Егор Бероев гневно отчитал знаменитостей за хвастовство люксовым отдыхом

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/egorberoev (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Актер Егор Бероев резко отчитал российских знаменитостей, которые хвастаются дорогим отдыхом.

По словам Бероева, звезды не стесняются выкладывать фото из люксовых отелей, в то время как многие россияне о таком могут только мечтать.

"Думаю, надо исключить публикации с Куршевеля, Дубая, Мальдив, когда туда приезжают известные люди. Свинство дошло до того, что они даже не знают, что происходит в стране. Они живут отдельной жизнью", — негодует он.

Знаменитости имеют право на качественный отдых, подчеркнул актер, но не должны "выпячивать роскошь". "Заработали и поехали. Ради Бога! Но не нужно показывать это публично, чтобы не было за них стыдно", - отметил он в эфире шоу "Откройте, Давид!".

"Если вы живете жизнью страны, вы должны думать об этом. Потому что это свинство, абсолютное свинство… Роскошный отдых показывают известные люди начиная от блогеров, которые ведут себя просто похабно, и заканчивая другими бездарными и пошлыми людьми", — гневно заявил Бероев.

Сам артист после 2022 года не ездит отдыхать в западные страны.

Ранее стало известно о разводе Егора Бероева и Ксении Алферовой. Супруги прожили вместе более 20 лет. Как оказалось, они расстались в 2022 году. Ксения Алферова в интервью программы "Ты не поверишь!" намекнула на измены экс-супруга. "Лично у меня, я могу только за себя говорить, за свои личные чувства, я человек верный. А вот за чужие чувства говорить ничего не могу", - сказала она.

Филипп Киркоров снова стал узнаваемым, но ненадолго (ФОТО)

Певец Shaman облизал лёд Байкала: «А это вкусно!» (ВИДЕО)

Брат короля Великобритании арестован по делу Джеффри Эпштейна

Новости U-mama.ru: "Заработали и поехали. Ради Бога! Но не нужно показывать это публично, чтобы не было за них стыдно",

да если они заработали сами, то почему должно быть стыдно?

такой противный мужичонка оказался, а раньше очень нравился, хотя скорее всего просто роли всяких благородных мужей сделали ему образ.

Я считаю что он прав

Новости U-mama.ru: Актер Егор Бероев резко отчитал российских знаменитостей, которые хвастаются дорогим отдыхом.

Так бы и сказал прямо, что денег на отдых нет.
Лично я радуюсь, что люди могут поехать куда-то, хотя не от всего сердца

Новости U-mama.ru: Заработали и поехали. Ради Бога! Но не нужно показывать это публично

Если заработали и поехали, то почему нельзя показывать? А если стыдно ездить при нищей и воюющей стране, то тогда уж не ездить.
Ездить тайком - это дичь, все равно что есть под столом

А почему только актеров? Почему чиновников не отчитал за фото с яхт и детей в заграницах? Это уже опасно?

А почему людям должно быть стыдно за то, что они тратят заработанные деньги?
И что происходящее в стране, интересно, он имеет в виду? Может, случаи воровства из казны почти 600 млн. руб. и назначение за это судом штрафа в 500 тыс. руб.?
А так молодец, канеш, повесточку поддержал.

Где же тот красавчик, что за дядька на фото 😢

Новости U-mama.ru: Знаменитости имеют право на качественный отдых, подчеркнул актер, но не должны "выпячивать роскошь". "Заработали и поехали. Ради Бога! Но не нужно показывать это публично, чтобы не было за них стыдно", -

Не согласна. Пусть показывают, хвастаются, выпячивают. Желательно еще, чтобы и чиновники разных рангов публично отчитывались и фото прикладывали

Аида Пыхта:

Наверное, потому что он про коллег

Аноним 68: Наверное, потому что он про коллег

Ну так сказал "А", говори "Б". Они свои деньги тратят. Не бюджетные. Есть и поинтереснее люди и траты. Но это уже скользкая дорожка

Аида Пыхта:

Зачем диктовать человеку что говорить? Он сказал про что захотел.

Новости U-mama.ru: Знаменитости имеют право на качественный отдых, подчеркнул актер, но не должны "выпячивать роскошь". "Заработали и поехали. Ради Бога! Но не нужно показывать это публично, чтобы не было за них стыдн

Сейчас время такое. Все все выпячивают. Просто кто-то реальную роскошь показывает, а кто-то постановочную

Новости U-mama.ru: Думаю, надо исключить публикации с Куршевеля, Дубая, Мальдив, когда туда приезжают известные люди. Свинство дошло до того, что они даже не знают, что происходит в стране. Они живут отдельной жизнью", — негодует он.
Знаменитости имеют право на качественный отдых, подчеркнул актер, но не должны "выпячивать роскошь". "Заработали и поехали. Ради Бога! Но не нужно показывать это публично, чтобы не было за них стыдно",

Что то мне это напоминает.
Тогда уж забрать все лишние деньги у знаменитостей и поделить между теми кому нужнее 😁, почему они столько заработали. Каким таким непосильным трудом? Долой богатых, власть рабочим и крестьянам.

Shashka: людям должно быть стыдно за то, что они тратят заработанные деньги?

Не стыдно. Но есть такое слово " уместность"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы