Подростки в балаклавах облили перцовкой и обстреляли мужчину в сквере на Шаумяна

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Екатеринбурге полиция устанавливает обстоятельства нападения группы подростков на мужчину в сквере на улице Шаумяна.

16 февраля группа из восьми молодых людей в балаклавах избила и обстреляла из ракетницы 41-летнего прохожего. По предварительной информации, подростки вели себя шумно в кафе в ТЦ GoodMart, нецензурно выражаясь, и один из посетителей сделал им замечание. После этого хулиганы выследили своего обидчика и преследовали его до сквера. Там один из них выстрелил ему в голову из сигнальной ракетницы, а затем распылил в лицо перцовый баллончик.

Пострадавший не смог запомнить лица подростков, так как они прятали их под балаклавами и капюшонами. Предположительно, им по 15-16 лет, славянской внешности. Мужчину госпитализировали в больницу № 23 с химическим ожогом глаз и ожогом шеи. Сейчас он долечивается дома. По его словам, ему удалось дать отпор нападавшим, которые намеревались ещё несколько раз выстрелить в него из ракетницы.

В УМВД по Екатеринбургу сообщили, что шестеро нападавших установлены, их опрашивают.

Веселая воровка, грабившая пенсионеров в банке, вытащила миллион рублей у продавца

Подросток в Москве засунул пластилин размером с киви в мочевой пузырь

Директор столовой, укравшая у екатеринбургских школьников продукты на 80 миллионов, осуждена условно

Отстреливать таких при задержании. Всё равно ничего путнего из них не получится

В ТЦ есть камеры. Посмотреть инцидент, в кафе лица точно видны были

Очень хорошо, что установлены, надеюсь все они старше 14 лет и пойдут либо по хулиганке при отягчающих, либо по умышленному приченению вреда здоровью минимум средней тяжести.
А родители пусть выплачивают моральный вред и причиненный ущерб.

Taya07: Отстреливать таких при задержании. Всё равно ничего путнего из них не получится

Без суда и следствия?

Новости U-mama.ru: группа из восьми молодых людей в балаклавах избила и обстреляла из ракетницы 41-летнего прохожего

Кто только таких рожает?

Аноним 471: Кто только таких рожает?

Обычные женщины. Не удивлюсь абсолютно, когда все "детки" окажутся из хороших, благополучных семей. Сейчас подростковая преступность давно вышла из привычного нам словосочетания "дети из неблагополучной семьи". Так называемые "благополучные" такую дичь творят, что диву даешься.

Аноним 923:

Всё верно!

Taya07: Всё верно!

Суд Линча это страшно. Попасть может любой, в том числе и вы и ваши дети. Толпа не разбирается, когда жаждет крови

Аноним 923:

Как же меня бесит когда

Аноним 923: в том числе и вы и ваши дети.

Когда аргументов нет, начинается вот это словоблудие

Ни я, ни мой ребёнок покушением на убийство не занимаемся!!! Ну не будем мы в похожей ситуации, про вас не знаю. Видимо допускаете

Taya07: Ни я, ни мой ребёнок покушением на убийство не занимаемся!!!

А это еще доказать надо. Кто нибудь крикнет в сторону вашего ребенка, хотя он просто рядом стоял и разбираться не будут. Поэтому и нужна судебная, система. Понятно, что идеального ничего нет. Но расправа без суда и следствия гораздо хуже даже продажных судей. Изучите историю.

Taya07: Когда аргументов нет, начинается вот это словоблудие

У вас тоже аргументов нет, но вы же словоблудите . и призываете к физической расправе над несовершеннолетними

Аноним 923:

Аминь

Аноним 194:

Зареклась, вот и не лезь

Новости U-mama.ru: не смог запомнить лица подростков, так как они прятали их под балаклавами и капюшонами

Новости U-mama.ru: славянской внешности.

??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы