Фотограф из Сингапура явно знает секрет молодости: в свои 60 лет он выглядит на 20

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/chuando_chuandoandfrey (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Сингапурский фотограф Чуандо Тан прославился автопортретами: в свои 60 лет он выглядит на 20.

Примечательно, что братья Чуандо Тан выглядят обычно и соответствуют своему возрасту. Мужчина придерживается принципа: "ты - это то, что ты ешь". Он считает, что состояние и внешний вид тела на 70% зависят от пищи и на 30% от упражнений: пьет много воды, 4 раза в неделю занимается силовыми тренировками и ежедневно - плаванием.

"Сегодня, в свой 60-й день рождения, я вспоминаю, что время — единственное настоящее богатство. Каждый восход солнца — это наследие, а не гарантия. Я благодарен за то, что все еще живу на этой Земле. Мой секрет прост: ежедневно возвращаться к природе и солнечному свету и сосредотачиваться на том, что вечно", — написал он в своем аккаунте.

Фотограф уверяет, что ему просто повезло с генетикой. В течение дня он выполняет несколько комплексов упражнений. Например, 15 минут прыгает на скакалке. Еще одно важное правило Чуандо — ужинать не позднее 17:00 и ложиться спать до 23 часов. На завтрак он съедает авокадо и 6 сваренных вкрутую яиц, при этом только два с желтками. Также Чуандо выпивает стакан молока. На обед - рыбный суп, овощи на гриле, курица с рисом. Может побаловать себя мороженым, но строго до полудня. Чай и кофе - под запретом.

Чуандо Тан уверяет, что никогда не делал пластических операций. Только один раз в жизни колол ботокс. Он пользуется увлажняющим кремом и иногда подкрашивает волосы. Своим самым главным секретом Тан называет любимую работу. По его мнению, люди начинают меняться внешне, прежде всего, от неудовлетворенности своим делом.

Подписчики пожалели Глюкозу после очередной «наркоманской» фотосессии

Майкла Джексона снова обвинили в нездоровом интересе к детям

Звёзды осаждают Байкал: Оксана Фёдорова вышла на лёд на каблуках

говорить то можно все, что угодно...но, чего то мне не верится, что ему 60 лет....

вчера его аккаунт разглядывала, попался в ленте. Молодец, конечно, сила воли в плане самоорганизации огромная.

Новости U-mama.ru: Чуандо Тан уверяет, что никогда не делал пластических операций.

но тут сомнительно.
Нос у него курносый в профиль, кончик загнут вверх. Выглядит как после рино.
Разрез глаз, точнее веко верхнее - скорее блефаропластика, потому что даже у метисов другое строение глаз, не бывают они такие круглые.
Ну всякие ботоксы тем более, кого ими удивить. Это сейчас как маску сделать на лицо)))

Вчера в нельзяграмме его видела . Ну , на некоторых фотографиях явно видно,что дядьке хорошо за 50. А фотошоп животворящий вон что делает. Хотя,конечно, молодец- держит себя в форме, не соскуфился.

Молодец
У меня сейчас мужчина, ему 49 лет, выглядит на 30 и тело офигенно крутое, спортивное подкаченное, рост 186 см. Я не поверила когда мы познакомились и он сказал свой возраст. Да и в сексе огонь.

И фигура как на фото в реале?
Или фотошоп?

Похоже на ИИ. Не верю, что в 60 он так выглядит.
Тем более на солнце кожа сильно сохнет и морщин много становится.

Новости U-mama.ru: Фотограф из Сингапура явно знает секрет молодости: в свои 60 лет он выглядит на 20

Ключевое слово тут "фотограф".
Фотограф и не только себя омолодить может. Фильтры - наше всё. А с ИИ так вообще красота.

Аноним 894: У меня сейчас мужчина, ему 49 лет, выглядит на 30

можно было и не хвастать... мы вам не завидуем....

Аноним 973: но, чего то мне не верится, что

фотографии не обработаны.

Аноним 707: можно было и не хвастать... мы вам не завидуем....

Да я не хвастаюсь, просто как пример привела, что бывает такое, когда люди выглядят гораздо младше своего возраста. Здорово же

У меня сын ещё и не таких торсов себе с ии настряпал

Аноним 320:

Удивительное рядом как говорится:)

белая река: Похоже на ИИ

+++

Новости U-mama.ru: В течение дня он выполняет несколько комплексов упражнений. Например, 15 минут прыгает на скакалке. Еще одно важное правило Чуандо — ужинать не позднее 17:00 и ложиться спать до 23 часов. На завтрак он съедает авокадо и 6 сваренных вкрутую яиц, при этом только два с желтками. Также Чуандо выпивает стакан молока. На обед - рыбный суп, овощи на гриле, курица с рисом. Может побаловать себя мороженым, но строго до полудня. Чай и кофе - под запретом.

Ну если всю свою жизнь подчинить сохранности своей тушки и мордашки, то можно долго хорошо выглядеть ( наверное). Но зачем? Чтоб весь мир восхищался разве что.

Кстати он кроме себя кого то фотографирует? В его плотном графике есть для этого время?

Из каждого утюга про молодость и народ покупается.

Аноним 894:

Весь Урал и область, за вас рады, Бог в помощь.

Аноним 894:

У моего мужа тоже отличное тело, лучше даже чем в 30, но кожа и лицо почти на свои. Идеальные натуральные зубы, подвижность, энергия дают эффект -10 при первом взгляде, но потом все равно видно все 49.

Это не я: если всю свою жизнь подчинить сохранности своей тушки и мордашки, то можно долго хорошо выглядеть ( наверное

Мой бесит неимоверно тем, что ничего специально не делает. Исходник был очень хорош, молодость профспорт, но был меньше чем на данный момент. А сейчас так выходные на лыжах, утром турник, но живот с кубиками, не такими как на фото, но вполне себе. Бицуха растет, икры железные, вообще с возрастом становится рельефнее и матерее.
Он вечный объект подколок его друзей, что стали вполне себе бочонками, меня, что тоже уже далеко не та, знакомых. Особенно недоумевают те, что проводят время в зале и заморачиваются питанием. Этот ест майонез, пьет пиво, живёт в свое удовольствие, а форма только лучше становится. Настоящий ведьмак.

Аноним 459: Мой бесит неимоверно тем, что ничего специально не делает.

Да не волнуйтесь вы. Лет 5 и сравняется с ровесниками
У нас есть приятель такой. Щас ему 53 и все прелести поперли. Здоровье правда норм, ттт. И это важнее внешнего

Ну прямо скажем на 20 то он нигде и не выглядит. Скулы высокие - такие лица хорошо стареют, не обвисают, плюс фигуру поддерживает, молодец. Плюс все-таки пластика, плюс ИИ.
И все равно не на 20)

Это не я: Да не волнуйтесь вы. Лет 5 и сравняется с ровесникам

Боюсь, что нет. У него дядькам 65 и 70 оба жилистые и без намека на животы. Дед до последнего тоже был такой же. Порода такая, западенская, тонкокостные, высокие, стройные. Только у них у всех мышечной массы поменьше, но и спорта тоже было меньше.
Одно успокаивает, хоть лицо у него со мной одного возраста😂

Хорошо выглядит
Вот ещё кореянки
Масако Мизутани и Риса Хирако им по 50

Аноним 459: т. У него дядькам 65 и 70 оба жилистые и без намека на животы. Дед до последнего тоже был такой же. Порода такая, западенская, тонкокостные, высокие, стройные.

у меня отец такой был, племянник и сын в него пошли. Племяннику 40, плечи и талия закачаешься) мой моложе, но тоже поджарый.
едят все, что не приколочено и дед их все ел, особенно жирное мясо.

Да, порода.

Аноним 974: Вот ещё кореянки

Ну вы серьезно?

Выглядит он классно, но рассказы о маленьких пипирках азиатов сразу убивают всю его красоту в моих глазах.

ancora85: Разрез глаз, точнее веко верхнее - скорее блефаропластика, потому что даже у метисов другое строение глаз, не бывают они такие круглые.

Конкретно у него да, очень похоже на блефаро, но то, что круглые глаза у азиатов бывают это стопудово, уж я-то знаю меня все детство пучеглазкой обзывали во дворе

Элениребята:

Серьёзно что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы