Выпавшего из окна в Петербурге ребенка поймали медсестры, проходившие мимо (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Петербурге 25 февраля прохожие поймали еще одного падающего ребенка. На Богатырском проспекте две медсестры, не знакомые друг с другом, заметили малыша в окне и растянули одежду под окнами. Ребенок отделался легкими травмами.

Медсестры ВЦЭРМ имени А. М. Никифорова МЧС России Анна Кабашова и Ольга Артемьева услышали крики женщины и подбежали к дому. Одна из девушек сняла с себя пальто, подбежали дворник и еще один прохожий - в итоге ребенка ловили вчетвером.

Как оказалось, родители четверых сыновей ушли к соседям, оставив малыша под присмотром 18-летнего старшего брата. Пока ребенок спал, парень ушел играть в компьютер. В этот момент малыш проснулся, открыл окно и выпал наружу с 10 этажа. На двух боковых частях окна стояли защитные замки, но центральная секция была без них.

Подросток услышал крики на улице и подошел к окну. Он успел заметить только ноги брата на подоконнике в соседней комнате. В следующую секунду ребенок сорвался вниз.

Медсестры рассказали телеканалу "78", что прохожие увидели ребенка на окне, но никто не среагировал. Сотрудница магазина закричала, пытаясь привлечь внимание к происходящему. Анна Кабашова встала под окно, и через минуту к ней подошла Ольга Артемьева, одетая в длинное пальто. Они растянули его, и в этот момент к ним на помощь подбежали другие люди. Мальчик приземлился, и его унесли в ближайшую поликлинику.

В настоящее время пострадавший находится в больнице вместе с матерью. У него диагностировали кататравму и сотрясение головного мозга. Врачи сообщили, что состояние мальчика удовлетворительное.

Прокуратура Приморского района Санкт-Петербурга инициировала проверку по факту инцидента.

10-летнего мальчика чудом спасли во время пожара в захламленной квартире

Пропавшая в Смоленске девятилетняя девочка найдена живой, её похитил рецидивист (ВИДЕО)

Блогершу Амрани затравили после падения ее сына-аутиста из окна 7-го этажа

Брат - дурак, будет сожалеть все жизнь.

Аноним 343: Брат - дурак, будет сожалеть все жизнь.

Он его не рожал. Надеюсь родители все свои деньги отдали медсёстрам, спасшим ребенка. Понятно, что они в это время просто бухали у соседей.

Девушкам хорошей и счастливой жизни.

Аноним 343: Брат - дурак, будет сожалеть все жизнь

Родители идиоты.

В Питере ежедневно, похоже, летают дети

Ну всё, лето на пороге, сезон начинается. Доколе?

Аноним 343: Брат - дурак, будет сожалеть все жизнь

То есть не мамаша дура и папаша, а брат? Вы что такое пишете? Брату 18 лет,сам еще ребенок практически, только совершеннолетним назвался, а уже должен нянчить ,раз мать нарожала и не следит

Симонян то наградит медсестёр?

Я правильно понимаю, что их награждать и пиарить будут так же, как дворника?

Material girl: Он его не рожал.

И что дальше? 18летний коровёнок! Так корзиночек и воспитывают, ни за что ответственность не несут мужики. Это пусть в никуда, так и растят детей, которые потом братьев и сестре и вообще семью свою не признают, ну и зачем это. Вбили в головы разобщение.
В данном случае, конечно, уследить, видимо, было сложно, раз спал. Кто бы мог подумать. У любого могло случиться.

Аноним 831: Я правильно понимаю, что их награждать и пиарить будут так же, как дворника?

А что плохого? Молодцы медсестры, просто огонь девчонки! Я бы ноги целовала до конца жизни за своего ребёнка, да и за чужого тоже.

MorskayaSirena: 18летний коровёнок!

Перестаньте уже оскорблять парня. Родаки свалили дружно,это их ответственность. Или вы из тех,кто рожает и на старших детей свои обязанности кидаете?

вчера в новостях про 10летнего брата говорили.

Аноним 862: Симонян то наградит медсестёр?

А если нет, то что? Вам какая забота?

MorskayaSirena:

Сами рожаете сами и смотрите! Родители свалили, могли с собой взять.

Яблоко: я не понимаю, что может заставить человека думать, как вы.

А что вас не устроило? Я хочу, чтобы этих женщин наградили так же помпезно и эффектно, как и дворника Хайрулло. Вы не согласны?

Бедный ребёнок, такой шлепок был мощный. Родители молодцы, конечно, вдвоём аж к соседям ушли, явно не за солью, зато заветы государства выполняют. Считаю, нужно им ремонт сделать.

MorskayaSirena: А что плохого? Молодцы медсестры, просто огонь девчонки! Я бы ноги целовала до конца жизни за своего ребёнка, да и за чужого тоже.

Ничего плохого. Вот и хочется пиара этим прекрасным женщинам. Наград, денег, фотографий.

Аноним 831: Я хочу, чтобы этих женщин наградили так же помпезно и эффектно, как и дворника Хайрулло

ваш тон никак не намекал на это.

Аноним 862: Симонян то наградит медсестёр?

Уже. Все участвовавшие в спасении малыша получат премию Тиграна. Там еще мужчина был, помогал

Какие молодцы женщины! Не растерялись. Пусть наградят и пропиарят их. Заслужили.

Аноним 786: если нет, то что

Ну не справедливо же будет если русские женщины для симонян недостаточно героичны

Аноним 377: Все участвовавшие в спасении малыша получат премию Тиграна. Там еще мужчина был, помогал

Где читали?

Аноним 831: ? Я хочу, чтобы этих женщин наградили так же помпезно и эффектно, как и дворника Хайрулло.

Надо всегда и всех героев награждать и благодарить! Я бы ещё наградила врачей с Камчатки, которые помните держали во время операции пациента?

Яблоко: ваш тон никак не намекал на это.

Вы просто меня не поняли, это бывает. Подумали что-то своё. Может, теперь удалите свой комментарий, раз вы меня незаслуженно оскорбили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы