Главная драма Олимпийских игр: норвежский биатлонист признался в измене своей девушке

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

Главной драмой Олимпийских игр в Италии назвали признание норвежского биатлониста Стурлы Холма Легрейда в измене своей девушке.

Шокирующее признание спортсмен сделал после завоевания бронзы в индивидуальной гонке. В прямом эфире он произнес речь, в которой рассказал о неблаговидном поступке.

"Моя первая личная олимпийская медаль, хочу поблагодарить всех, кто помогал мне на этом пути. Один человек, возможно, сегодня не смотрит. Полгода назад я встретил любовь всей своей жизни. Самого прекрасного, самого замечательного человека в мире, а три месяца назад я совершил самую большую ошибку в своей жизни – изменил ей", - сказал он.

Биатлонист добавил, что многие его осудят за эти слова, но из-за душевного раздрая спорт отошел для него на второй план. Ему хотелось бы разделить свою победу с возлюбленной.

"Хочу быть хорошим примером, но должен признавать свои ошибки. Больно осознавать, когда делаешь то, за что не можешь отвечать, ранишь кого-то, кого так сильно любишь. Но такова жизнь. Теперь, когда я получил медаль, возможно, послание будет сильнее. Немногие знают, через что я прошел. Теперь, может быть, об этом узнает весь мир", — заявил биатлонист.

На вопрос, почему он решился на такой откровенный шаг, Легрейд ответил, что готов пойти на "социальное самоубийство" в прямом эфире ради возможности получить шанс на прощение. "Возможно, я сейчас всё испортил для себя, чтобы вернуть ее. Не знаю", — заключил он.

Бронзовая медаль Олимпиады-2026 в индивидуальной гонке стала первой личной наградой спортсмена на Играх. Ранее он выигрывал золото в эстафете на Олимпиаде в Пекине. Биатлонист также является семикратным чемпионом мира и многократным победителем этапов Кубка мира.

Женщину заставили 15 раз извиниться перед мужем и его любовницей

Сожженная любовница из Параголово вышла из комы и дала первое интервью

Модель Анжелика Тартанова помирилась с любовником, лишившим ее полголовы

Считаю, простить надо биатлониста. Так сказать,дать еще один шанс. Что зря он на весь мир ошибку признал))

Аноним 677: Считаю, простить надо биатлониста. Так сказать, дать еще один шанс. Что зря он на весь мир ошибку признал))

вот именно на это и рассчитано его показушное нытье, чтобы мировая общественность платочком слезинку стерла, поняла и надавила на девушку, чтобы простила. )))

какой он на самом деле говнюк, мы не узнаем.

ancora85: вот именно на это и рассчитано его показушное нытье, чтобы мировая общественность платочком слезинку стерла, поняла и надавила на девушку, чтобы простила. )))

Вообще фу! Поступками доказывай и возвращай любимую тихо, но уверенно, а это нытье такое мерзкое и вообще не к месту. Дурень какой-то, противно

Что ж ты Струла наделал

Новости U-mama.ru: Легрейд ответил, что готов пойти на "социальное самоубийство" в прямом эфире ради возможности получить шанс на прощение

Плохой признак, сам накосячил, и такое жуткое давление на девушку теперь оказал. Ручки заламывает, неприятно.

Аноним 971: Поступками доказывай и возвращай любимую тихо, но уверенно, а это нытье такое мерзкое и вообще не к месту.

иногда излишняя показушность яркий признак нарциссизма, но прикрывается это все благими вещами.

плюс когда делаешь подобное на виду у миллионов, то как раз рассчитываешь, что не откажут именно из-за внешнего давления.
как бывало когда на камеру руку просили у девушек, а те отказывали.
не с пустого же места отказывали?
значит не с пустого места выбиралось публичное предложение. как подстраховка.

AnnaNim: и такое жуткое давление на девушку теперь оказал. Ручки заламывает, неприятно.

100%

Новости U-mama.ru: Больно осознавать, когда делаешь то, за что не можешь отвечать

Это он вообще о чём

Новости U-mama.ru: Полгода назад я встретил любовь всей своей жизни. Самого прекрасного, самого замечательного человека в мире, а три месяца

Не на долго его хватает

ancora85: как бывало когда на камеру руку просили у девушек, а те отказывали.

Прикол, не видела к сожалению))

Вот бы экс-девушка Струлы зашла на юмаму

AnnaNim: Это он вообще о чём

ахахаха а это по классике, "не виновата я, он сам пришел"

в общем, как-то само изменилось, переспалось и все такое. его вообще фактически изнасиловали

Боже, мужчины, сколько драмы!
полгода назад встретил любовь всей жизни!
А через три мес ахнул кого-то другого
Сколько боли в его словах! Айай

Новости U-mama.ru: Больно осознавать, когда делаешь то, за что не можешь отвечать

когда своему Валерчику не хозяин

ancora85: рассчитываешь, что не откажут именно из-за внешнего давления

Надеюсь, у его бывшей стальные яйца и она пошлет его подальше и пофиг на давление.
Отобрать бы у него медаль, как у слюнтяя недостойного звания олимпийца

AnnaNim: Прикол, не видела к сожалению))

да где-то в инста ролик попадался заграничный. на каком-то спорт мероприятии, полный стадион, парень встал на колено, а там же любят в перерывах парочки камерой искать и все такое. и девушка отказала.

ну и в комментах там "ад и израиль" начался. кто-то парня жалел, обсирал девушку, а многие писали, мол она не просто так отказала, и вообще, зачем он выбрал такой публичный способ. потому что не всем нравится делиться интимными и личными моментами с кучей людей.

Надеюсь, девушка после такого его бросит.

Фофновая_Фыфечка: Боже, мужчины, сколько драмы!
полгода назад встретил любовь всей жизни!
А через три мес ахнул кого-то другого
Сколько боли в его словах! Айай

А там точно девушка? Слишком все театрально как- то, может там прекрасный мч? Внешне спортсмен на фото совсем не мужественно выглядит.

Ну то есть, пока знала об измене она одна, не простила, а сейчас будет знать весь мир, и… простит?)

У меня ощущение, что это не спортивные соревнования, а какой-то бесконечный перформанс....

Фу... Мог бы просто победу посвятить любимой.. И она бы простила.
А грязным бельем трясти на весь мир. . если девушка его простит, весь мир будет знать и помнить, а, это та которой изменили и она его простила....

Посмотрела в инете его фотки - очень похож на мою первую любовь тоже спортсмен был, и тоже изменял только в путь, как я потом узнала.. Мерзко очень изменял, чисто лишь бы писюна пристроить. Не знаю, как там у Стурлы дела, но чисто внешне у меня перенос горбатого могила исправит. Ну через три месяца после знакомства, когда там ещё во всю гормоны и страсть, он умудрился ахнуть кого-то. Для меня это непостижимо

ancora85: излишняя показушность

это когда человек выигрывает гонку и кричит - "Сиверт, мы это сделали! Сиверт это видит сверху!" Сиверт - это его друг, коллега по команде, которого пару месяцев назад нашли мертвым в своем номере.

Татьяна Вакалюк: это когда человек выигрывает гонку и кричит - "Сиверт, мы это сделали! Сиверт это видит сверху!" Сиверт - это его друг, коллега по команде, которого пару месяцев назад нашли мертвым в своем номере.

ну спортсмены часто посвящают что-то погибшим друзьям-коллегам. и победы и тату и повязки/майки.

меня именно в личных любовных отношениях показушность больше настораживает. я о ней писала. ))

Аноним 677: Что зря он на весь мир ошибку признал))

Теперь все знают, что у нее рога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы