«Как меня видит мой муж»: молодая жена Бутмана показала забавные фото в прыжке

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: aa_butman/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)

32-летняя Анна Бутман, жена 64-летнего саксофониста Игоря Бутмана, показала курьезные фотографии из отпуска в Бразилии.

На пляже Анна попросила супруга сфотографировать ее в прыжке над волнами, но получился известный мем "как меня видит мой муж". На большинстве снимков обрезаны ноги, либо поза девушки выглядит неестественной - в общем, парящей красоты не вышло.

"Это серия классных фоток, где я в прыжке на фоне океана. Фотомастер — народный артист России Игорь Бутман", — отшутилась Анна.

Пиар-менеджер и джазмен зарегистрировали свой брак 1 апреля 2022 года. Поклонники Бутмана обрушили массу критики на его супругу, называя ее охотницей за деньгами. В ответ музыкант привел им в пример своего дедушку, который связал себя узами брака с 27-летней девушкой в 64 года.

Игорь Бутман почти 20 лет прожил в браке с женой Оксаной. Их брак разрушила слава саксофониста, которого буквально разрывали приглашениями на шоу и программы. Семью не спасло рождение второго ребенка, в 2015 году состоялся развод. С певицей и журналисткой Анной Львовой Игорь познакомился в ее родном городе Челябинске, на фестивале. Она переехала в столицу и стала его пиар-менеджером. Одной из первых, кому Бутман признался в новом романе, стала Лариса Долина. "Милая, юная, улыбчивая. Прошло несколько лет, и я сама полюбила эту девочку. И я очень счастлива, что Аня и Игорь вместе", — рассказывала певица.

Этот брак стал четвертым для музыканта. Во втором браке с американкой Донн у него родился первенец Майкл. От третьей супруги, дизайнера Оксаны Бутман, у джазмена двое детей: Даниил и Марк.

Как выглядит молодая возлюбленная 49-летнего Орландо Блума

Богомолов назвал молодых актеров полной катастрофой: мягкотелые, привыкшие к вседозволенности

Анну Семенович заподозрили в беременности из-за большого живота (ВИДЕО)

Стар пёр блин)))

Дед пользует молодое тело, молодое тело пользует деньги деда. Все счастливы.

Расходимся, девочки. Это неинтересно

Я думала в шпагате зашла глянуть

Вполне милые фотки)

Как все таки мерзко смотрится лицо старого обрюзгшего мужчины вплотную к молодому девичьему личику

Дедушкина "борода"

Фу, мля

Папа с дочей

Красивая фигура у жены.
И смотрятся они отлично.

Все время вспоминаю слова из известного сериала. "Как ты можешь с ним спать? Он же старостью пахнет".

Калина Малиновa®: смотрятся они отлично

Ну на последней фотке прям очень не очень...

Аноним 877: девичьему личику

ей 32 года,

гармонично пара выглядит.удивляют комменты. причем их пишут дамы в возрасте сильно за 40, а то с полтосом.
и от такого как Бутман не откажется ни одна из фыркающих.
проблема одна - не предлагают

Бобрито бандито: проблема одна - не предлагают

В мои 32+/- встречалась с мужчиной, которому было 60. Это колоссальная разница. Даже несмотря на то, что мужчина вёл здоровый образ жизни, занимался спортом и был очень обеспечен. Мы перестали встречаться тогда, когда начал настаивать жить вместе. Я отказалась. Не прикольно совсем с пожилым мужчиной в том возрасте.
Я не осуждаю, это личное дело каждого. Но утверждать, что никто не предлагает, ну такое себе. Для меня лично да, разница очевидна и она огромная.

Аноним 472: ей 32 года

Выглядит моложе

Бобрито бандито: гармонично пара выглядит

Да уж гармония куда деваться
Особенно на этом фото
Шарпей опухший весь в морщинах и оспинах, и на контрасте кукольное девичье личико
Зашибись гармония

Аноним 789: В мои 32+/- встречалась с мужчиной, которому было 60. Это колоссальная разница. Даже несмотря на то, что мужчина вёл здоровый образ жизни, занимался спортом и был очень обеспечен. Мы перестали встречаться тогда, когда начал настаивать жить вместе. Я отказалась. Не прикольно совсем с пожилым мужчиной в том возрасте.
Я не осуждаю, это личное дело каждого. Но утверждать, что никто не предлагает, ну такое себе. Для меня лично да, разница очевидна и она огромная.

уровень бутмана мужчина был? сомневаюсь. деньги, известность делают мужчин сексуально привлекательными. А старыми будут все, даже те кто в ваши 32 имеют возраст 24. Старение процесс обязательный и необратимый. вопросы "молодости" рдом это отражение личных страхов на тему старости.
есть чудная поговорка - с лица воду не пить. учитывая современный уровень медицины (я про андрологию) - так такая разница не проблема. Люди не за возраст и тело замуж выходят, а за качества характера и отношение.
Все эти обсуждения меня удивляют.

Аноним 877: Да уж гармония куда деваться
Особенно на этом фото
Шарпей опухший весь в морщинах и оспинах, и на контрасте кукольное девичье личико
Зашибись гармония

давайте так. не зная возраст дамы я ей 45 без проблем дам. у меня лично нет потребности хейтить людей за возраст и внешность.
вы настолько счастливы что из вас такое льется? что с вами такими не так?

Бобрито бандито: что с вами такими не так?

А с вами? С вас в каждой теме «льется»

Бобрито бандито: уровень бутмана мужчина был? сомневаюсь

Я вам что-то доказывать должна? Сомневаетесь дальше, ваше право.. Но яхты/заводы/пароходы у мужчины имелись. Чем так велик Бутан, что его не достать?

Бобрито бандито: деньги, известность делают мужчин сексуально привлекательными

Погодите. Мы про внешность или про карман?
Я высказалась, что на последнем фото смотрятся очень НЕгармонично, а вы мне про денежную привлекательность.
Захотелось девушке "продать" себя дедушке-ну так её право. Не об этом ведь я веду речь.

Аноним 789: мужчина вёл здоровый образ жизни, занимался спортом и был очень обеспечен

Может и не уровень Бутмана, но и не среднестатистический пенсионер

Аноним 877:

Вот я тоже именно об этом фото.

Аноним 877: А с вами? С вас в каждой теме «льется»

те вы понимаете что с вами что то не то и что то что вы пишите ужасно по причине в принципе не нормальности.
вы собой займитесь на досуге, это полезнее чем рассказывать как все ужасно в чужой личной жизни и какой неверный выбор делают другие.

В общем понятно
«За деньги - ДА» (с)

Бобрито бандито: вы собой займитесь на досуге

Свой совет себе посоветуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы