во время беременности не смогли нормально химию провести - тут, конечно очень жаль.
Просто по человечески.
Рак страшная вещь, никому не пожелаешь. Тем более когда столько маленьких детей могут остаться без матери.

tiun1982: Так чего только не писали. И операция на спине была. А она дома уже

Ну зачем вы такое пишите. Писали что есть метастазы и в лёгких и в позвоночнике. Нашли сейчас источник. Болели почки в беременность, организм не справлялся, никто не писал про рак почки, а писали что ищут источник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы